您的位置: 大洋频道> 时尚频道2017> 潮生活> 正文

怎么吃瘦身餐才能让你一周减十斤

2017-07-24 15:22 来源:北青网

夏天到了,不少美眉为自己的身材发愁。其实,想保持良好的身体素质,要靠均衡的饮食和适量的运动。今天小编向大家介绍一下七天减肥3一5公斤的方法,想了解朋友们可以看下。

1.全流质减肥法

这个食谱简单,早上起来空腹喝杯白开水清清肠道。低脂牛奶或是清淡的蔬菜汤不加调料,不限量。这些方法都可以快速清理肠胃。增强体质。时间以一周为限。

2.苹果、葡萄柚、脱脂牛奶减肥法

每天不限量服用低脂的牛奶,加上苹果,葡萄和葡萄柚,毫无脂肪的食物对我们人体皮肤比较不好的。

3.无糖减肥法

可以吃的食物:

肉类有牛、羊、鸡、鸭、猪、鸽子、火鸡,不论肥瘦均可。各种蛋类、鱼虾均可(贝,螺不可)。

乳类有奶油、乳酪、牛油及其他油类(牛奶除外)。

饮料类:饮水不限量,各类汤。茶,无糖汽水。柠檬汁(桔汁除外)不加糖的咖啡。

蔬果类:笋、豆芽、甘兰、卷心菜、香菇、辣椒、洋葱、菠菜。作料:除糖之外均可。

不能吃的食物:凡糖分高的或淀粉类食物均少吃或不宜食用。

上面的食谱不限量,饿了即可以吃,原因是体内没糖,就要燃烧脂肪。头两天还不十分明显,以后体重下降明显,切记的是不要骗自己,否则将前功尽弃。

以上就是小编关于本次内容的介绍,希望能够给大家带来一些帮助。最后小编要告诉大家的是,此法最适合消除腰部和腹部肥肉。这毕竟不是均衡健康的理想减肥方法,不是减肥的长久之计,只适合需要紧急减肥的朋友,一旦瘦身成功,应恢复日常饮食,并坚持锻炼,以防止反弹。希望朋友们能根据自身体会实际中灵活采用。

[ 编辑: 冯丹丹 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:38 惊讶广州速度 献计湾区经济
惊讶广州速度 献计湾区经济
6月23日,金交会第二天,湾区金融成为金交会热词,2018年湾区经济发展国际论坛等举行,国内外知名专家学者大咖云集,论道湾区金融建设。 [详细]
16:40 百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
“最强大脑”再次齐聚“智慧之城”,为世界呈现一场人工智能饕餮盛宴。6月23日至24日,2018广州国际人工智能工作交流会在广州南沙举办。 [详细]
16:42 广州废弃共享单车逾30万辆
广州废弃共享单车逾30万辆
因过量投放、企业倒闭等问题,使街头出现大量废弃闲置的共享单车,挤占公共道路资源。今年4月,广州开始大规模清理废弃共享单车,如今成效如何? [详细]
16:49 省中医南沙医院计划下半年动工
计划于下半年动工的广东省中医院南沙医院又有新进展。昨日,南沙区卫生和计划生育局发布招标公告,确定项目方案设计、可行性研究报告及节能报告编制服务承包人。 [详细]
16:53 全国科普精英广州大比拼
全国科普精英广州大比拼
22日,2018年全国科普讲解大赛在广东科学中心圆满落幕。来自全国各地的56个代表队、186名科学达人,经过激烈角逐,最终有10名选手获得大赛一等奖。 [详细]
17:00 全线纯电动双层巴士公交线路开通
全线纯电动双层巴士公交线路开通
24日上午,广州市首条全线配置纯电动双层巴士公交观光线路正式开通,20台“中国红”纯电动双层巴士正式投入运营。 [详细]
17:02 《广州市湿地保护规定》7月实施
《广州市湿地保护规定》7月实施
“原来湿地是这么美,生态物种这么丰富!”6月23日的广州海珠国家湿地公园,两百个来自全市不同中小学的家庭,热热闹闹地进行了一场亲子湿地健步行活动。 [详细]
回到首页