您的位置: 2017年改版> 时尚频道2017> 潮人圈> 正文

避开“雷区” 微胖女生千万不要穿的几类衣服

2018-04-13 16:55 来源:经济日报

微胖女生穿衣一直很尴尬,身材不够瘦但也不是很胖,怎么穿都很纠结,总觉得这种身材与时尚无关。很多微胖女生为了避免穿衣显胖,常常选择深色系的衣着。不过,想要穿出骨感美,还要避开下面几大“雷区”,否则只会更显胖。

下面,随经济日报-中国经济网时尚频道一同去了解一下,微胖女生应谨慎选择的几类衣服吧!

雷区一、过于宽松的衣服

很多微胖的姑娘认为,宽松的服饰可以把赘肉全部遮挡,而且穿起来有种oversize的感觉,很时髦。但事实真的如此吗?实际上并不是这样。宽松的衣服的确是把身上的赘肉遮住了,可在视觉上给人的感觉本身是偏横偏宽的,不仅不会显瘦,反而更加暴露了自己胖胖的缺点。

雷区二、高领上衣

高领上衣是许多美女在秋冬季节的首选,既保暖又时尚,但微胖的姑娘们一定要慎重选择。因为高领上衣这种设计对于身形是比较挑剔的,如果自己的脖子不是很修长最好还是放弃。尤其是上半身比较丰满的女生,把衣领的高度穿到脖子绝对是大忌,那样只会让上半身显得更加臃肿。

雷区三、厚毛衣

近几年主打复古风,厚重的麻花编织毛衣很受欢迎。但是,微胖身材的女生应尽量避免穿这类衣服。因为这类毛衣普遍较厚,会使整个人在视觉效果上膨胀了许多,导致本就不瘦的身材看上去更胖。所以,微胖的姑娘们尽量放弃厚重的编织毛衣吧。

雷区四、大面积的印花

大面积的印花服饰也是微胖姑娘们的禁忌。瘦人穿印花带着一股文艺气息,给人一种小清新的感觉,可胖人穿印花却往往显得很土气。印花图案本身就很繁杂,容易给人视觉集中的效果,聚在一起后会让你原本微胖的身材显得更加膨胀,暴露身材缺陷。

雷区五、柔软面料的服装

服装面料太过柔软也不适合微胖的姑娘们。软的面料很容易贴在皮肤上,然后顺着赘肉的起伏而形状一致,不仅失去了服装原本的样子,也使穿它的人显得毫无精神。


[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:17 6月个人粤A牌竞价最低14100元
6月个人粤A牌竞价最低14100元
昨日下午,6月粤A牌竞价结果出炉,本次竞价是广州宣布2019年6月至2020年12月增加10万个车牌指标后的首次竞价。 [详细]
08:37 2019广州米其林榜单有这些新面孔
2019广州米其林榜单有这些新面孔
6月25日,米其林提前公布了2019广州米其林指南“必比登推介”餐厅名单,共有28家餐厅上榜,其中包括10家新成员。 [详细]
10:53 地名整治 户口簿身份证无需变更
地名整治 户口簿身份证无需变更
为进一步加强和规范广州市地名管理,日前,市民政局按照上级部署牵头成立“广州市清理整治不规范地名工作领导小组”,联动市内各区、街分管部门,对首批上榜的23个使用不规范地名的小区和建筑逐一上门开展清查整治行动。 [详细]
11:16 慎防退档!“高优线”非“高保线”
慎防退档!“高优线”非“高保线”
高考已经放榜。从昨日开始,广州市招考办组织高考政策专家宣讲团开展“走进考区、服务考点、关爱考生”宣传服务周活动,围绕填报志愿等深入各区,面向班主任、考生和家长等进行巡回宣讲。 [详细]
12:42 广州7月5日将迎全年“最晚日落”
广州7月5日将迎全年“最晚日落”
在城市拼搏的上班族,很多时候还没来得及欣赏晚霞,红日早已落下地平线。这一回,夕阳决定等等我们,下了班还有机会慢慢欣赏。 [详细]
13:57 @广州街坊,文化公园征集吉祥物啦
@广州街坊,文化公园征集吉祥物啦
广州文化公园发布征集公告,从即日起至8月2日,面向社会征集广州文化公园吉祥物及公园传统文化活动三大展览——“迎春花会”、“中秋灯会”、“羊城菊会”,象棋文化,羊城讲古配套系列形象。 [详细]
14:55 内部技术失误?哈啰单车现广州街头
内部技术失误?哈啰单车现广州街头
近日,广州共享单车招标公布最终中标结果,摩拜、哈啰、青桔中标。据市交通运输局公开的资料显示,中标企业需与交通运输局签订投放管理协议后方可投放车辆运营管理。 [详细]
回到首页