您的位置: 大洋频道> 时尚频道2017> 潮生活> 正文

原来随手拍有神奇的治愈功能,你能从中发现世界的美好

2017-08-23 16:04 来源:时尚芭莎

节选:【时尚芭莎网讯】刘晶

治愈静物照

充满仪式感的生活更美

只要你认真地对待生活,生活就会认真地回报你;你给予生活仪式感,生活也会回报给你美感。

Sawa就是那种认真享受生活的人,看她的照片你就知道,她的下午茶时间总是充满仪式感,精致而美好。

她会在咖啡周围精致地摆上各式各样的花环,于是乎原本简单的下午茶时光,瞬间就被她装饰得诗情画意。

花环已经够迷人了?还有更美的!Sawa也会精心地在咖啡周围摆一些花束,并且还十分注重色彩搭配。

对Sawa来说,生活的美好不仅要靠寻找更要自己去创造,所以她不管是与朋友一起相处还是独处,都会经过一番精心布置,然后安心享受这段时光。

想简单点就用一种花来装饰,单一却并不显得单调;想丰富点就多选几种花搭配来装饰,多彩但并不繁复。

即使外出与朋友一起和咖啡,没有花朵相伴,也要将桌面布置得充满仪式感,在美中享受时光。

她给自己每一张照片都备注上了日期,像写日记一样记录下这一天简单的美好。

想知道她这些花从哪里来了的吗?因为Sawa非常喜欢花,所以她的后花园种满了各式各样的花!

不仅室外花园种植许多花,室内也有许多盆栽,能看出这位小姐姐对花到底有多热爱了吧~她也会将许多花朵制成干花储藏在玻璃瓶里面,也是美美的。

Sawa用自己对待生活的仪式感,向周围人传递她眼中生活的恬淡与舒适,治愈着不美好。

[ 编辑: 冯丹丹 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:38 惊讶广州速度 献计湾区经济
惊讶广州速度 献计湾区经济
6月23日,金交会第二天,湾区金融成为金交会热词,2018年湾区经济发展国际论坛等举行,国内外知名专家学者大咖云集,论道湾区金融建设。 [详细]
08:15 今年暑假“缩水” 假期只有50天
今年暑假“缩水” 假期只有50天
2018年中小学生的暑假从7月15日开始,9月3日开学。今年暑假前后50天,成为“史上时间最短”暑假。 [详细]
16:40 百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
“最强大脑”再次齐聚“智慧之城”,为世界呈现一场人工智能饕餮盛宴。6月23日至24日,2018广州国际人工智能工作交流会在广州南沙举办。 [详细]
16:42 广州废弃共享单车逾30万辆
广州废弃共享单车逾30万辆
因过量投放、企业倒闭等问题,使街头出现大量废弃闲置的共享单车,挤占公共道路资源。今年4月,广州开始大规模清理废弃共享单车,如今成效如何? [详细]
16:49 省中医南沙医院计划下半年动工
计划于下半年动工的广东省中医院南沙医院又有新进展。昨日,南沙区卫生和计划生育局发布招标公告,确定项目方案设计、可行性研究报告及节能报告编制服务承包人。 [详细]
16:53 全国科普精英广州大比拼
全国科普精英广州大比拼
22日,2018年全国科普讲解大赛在广东科学中心圆满落幕。来自全国各地的56个代表队、186名科学达人,经过激烈角逐,最终有10名选手获得大赛一等奖。 [详细]
17:00 全线纯电动双层巴士公交线路开通
全线纯电动双层巴士公交线路开通
24日上午,广州市首条全线配置纯电动双层巴士公交观光线路正式开通,20台“中国红”纯电动双层巴士正式投入运营。 [详细]
回到首页