您的位置: 大洋频道> 时尚频道2017> 潮生活> 正文

怎么吃瘦身餐才能让你一周减十斤

2017-07-24 15:22 来源:北青网

夏天到了,不少美眉为自己的身材发愁。其实,想保持良好的身体素质,要靠均衡的饮食和适量的运动。今天小编向大家介绍一下七天减肥3一5公斤的方法,想了解朋友们可以看下。

1.全流质减肥法

这个食谱简单,早上起来空腹喝杯白开水清清肠道。低脂牛奶或是清淡的蔬菜汤不加调料,不限量。这些方法都可以快速清理肠胃。增强体质。时间以一周为限。

2.苹果、葡萄柚、脱脂牛奶减肥法

每天不限量服用低脂的牛奶,加上苹果,葡萄和葡萄柚,毫无脂肪的食物对我们人体皮肤比较不好的。

3.无糖减肥法

可以吃的食物:

肉类有牛、羊、鸡、鸭、猪、鸽子、火鸡,不论肥瘦均可。各种蛋类、鱼虾均可(贝,螺不可)。

乳类有奶油、乳酪、牛油及其他油类(牛奶除外)。

饮料类:饮水不限量,各类汤。茶,无糖汽水。柠檬汁(桔汁除外)不加糖的咖啡。

蔬果类:笋、豆芽、甘兰、卷心菜、香菇、辣椒、洋葱、菠菜。作料:除糖之外均可。

不能吃的食物:凡糖分高的或淀粉类食物均少吃或不宜食用。

上面的食谱不限量,饿了即可以吃,原因是体内没糖,就要燃烧脂肪。头两天还不十分明显,以后体重下降明显,切记的是不要骗自己,否则将前功尽弃。

以上就是小编关于本次内容的介绍,希望能够给大家带来一些帮助。最后小编要告诉大家的是,此法最适合消除腰部和腹部肥肉。这毕竟不是均衡健康的理想减肥方法,不是减肥的长久之计,只适合需要紧急减肥的朋友,一旦瘦身成功,应恢复日常饮食,并坚持锻炼,以防止反弹。希望朋友们能根据自身体会实际中灵活采用。

[ 编辑: 冯丹丹 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:13 “广州实验”集团将在6区办6校
“广州实验”集团将在6区办6校
广州成立4个市属教育集团,将与9区合作办学打造“集团军”。 [详细]
10:24 荔湾区大坦沙将建“健康生态岛”
荔湾区大坦沙将建“健康生态岛”
​河沙村第一期复建安置房地块房屋拆卸工作正式启动。 [详细]
11:51 广州网游动漫、新媒体领跑全国
广州网游动漫、新媒体领跑全国
昨日,2017广州文化产业交易会在广州大剧院隆重启幕。 [详细]
11:36 市民可用番禺卡免费置换羊城通
市民可用番禺卡免费置换羊城通
“番禺卡”将于明年1月1日起停止充值服务,市民可以用番禺卡免费置换羊城通。 [详细]
11:45 东濠涌鱼翔浅底 街坊找回童年记忆
东濠涌鱼翔浅底 街坊找回童年记忆
一泓潺潺清泉淌过卵石,穿越桥底,流经寻常百姓家门前。 [详细]
11:33 注意今明两日有小雨 出门记得带伞
注意今明两日有小雨 出门记得带伞
今日起,空气湿度将暂时进入上升通道。预计,今明两天有小雨,此前动辄10℃左右的早晚温差将减小。 [详细]
11:29 美月西瓜在自家阳台都可以种植
美月西瓜在自家阳台都可以种植
昨日,第十六届广东种业博览会广州种业小镇会场正式开展。 [详细]
回到首页 评论 分享