联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋频道> 时尚频道2017> 潮生活> 正文

原来随手拍有神奇的治愈功能,你能从中发现世界的美好

2017-08-23 16:04 来源:时尚芭莎

节选:【时尚芭莎网讯】刘晶

治愈静物照

充满仪式感的生活更美

只要你认真地对待生活,生活就会认真地回报你;你给予生活仪式感,生活也会回报给你美感。

Sawa就是那种认真享受生活的人,看她的照片你就知道,她的下午茶时间总是充满仪式感,精致而美好。

她会在咖啡周围精致地摆上各式各样的花环,于是乎原本简单的下午茶时光,瞬间就被她装饰得诗情画意。

花环已经够迷人了?还有更美的!Sawa也会精心地在咖啡周围摆一些花束,并且还十分注重色彩搭配。

对Sawa来说,生活的美好不仅要靠寻找更要自己去创造,所以她不管是与朋友一起相处还是独处,都会经过一番精心布置,然后安心享受这段时光。

想简单点就用一种花来装饰,单一却并不显得单调;想丰富点就多选几种花搭配来装饰,多彩但并不繁复。

即使外出与朋友一起和咖啡,没有花朵相伴,也要将桌面布置得充满仪式感,在美中享受时光。

她给自己每一张照片都备注上了日期,像写日记一样记录下这一天简单的美好。

想知道她这些花从哪里来了的吗?因为Sawa非常喜欢花,所以她的后花园种满了各式各样的花!

不仅室外花园种植许多花,室内也有许多盆栽,能看出这位小姐姐对花到底有多热爱了吧~她也会将许多花朵制成干花储藏在玻璃瓶里面,也是美美的。

Sawa用自己对待生活的仪式感,向周围人传递她眼中生活的恬淡与舒适,治愈着不美好。

[ 编辑: 冯丹丹 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

21:27 都有啥“大招”?广州11区中小学名校密集发力
对广东基础教育有着30多年观察和研究的吴颖民教授介绍,广州从上个世纪末、本世纪初已开始陆续引进外地名校长、名教师,但之前主要以“编制”和“地方经济发达”等要素吸引外地名校长和老师,今年以来广州市、区两级教育部门密集出台高薪纳贤引进名校长名师的做法,是近十年来广州地区基础教育人才引进较为突出的现象。近一段时间内密集引进名校的区域还有,海珠区先后引进六中执信,举办六中长风中学和执信中学琶洲实验学校。其中最集中的现象是,广州的大量中学名校走出中心区域向外围“扩展”,出现名校“扩展”潮。 [详细]
21:23 上万套公租房开始接受单位申请:萝岗和苑成房源“大户”
但与第一批不同的是,这次面向的是所有在广州的法人单位。市住保办对10月15日前申报意向的单位进行分配后,若有剩余房源,将根据后续申请定期(每月10日前受理的为一批)分配。2.2017年第二批单位整体租赁公共租赁住房房源情况表文:广报记者何颖思。 [详细]
21:22 广州车主注意:扫二维码可交违停罚款?交警称“假的”
辟谣:目前广州交警的《违法停车告知单》没有印制二维码。 [详细]
19:31 无人超市内撕条形码盗窃,民警伏击抓获4名嫌疑人
9月11日晚上20时许,3名男青年进入无人超市后将贴在商品上的条形码标签撕掉后,迅速将商品放入随身携带的黑色塑料袋内。4名男青年进入无人超市后将贴在商品上的条形码标签撕掉后,迅速将商品放入随身携带的黑色塑料袋内。9月13日21时,周某(18岁,广州人)、邓某(15岁,广州人)在无人超市实施盗窃时,也被民警当场抓获。 [详细]
18:55 广州推出1.21万套新就业无房职工公租房
一是结合考虑单位所在地就近分配,二是原则上按各单位对各房源点申报的需求套数比例进行分配。市住房保障办对10月15日前申报意向的单位进行分配后,若有剩余房源,将根据后续申请定期(每月10日前受理的为一批)分配。此外,当某房源点的房屋需求大于供应时,按照职住平衡和供需匹配原则分配。 [详细]
18:37 廉洁广州建设2017年9月网络新闻发布会通报情况
9月20日下午,广州市纪委监察局举办廉洁广州建设9月网络新闻发布会,广州市纪委监察局新闻发言人、市监察局副局长蔡鹏浩就广州好家风主题活动进展情况、查处违反中央八项规定精神典型问题等两个方面情况进行通报,并在线回答了记者提问。 [详细]
18:14 公交飞驰 护送晕倒老伯就医
公交飞驰 护送晕倒老伯就医
昨日下午14时50分左右,广州273线驾驶员苏志明驾驶车辆到达河田西总站后,突然发现车厢里有一位老伯半个身子都倒在了地上,但是手却牢牢的抓着扶手,看上去十分怪异。 [详细]
回到首页 评论 分享