联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋频道> 时尚频道2017> 潮焦点> 正文

大揭秘!就问谁不想当永远少女的少女时代?(四)

2017-08-16 16:55 来源:pclady

天生御姐型-TIFFANY、YURI

-偏好甜美的妆容 -

日本最美宅男女神竟是这个29岁的傻白甜?

帕尼和YURI就像你从前上学时期都会遇到的,活脱脱的校园女神!永远一席浪漫长发,盈盈笑颜,略为成熟的脸蛋但是却永远画着少女妆~~

日本最美宅男女神竟是这个29岁的傻白甜?

这样的反差萌是不是让人心空?粉色腮红、自带珠光眼影,blingbling的唇蜜,都是御姐模样的你们变身甜美小少女的秘密武器。

日本最美宅男女神竟是这个29岁的傻白甜?

帕尼最为标志性的笑眼也非常少女,像是看到心爱小甜点那般笑开花~~

温柔笑眼妆小撇步:

日本最美宅男女神竟是这个29岁的傻白甜?

温柔的浅棕色与香槟色作为眼妆主色是关键点!自带珠光的香槟色让眼部低调闪耀又不至于太过耀眼,

另外没有天生笑眼也大可不用愁,用眼线在眼尾处勾画出一条向上扬起的勾勾眼线,什么时候看你都像在笑一样!

个性风-SUNNY、秀英

- FIT身材、光滑的美背-

日本最美宅男女神竟是这个29岁的傻白甜?

什么都不说,先上个GIF感受一下这喷血身材!!

这个时代光是脸美是不够的(当然如果你没有那显然是不能活得喔呵呵呵)

日本最美宅男女神竟是这个29岁的傻白甜?

跟你说少女时代除了颜值很高歌唱很棒,舞蹈也是一绝的~所以团员们的身段也是非常的不错~腿团的称号真的不是浪得虚名的。

日本最美宅男女神竟是这个29岁的傻白甜?

而且可以看到她们始终如少女一般紧致弹滑的肌肤,定期定量的运动塑形一定少不了啊。而且多提一句,运动能加速身体新陈代谢和血液循环,气色也会好很多。

日本最美宅男女神竟是这个29岁的傻白甜?

而我们看到的高挑妹子秀英的大露背,跟我们海滩上见到粗糙的小妹子的一比,完全就是卖家秀和买家秀嘛!这个日常保养功夫少不了,因为汗液非常容易在背部堆积,若是清洁不当,很容易就长痘痘!非常不雅观。

但其实想要打造秀英同款光滑美背并不难!跟着做就很OK!

日本最美宅男女神竟是这个29岁的傻白甜?

喏,保持少女大法全教你啦,要不要学一把美翻天?

[ 编辑: 冯丹丹 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

21:27 都有啥“大招”?广州11区中小学名校密集发力
对广东基础教育有着30多年观察和研究的吴颖民教授介绍,广州从上个世纪末、本世纪初已开始陆续引进外地名校长、名教师,但之前主要以“编制”和“地方经济发达”等要素吸引外地名校长和老师,今年以来广州市、区两级教育部门密集出台高薪纳贤引进名校长名师的做法,是近十年来广州地区基础教育人才引进较为突出的现象。近一段时间内密集引进名校的区域还有,海珠区先后引进六中执信,举办六中长风中学和执信中学琶洲实验学校。其中最集中的现象是,广州的大量中学名校走出中心区域向外围“扩展”,出现名校“扩展”潮。 [详细]
21:23 上万套公租房开始接受单位申请:萝岗和苑成房源“大户”
但与第一批不同的是,这次面向的是所有在广州的法人单位。市住保办对10月15日前申报意向的单位进行分配后,若有剩余房源,将根据后续申请定期(每月10日前受理的为一批)分配。2.2017年第二批单位整体租赁公共租赁住房房源情况表文:广报记者何颖思。 [详细]
21:22 广州车主注意:扫二维码可交违停罚款?交警称“假的”
辟谣:目前广州交警的《违法停车告知单》没有印制二维码。 [详细]
19:31 无人超市内撕条形码盗窃,民警伏击抓获4名嫌疑人
9月11日晚上20时许,3名男青年进入无人超市后将贴在商品上的条形码标签撕掉后,迅速将商品放入随身携带的黑色塑料袋内。4名男青年进入无人超市后将贴在商品上的条形码标签撕掉后,迅速将商品放入随身携带的黑色塑料袋内。9月13日21时,周某(18岁,广州人)、邓某(15岁,广州人)在无人超市实施盗窃时,也被民警当场抓获。 [详细]
18:55 广州推出1.21万套新就业无房职工公租房
一是结合考虑单位所在地就近分配,二是原则上按各单位对各房源点申报的需求套数比例进行分配。市住房保障办对10月15日前申报意向的单位进行分配后,若有剩余房源,将根据后续申请定期(每月10日前受理的为一批)分配。此外,当某房源点的房屋需求大于供应时,按照职住平衡和供需匹配原则分配。 [详细]
18:37 廉洁广州建设2017年9月网络新闻发布会通报情况
9月20日下午,广州市纪委监察局举办廉洁广州建设9月网络新闻发布会,广州市纪委监察局新闻发言人、市监察局副局长蔡鹏浩就广州好家风主题活动进展情况、查处违反中央八项规定精神典型问题等两个方面情况进行通报,并在线回答了记者提问。 [详细]
18:14 公交飞驰 护送晕倒老伯就医
公交飞驰 护送晕倒老伯就医
昨日下午14时50分左右,广州273线驾驶员苏志明驾驶车辆到达河田西总站后,突然发现车厢里有一位老伯半个身子都倒在了地上,但是手却牢牢的抓着扶手,看上去十分怪异。 [详细]
回到首页 评论 分享