您的位置: 时尚> 正文

短裤真没那么难穿,是你不会挑而已

2018-07-09 17:58 来源:pclady

别说自己大腿粗,小腿胖,今天的短裤种草让每种身材的人都能找到适合自己的短裤,是不是暖暖的很贴心呢?赶紧进入正题!首先对照上面这张图片判断自己属于什么身材的人。

广州在上周刚经历台风来袭的水漫金山,新的一周立马骄阳当空热到不敢出门。每当到夏季,身材不好如我的人只能望着人来人往的小姐姐穿着小吊带花式秀长腿、美肩、A4腰……秀身材成了夏季穿搭的头等大事,而这之中,秀出大长腿更是各位小仙女们梦寐以求的,那怎样才能把一米五的哈比人穿出一米八的超模腿呢?夏季短裤了解一下!

别说自己大腿粗,小腿胖,今天的短裤种草让每种身材的人都能找到适合自己的短裤,是不是暖暖的很贴心呢?赶紧进入正题!首先对照上面这张图片判断自己属于什么身材的人。

苹果型、H型身材

百慕大短裤

丰满的苹果型身材和三围曲线不明的妹纸完全不用担心夏天与短裤无缘,一条宽松的百慕大短裤既美化了臀部与大腿的线条,也能够提高腰线修饰身材比例。

近几年娘man平衡的中性风席卷而来,时髦精们也将从前专属男生的“大裤衩”百慕大短裤穿出了干练与精致的混搭时尚,搭配T恤或者polo衫都是妥妥的休闲风,还能隐藏腰间、手臂的小肥肉,脚上再踩一双高跟鞋瞬间融入了几分女性的chic感。

像K帅和春春则直接走起“攻”气十足的BF风,百慕大短裤搭配衬衫和乐福鞋,是不是更接近日常通勤款呢?

梨形身材

阔腿短裤

阔腿短裤和阔腿裤一样是梨形一族的必备单品Top1,可以修饰大腿的肌肉线条。如果从腰以下就一路胖到脚趾头的,就可以外套一件长款开衫外套,集增加造型层次感、修饰身材、防晒三个功能于一体,简直不能再棒了。

因为梨形身材的人通常是上半身80斤下半身120斤的即视感,所以在阔腿短裤的搭配方面她们倒是百无禁忌,搭配修身款的背心、吊带等上衣就非常符合一宽一松的搭配原理,对身材也完美地扬长避短。

另外一种搭配也可以下半身消失的方法,Oversized的衬衫、T恤或外套都搭配阔腿短裤可以玩出满满休闲感的无裤风。

草莓型和沙漏X型的身材有一个共同的特点,就是从腰以下的身材部分都是比较纤细的,这种身材的妹纸恭喜你可供选择的短裤非常多!上面讲到的高腰阔腿短裤就能展现小蛮腰和营造大长腿即视感。

干练小巧的西装短裤也能穿出一种禁欲的时尚气息。

火辣的热裤对于好身材的人恨不得天天穿,清爽又能秀大长腿,谁不想呢?

被卡戴珊一家子带红的新晋网红——紧身的“自行车短裤”大家也可以尝试一下。

沙漏型和草莓型的身材对短裤的要求一致,在搭配方面因上半身身材的不同,就需要挑选不同的上衣来扬长避短了。完美的X型身材当然是怎么穿都完全OK,紧身、修身款的V领、露肩的款式都可以增加夏季的清凉和性感指数。

身材没人家OK的草莓型身材就老老实实跟我一样穿上Oversize的T恤、衬衫,搭配短裤在休闲的同时也是能够轻松穿出好身材的,当然夏季想要小sexy的少女心这点我也懂,短裤搭配一字肩上衣就轻松解决了。

在一大片各种吊带、连衣裙加身的夏季人群中,你反其道而行之选择一条适合自己的短裤,不用夸张的个性,不用过分的张扬,也能成为最亮眼的时尚表达。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:52 广州拟对实体书店补贴,你怎么看?
广州拟对实体书店补贴,你怎么看?
记者昨日获悉,广州市文广新局等部门起草了《广州市关于支持实体书店发展的实施意见》(以下简称《意见》),即日起面向社会公开征求意见。 [详细]
10:32 广州或成跨省婚姻登记试点
广州或成跨省婚姻登记试点
广州市民政局局长称,推进婚姻登记跨省市试点的各项准备工作基本就绪。 [详细]
18:04 晴天是暂时的,雷雨和台风都很活跃
晴天是暂时的,雷雨和台风都很活跃
近期连续生成的两个台风,一个往西边去,一个往东边走,带给广州的主要是晴热。未来三天天气继续有点晒,同时也要注意渐渐活跃的雷雨。 [详细]
17:33 你家铁锅可能是共享单车“变”的
你家铁锅可能是共享单车“变”的
摩拜单车循环再生项目负责人秦浩介绍,摩拜会将废旧单车可重复利用的部分都拿去生产其他产品,从设计、采购、生产、运营、回收、再生等全环节追求最大限度的节能减排。 [详细]
16:59 "海外代购"收钱不发货 小心"微骗"
“日本打折季,包包化妆品应有尽有,代购专柜验货,正品保证。”假的!朋友圈海外代购要小心。 [详细]
16:53 广州获"法治政府建设典范城市"称号
近年来,广州市认真贯彻落实全面依法治国方略,依托前沿城市改革实践优势,秉持法治理念深入推进体制创新,严格规范权力边界和运行轨迹,在省依法行政考评中一直稳居前列,获得优秀。2017年,广州荣获“法治政府建设典范城市”称号。 [详细]
14:11 20日起至本周末将增开多次列车
20日起至本周末将增开多次列车
19日,记者从广铁集团了解到,从20起到22日,将增开多次列车。 [详细]
回到首页