联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋频道> 时尚频道2017> 潮焦点> 正文

欢乐颂2剧透 顺便扒扒五美最新造型

2017-04-27 10:11 来源:pclady

在第一季留下了一点小尾巴,也是大家都很期待的关于安迪的爱情。美丽的阳光、沙滩、美食就差爱情了。小包总使出各种美男计,撒泼耍赖偷吻求包养,简直就是一出搞定高冷女神手册。

如大家所愿,漂亮高冷又有才华的安迪最终投入了小包总的怀抱,但安迪遇到了一个难对付的婆婆,恰好这时安迪未婚先孕,对自己的精神病史的担心和婆媳关系的维护,都是安迪要直面的难题。

有了爱情的滋润,女神安迪也被小包总的热情融化了,两人一言不合就拥抱,频撒狗粮。

安迪在造型上,霸气高冷的形象被柔化,不管是服装还是发型上,都多了些柔和、温婉的女人味。

曲筱绡和赵医生的感情依然是热情似火,但看似潇洒的富二代生活,在这一季出现了转折。父亲把自己的财产全给了儿子,母亲因为此时要跟父亲离婚,在第二季里,家庭的变故才是曲筱绡的重头戏。当然跟赵医生的感情也是在波折中开出了花。

不规则设计的上衣+chocker,时髦又活力满满

第二季随着剧情的转折,曲筱绡古灵精怪的造型也有了改变,依然不乏设计感的服装,但加入了更多温柔、职业感的造型,看来经过众多变故的曲妖精也越发成熟了。

在第一季中随时准备掐尖儿的樊胜美,遇到了感动她的王柏川,在第一季结束看似感情稳定但也暗藏了危机。第二季中樊胜美依然没有摆脱那个无底洞一样的家庭,王柏川的母亲不接受樊胜美,两人的感情也是动荡不安。

与王柏川的感情动荡不安,樊胜美这边又有了新的高富帅来搅局,这段感情戏也是够足!

在造型上,貌似只有樊胜美的改变最小,剪短了头发依然是时尚又精致。不管是职场上的干练造型,还是掐尖儿的性感优雅,都是值得借鉴的look。

在第一季中乖乖女关关的戏份并不突出,却能让很多人在她身上看到自己的影子。在第二季中,关关的形象有了很大的转变,关关黑化了,想尽办法拆散曲筱绡和赵医生。但随后又认识了摇滚青年谢滨(邓伦饰演),他外表狂放不羁,实际上有着一颗纯真的赤子心,音乐上才华横溢又帅气。

同为音乐爱好者的他们在音乐上很有共鸣,走在一起也是自然而然的事情。有了爱情和信心,关关的造型也有了很大的变化。

关雎尔的造型也是最令人期待的,一改文静的形象,摘掉了眼镜,从头到脚都进行了升级,头发染成衬肤色的栗子棕,甩掉了乖乖女的标签,穿着也更大胆、轻熟,时髦度提升了n个level。

邱莹莹傻白甜的形象深入人心,在第二季依然是傻的可爱。工作越发顺风顺水,爱情也有了苗头,在第一季结尾小蚯蚓遇见了这枚经济适用男应勤(吴昊宸饰演),在分分合合中也是要步入婚姻的节奏。

第二季小蚯蚓在造型方面,一抹焦糖色发色加上高高扎起的丸子头,侧分的刘海很好地修饰了脸型,服装也是介于少女与淑女之间的装扮,在傻白甜的感觉之上,更显大方、轻熟了。

[ 编辑: 冯丹丹 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
7月15日到16日,世界脑力锦标赛中国公开赛广州城市赛正式举行,这意味着今年全球最高级别的记忆力竞技赛事已拉开帷幕。 [详细]
15:04 广州优化市场准入 商事主体创新改革
广州优化市场准入 商事主体创新改革
昨日,15届16次广州市政府常务会议审议并原则通过了《关于优化市场准入环境的若干意见》。 [详细]
15:01 念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
严查严控违法建设,改善街区环境与面貌,提升城市的美誉度和市民的幸福感,红山街一直在行动。 [详细]
15:09 停车场如何管理,听证会邀您来谈
停车场如何管理,听证会邀您来谈
8月1日至4日举办,全城征集20名听证陈述人。 [详细]
13:57 东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段工程一直备受关注。 [详细]
13:58 男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
近日,广州市花都区人民法院对一起盗窃骨灰案进行一审宣判。 [详细]
13:58 老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
工人辛辛苦苦工作近半年,却一分钱都没拿到,老板拒不支付24名工人超过17万的工资,还更换手机号码逃跑到外地…… [详细]
回到首页 评论 分享