联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋频道> 时尚频道2017> 潮焦点> 正文

欢乐颂2剧透 顺便扒扒五美最新造型

2017-04-27 10:11 来源:pclady

在第一季留下了一点小尾巴,也是大家都很期待的关于安迪的爱情。美丽的阳光、沙滩、美食就差爱情了。小包总使出各种美男计,撒泼耍赖偷吻求包养,简直就是一出搞定高冷女神手册。

如大家所愿,漂亮高冷又有才华的安迪最终投入了小包总的怀抱,但安迪遇到了一个难对付的婆婆,恰好这时安迪未婚先孕,对自己的精神病史的担心和婆媳关系的维护,都是安迪要直面的难题。

有了爱情的滋润,女神安迪也被小包总的热情融化了,两人一言不合就拥抱,频撒狗粮。

安迪在造型上,霸气高冷的形象被柔化,不管是服装还是发型上,都多了些柔和、温婉的女人味。

曲筱绡和赵医生的感情依然是热情似火,但看似潇洒的富二代生活,在这一季出现了转折。父亲把自己的财产全给了儿子,母亲因为此时要跟父亲离婚,在第二季里,家庭的变故才是曲筱绡的重头戏。当然跟赵医生的感情也是在波折中开出了花。

不规则设计的上衣+chocker,时髦又活力满满

第二季随着剧情的转折,曲筱绡古灵精怪的造型也有了改变,依然不乏设计感的服装,但加入了更多温柔、职业感的造型,看来经过众多变故的曲妖精也越发成熟了。

在第一季中随时准备掐尖儿的樊胜美,遇到了感动她的王柏川,在第一季结束看似感情稳定但也暗藏了危机。第二季中樊胜美依然没有摆脱那个无底洞一样的家庭,王柏川的母亲不接受樊胜美,两人的感情也是动荡不安。

与王柏川的感情动荡不安,樊胜美这边又有了新的高富帅来搅局,这段感情戏也是够足!

在造型上,貌似只有樊胜美的改变最小,剪短了头发依然是时尚又精致。不管是职场上的干练造型,还是掐尖儿的性感优雅,都是值得借鉴的look。

在第一季中乖乖女关关的戏份并不突出,却能让很多人在她身上看到自己的影子。在第二季中,关关的形象有了很大的转变,关关黑化了,想尽办法拆散曲筱绡和赵医生。但随后又认识了摇滚青年谢滨(邓伦饰演),他外表狂放不羁,实际上有着一颗纯真的赤子心,音乐上才华横溢又帅气。

同为音乐爱好者的他们在音乐上很有共鸣,走在一起也是自然而然的事情。有了爱情和信心,关关的造型也有了很大的变化。

关雎尔的造型也是最令人期待的,一改文静的形象,摘掉了眼镜,从头到脚都进行了升级,头发染成衬肤色的栗子棕,甩掉了乖乖女的标签,穿着也更大胆、轻熟,时髦度提升了n个level。

邱莹莹傻白甜的形象深入人心,在第二季依然是傻的可爱。工作越发顺风顺水,爱情也有了苗头,在第一季结尾小蚯蚓遇见了这枚经济适用男应勤(吴昊宸饰演),在分分合合中也是要步入婚姻的节奏。

第二季小蚯蚓在造型方面,一抹焦糖色发色加上高高扎起的丸子头,侧分的刘海很好地修饰了脸型,服装也是介于少女与淑女之间的装扮,在傻白甜的感觉之上,更显大方、轻熟了。

[ 编辑: 冯丹丹 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:30 省质监局特种设备科普知识进社区活动走进白云山
省质监局特种设备科普知识进社区活动走进白云山
5月26日,“科技强国、创新圆梦”第四届质检科技周特种设备科普知识进社区活动在白云山隆重举行。活动由广东省质量技术监督局主办、广东省特种设备检测研究院承办、广州市白云山风景名胜区管理局协办。 [详细]
14:29 广州空港政务大厅正式启用 可一站搞掂150事项
广州空港政务大厅正式启用 可一站搞掂150事项
5月26日,广州空港经济区政务服务中心(以下简称空港政务中心)的政务服务大厅正式启用,拉开了广州空港经济区“一站式”政务服务的序幕。 [详细]
14:16 ​广州医科大学“携手”顺德区乐从医院 打造广州医科大学顺德医院
记者今日获悉,顺德区乐从医院将于广州医科大学“牵手”,未来将共同打造广州医科大学顺德医院。另外,双方合作的签约仪式将于今日举行。 [详细]
13:46 担心买的油米不安全 家门口就有专门质检人员为你免费快速检测
担心买的油米不安全 家门口就有专门质检人员为你免费快速检测
以后在街道就可以方便快捷地检测食品了!昨天上午,“以诚修身,以信立德”——“文明广州”诚信宣传主题月实践活动暨建设街志愿服务集市活动在榕树头文化广场举行。 [详细]
13:55 光塔路拆迁补偿价格出炉 混合结构补偿标准2万3千元/平方米
光塔路拆迁补偿价格出炉 混合结构补偿标准2万3千元/平方米
日前,越秀区发布《关于征收国有土地上房屋的决定》,称将征收越秀区光塔路68号、72号、72号之一的国有土地上房屋,用以建设广州光塔民族文化风情街项目。 [详细]
13:47 广州开展为期一周的修剪行动 剪叶斩枝让标识重新“露脸”
广州开展为期一周的修剪行动 剪叶斩枝让标识重新“露脸”
记者昨日从广州市林业和园林局获悉,近来该局在全市范围内开展了为期一周的修剪遮挡交通标识、设施绿化专项治理行动。 [详细]
13:57 广州基本完成对重点河涌“一涌一册”信息管理系统的开发
广州基本完成对重点河涌“一涌一册”信息管理系统的开发
据悉,去年广州全面清理292家严重污染水环境的“十小”企业。 [详细]
回到首页 评论 分享