联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋频道> 时尚频道2017> 潮焦点> 正文

欢乐颂2剧透 顺便扒扒五美最新造型

2017-04-27 10:11 来源:pclady

在第一季留下了一点小尾巴,也是大家都很期待的关于安迪的爱情。美丽的阳光、沙滩、美食就差爱情了。小包总使出各种美男计,撒泼耍赖偷吻求包养,简直就是一出搞定高冷女神手册。

如大家所愿,漂亮高冷又有才华的安迪最终投入了小包总的怀抱,但安迪遇到了一个难对付的婆婆,恰好这时安迪未婚先孕,对自己的精神病史的担心和婆媳关系的维护,都是安迪要直面的难题。

有了爱情的滋润,女神安迪也被小包总的热情融化了,两人一言不合就拥抱,频撒狗粮。

安迪在造型上,霸气高冷的形象被柔化,不管是服装还是发型上,都多了些柔和、温婉的女人味。

曲筱绡和赵医生的感情依然是热情似火,但看似潇洒的富二代生活,在这一季出现了转折。父亲把自己的财产全给了儿子,母亲因为此时要跟父亲离婚,在第二季里,家庭的变故才是曲筱绡的重头戏。当然跟赵医生的感情也是在波折中开出了花。

不规则设计的上衣+chocker,时髦又活力满满

第二季随着剧情的转折,曲筱绡古灵精怪的造型也有了改变,依然不乏设计感的服装,但加入了更多温柔、职业感的造型,看来经过众多变故的曲妖精也越发成熟了。

在第一季中随时准备掐尖儿的樊胜美,遇到了感动她的王柏川,在第一季结束看似感情稳定但也暗藏了危机。第二季中樊胜美依然没有摆脱那个无底洞一样的家庭,王柏川的母亲不接受樊胜美,两人的感情也是动荡不安。

与王柏川的感情动荡不安,樊胜美这边又有了新的高富帅来搅局,这段感情戏也是够足!

在造型上,貌似只有樊胜美的改变最小,剪短了头发依然是时尚又精致。不管是职场上的干练造型,还是掐尖儿的性感优雅,都是值得借鉴的look。

在第一季中乖乖女关关的戏份并不突出,却能让很多人在她身上看到自己的影子。在第二季中,关关的形象有了很大的转变,关关黑化了,想尽办法拆散曲筱绡和赵医生。但随后又认识了摇滚青年谢滨(邓伦饰演),他外表狂放不羁,实际上有着一颗纯真的赤子心,音乐上才华横溢又帅气。

同为音乐爱好者的他们在音乐上很有共鸣,走在一起也是自然而然的事情。有了爱情和信心,关关的造型也有了很大的变化。

关雎尔的造型也是最令人期待的,一改文静的形象,摘掉了眼镜,从头到脚都进行了升级,头发染成衬肤色的栗子棕,甩掉了乖乖女的标签,穿着也更大胆、轻熟,时髦度提升了n个level。

邱莹莹傻白甜的形象深入人心,在第二季依然是傻的可爱。工作越发顺风顺水,爱情也有了苗头,在第一季结尾小蚯蚓遇见了这枚经济适用男应勤(吴昊宸饰演),在分分合合中也是要步入婚姻的节奏。

第二季小蚯蚓在造型方面,一抹焦糖色发色加上高高扎起的丸子头,侧分的刘海很好地修饰了脸型,服装也是介于少女与淑女之间的装扮,在傻白甜的感觉之上,更显大方、轻熟了。

[ 编辑: 冯丹丹 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

21:18 第十七届广州老干部合唱节在星海音乐厅隆重举行
9月19日下午,由市委组织部、市委老干部局联合主办,市老干部活动中心承办的“第十七届广州老干部合唱节”在星海音乐厅隆重举行。 [详细]
20:30 小区电梯“玩”心跳 6楼急速飙升至24楼
16日下午,广州海珠区一小区内的电梯发生惊人一幕。短短数秒内,电梯从6楼急速飙升到24和25层之间,突如其来的“失重”导致电梯内一名业主摔倒在地,膝盖也被“飞出来”的广告玻璃框刺伤。 [详细]
17:57 白云机场20日起支持国内航班二维码过检
白云机场20日起支持国内航班二维码过检
9月20日起,广州白云机场全面支持国内航班二维码过检登机,旅客凭借手机上获取的电子二维码即可实现便捷登机。 [详细]
17:01 晚汇 | 1岁女童喝酸奶窒息 护士抱起狂奔抢救
晚汇 | 1岁女童喝酸奶窒息 护士抱起狂奔抢救
十一假期广铁加开157列列车;广州南汽车客运站可“刷脸”进站;2017年深圳工资指导价位出炉;交通部:民航机组和乘务员年总飞行时间上限降低>>详细 [详细]
16:57 号外号外!广州反邪微信公众号改版啦!
近日,“广州反邪”微信公众号完成最新改版并正式上线运行。 [详细]
16:50 “最美天桥”刷屏黄埔区、广州开发区朋友圈,万紫千红惹人醉!
“最美天桥”刷屏黄埔区、广州开发区朋友圈,万紫千红惹人醉!
黄埔区、广州开发区也有紫红花带,一张图片就能刷爆朋友圈。 [详细]
13:55 “好医生”郑明辉:创新医技 他是科里的“发明哥”
“好医生”郑明辉:创新医技 他是科里的“发明哥”
他在临床一线坚守11年,为治病救人磨砺过硬医技,挽救无数个鲜活的生命。 [详细]
回到首页 评论 分享