您的位置: 时尚> 正文

短裤真没那么难穿,是你不会挑而已

2018-07-09 17:58 来源:pclady

别说自己大腿粗,小腿胖,今天的短裤种草让每种身材的人都能找到适合自己的短裤,是不是暖暖的很贴心呢?赶紧进入正题!首先对照上面这张图片判断自己属于什么身材的人。

广州在上周刚经历台风来袭的水漫金山,新的一周立马骄阳当空热到不敢出门。每当到夏季,身材不好如我的人只能望着人来人往的小姐姐穿着小吊带花式秀长腿、美肩、A4腰……秀身材成了夏季穿搭的头等大事,而这之中,秀出大长腿更是各位小仙女们梦寐以求的,那怎样才能把一米五的哈比人穿出一米八的超模腿呢?夏季短裤了解一下!

别说自己大腿粗,小腿胖,今天的短裤种草让每种身材的人都能找到适合自己的短裤,是不是暖暖的很贴心呢?赶紧进入正题!首先对照上面这张图片判断自己属于什么身材的人。

苹果型、H型身材

百慕大短裤

丰满的苹果型身材和三围曲线不明的妹纸完全不用担心夏天与短裤无缘,一条宽松的百慕大短裤既美化了臀部与大腿的线条,也能够提高腰线修饰身材比例。

近几年娘man平衡的中性风席卷而来,时髦精们也将从前专属男生的“大裤衩”百慕大短裤穿出了干练与精致的混搭时尚,搭配T恤或者polo衫都是妥妥的休闲风,还能隐藏腰间、手臂的小肥肉,脚上再踩一双高跟鞋瞬间融入了几分女性的chic感。

像K帅和春春则直接走起“攻”气十足的BF风,百慕大短裤搭配衬衫和乐福鞋,是不是更接近日常通勤款呢?

梨形身材

阔腿短裤

阔腿短裤和阔腿裤一样是梨形一族的必备单品Top1,可以修饰大腿的肌肉线条。如果从腰以下就一路胖到脚趾头的,就可以外套一件长款开衫外套,集增加造型层次感、修饰身材、防晒三个功能于一体,简直不能再棒了。

因为梨形身材的人通常是上半身80斤下半身120斤的即视感,所以在阔腿短裤的搭配方面她们倒是百无禁忌,搭配修身款的背心、吊带等上衣就非常符合一宽一松的搭配原理,对身材也完美地扬长避短。

另外一种搭配也可以下半身消失的方法,Oversized的衬衫、T恤或外套都搭配阔腿短裤可以玩出满满休闲感的无裤风。

草莓型和沙漏X型的身材有一个共同的特点,就是从腰以下的身材部分都是比较纤细的,这种身材的妹纸恭喜你可供选择的短裤非常多!上面讲到的高腰阔腿短裤就能展现小蛮腰和营造大长腿即视感。

干练小巧的西装短裤也能穿出一种禁欲的时尚气息。

火辣的热裤对于好身材的人恨不得天天穿,清爽又能秀大长腿,谁不想呢?

被卡戴珊一家子带红的新晋网红——紧身的“自行车短裤”大家也可以尝试一下。

沙漏型和草莓型的身材对短裤的要求一致,在搭配方面因上半身身材的不同,就需要挑选不同的上衣来扬长避短了。完美的X型身材当然是怎么穿都完全OK,紧身、修身款的V领、露肩的款式都可以增加夏季的清凉和性感指数。

身材没人家OK的草莓型身材就老老实实跟我一样穿上Oversize的T恤、衬衫,搭配短裤在休闲的同时也是能够轻松穿出好身材的,当然夏季想要小sexy的少女心这点我也懂,短裤搭配一字肩上衣就轻松解决了。

在一大片各种吊带、连衣裙加身的夏季人群中,你反其道而行之选择一条适合自己的短裤,不用夸张的个性,不用过分的张扬,也能成为最亮眼的时尚表达。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:58 雷雨,冰雹…昨天广州天气真"热闹"
雷雨,冰雹…昨天广州天气真
雷雨,短时大风,局地冰雹;雷雨大风黄色预警,暴雨黄色预警,冰雹橙色预警……昨天广州的天气可“热闹”了。 [详细]
11:27 开门红!1月广州外贸进出口双增长
记者昨日从广州海关获悉,今年1月,广州外贸进出口总值883.4亿元,比上年同期增长7.4%,迎来开门红。 [详细]
08:12 医保卡变购物卡?市医保局:零容忍
医保卡变购物卡?市医保局:零容忍
记者从广州市医保服务中心获悉,针对近日有市民通过媒体曝光部分医保定点零售药店存在使用医保卡刷售食品饮料、日用品的现象,市医保局组成3个稽查小组立即开展专项督查行动,并将根据相关规定对有关违规行为进行严肃处理。 [详细]
08:33 元宵节后,过气"年花年桔"哪去了?
元宵节后,过气
元宵节后,弃置年桔年花的高峰期也随之而来。过气“年花年桔”哪去了? [详细]
14:35 广府庙会第三天:探寻舌尖上的广府
广府庙会第三天:探寻舌尖上的广府
“逛庙会吃美食”是很多人来广府庙会的必选项目,而每年的广府庙会美食区都是人潮如鲫,遇上中午或是晚上的饭点时间则是人挤人。 [详细]
15:48 番禺设来穗人员VR服务体验馆
番禺设来穗人员VR服务体验馆
怎样为来穗人员融入广州、安居乐业增添一道“安全防线”? [详细]
15:46 垃圾中现“金枕头”内藏7600元
垃圾中现“金枕头”内藏7600元
“挣钱打工不容易,我也丢过钱,所以能感同身受。”近日,广州市黄埔区鱼珠街的环卫工李桂华在垃圾分类时,惊讶地发现拆开的一个旧枕头里有7600元现金,她妥善保管并留意找失主。 [详细]
回到首页