您的位置: 时尚> 正文

伊能静被赵雅芝“带坏”了,“奶奶衣”还能穿成18岁

2018-08-03 16:05 来源:中国时尚网

夏天仿佛是穿“碎花”的季节,穿上清新碎花点缀的衣裳,唯美感十足,还能增加甜美俏皮的气息,很多明星都喜欢穿!

63岁赵雅芝从《上海滩》到《新白娘子传奇》,大半辈子写下了很多奇迹,上帝对她是独爱的,出道到现在依旧保持很好的状态,穿上碎花,飘逸又唯美。

赵雅芝喜欢穿碎花,穿上碎花裙,很潮又有气质,让她举手投足间散发优雅的气息,盘起来的头发刚好可以凸显精致五官,整体端庄又知性。

伊能静参加《幻乐之城》再次引起了关注,她的保养之术一点不输赵雅芝,超水嫩脸蛋直戳你的心!最近现身机场,穿了粉色衬衫搭配牛仔裤,简单大方又好看。

仔细看伊能静的这组搭配一点都不“低调”啊!红色帽子、上衣都是Balenciaga家的,腰间挎着LV包包,古驰小白鞋简单大方,连墨镜都是miumiu的,看来花了不少心思啊!

伊能静看来是被赵雅芝“带坏”了,一起穿起了碎花,这件7000块衬衫,一般人分分钟会穿成奶奶啊,她却穿出了18岁少女气息,你能想象她有一个16岁的儿子吗?

下半身穿了简单的牛仔裤,整个造型最减龄的还属这顶帽子,仿佛把她拉回了少女时代,满满的青春气息,其实要穿好碎花一点也不难,夏天给自己来点“碎花”吧!

碎花很容易穿出年纪感,所以在款式的选择上要很谨慎,一字肩的碎花上衣就不容易出错,无论是什么年纪的人穿都很减龄,秀出肩膀,带点性感,浅色也比深色要减龄。

碎花和轻纱的结合,可以增加梦幻气息,上身效果很好,展现女性温柔的温婉气质,轻松做一个可爱的“小仙女”。

碎花裙这两年都流行开叉的款式,露出性感美腿有显高显瘦的作用,还可以能凸显人的身材气质,让人过目不忘,穿起来清爽舒适,两全其美。

可爱的小粉们平时是怎么搭配有“碎花”元素的衣服呢?一起来说说看吧!

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:02 增城拟建有轨电车 全长21.5公里
增城拟建有轨电车 全长21.5公里
昨天,增城有轨电车示范线进行第一次环评公示,线路全长21.5公里,初期设站22座,为环线走向,列车旅行速度约20-22公里每小时,全线运行时间大约一小时。 [详细]
08:06 大数据告诉你春节广州有多火
大数据告诉你春节广州有多火
今年春节广州接待游客情况如何?根据报告,2019年春节,广州创下游客接待量和旅游业总收入“双新高”,共接待旅客1696.27万人次,居一线城市首位。 [详细]
09:15 快来看看广州的科创绩效考核成绩单
快来看看广州的科创绩效考核成绩单
对照国际通用指标,广州的创新资源集聚水平如何?经过几年来的“调结构、稳增长”,广州产业转型升级效果如何?科技创新要投入也要看“产出”,近年来广州的科创绩效考核能打几分? [详细]
10:37 你家孩子睡眠真的充足吗?
你家孩子睡眠真的充足吗?
在“3·21”世界睡眠日到来之际,中国睡眠研究会发布了《2019中国青少年儿童睡眠指数白皮书》。 [详细]
11:32 洗手间竟然藏“洗吹合一水龙头”
洗手间竟然藏“洗吹合一水龙头”
日前,天河路商圈品质化提升评选活动结果出炉。记者获悉,经过60万次网络投票,天河8家商场获奖。 [详细]
15:12 广州南站部分列车临时停运
广州南站部分列车临时停运
近日,中国铁路广州局集团有限公司发布部分旅客列车调整运行方案的公告。 [详细]
15:25 海珠区投建多个智能自助洗车点
海珠区投建多个智能自助洗车点
昨日,记者获悉,一种自助洗车机走进广州海珠琶洲,车主只需花几元就能洗一辆车。 [详细]
回到首页