您的位置: 时尚> 正文

伊能静被赵雅芝“带坏”了,“奶奶衣”还能穿成18岁

2018-08-03 16:05 来源:中国时尚网

夏天仿佛是穿“碎花”的季节,穿上清新碎花点缀的衣裳,唯美感十足,还能增加甜美俏皮的气息,很多明星都喜欢穿!

63岁赵雅芝从《上海滩》到《新白娘子传奇》,大半辈子写下了很多奇迹,上帝对她是独爱的,出道到现在依旧保持很好的状态,穿上碎花,飘逸又唯美。

赵雅芝喜欢穿碎花,穿上碎花裙,很潮又有气质,让她举手投足间散发优雅的气息,盘起来的头发刚好可以凸显精致五官,整体端庄又知性。

伊能静参加《幻乐之城》再次引起了关注,她的保养之术一点不输赵雅芝,超水嫩脸蛋直戳你的心!最近现身机场,穿了粉色衬衫搭配牛仔裤,简单大方又好看。

仔细看伊能静的这组搭配一点都不“低调”啊!红色帽子、上衣都是Balenciaga家的,腰间挎着LV包包,古驰小白鞋简单大方,连墨镜都是miumiu的,看来花了不少心思啊!

伊能静看来是被赵雅芝“带坏”了,一起穿起了碎花,这件7000块衬衫,一般人分分钟会穿成奶奶啊,她却穿出了18岁少女气息,你能想象她有一个16岁的儿子吗?

下半身穿了简单的牛仔裤,整个造型最减龄的还属这顶帽子,仿佛把她拉回了少女时代,满满的青春气息,其实要穿好碎花一点也不难,夏天给自己来点“碎花”吧!

碎花很容易穿出年纪感,所以在款式的选择上要很谨慎,一字肩的碎花上衣就不容易出错,无论是什么年纪的人穿都很减龄,秀出肩膀,带点性感,浅色也比深色要减龄。

碎花和轻纱的结合,可以增加梦幻气息,上身效果很好,展现女性温柔的温婉气质,轻松做一个可爱的“小仙女”。

碎花裙这两年都流行开叉的款式,露出性感美腿有显高显瘦的作用,还可以能凸显人的身材气质,让人过目不忘,穿起来清爽舒适,两全其美。

可爱的小粉们平时是怎么搭配有“碎花”元素的衣服呢?一起来说说看吧!

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:14 老人立遗嘱需先做精神评估
老人立遗嘱需先做精神评估
中华遗嘱库提醒,为避免可能发生的风险,立遗嘱人要重视在立遗嘱前进行精神评估。据悉,今年1至8月,广东登记中心申请精神评估人数3814人,其中精神评估不通过有22人,主要原因是老人患有老年痴呆症,无法辨认自己订立遗嘱的行为。 [详细]
12:32 手机下单借书,图书送上门
手机下单借书,图书送上门
近日,市民张小姐体验了广图的“送书上门”服务,成功借书后她发朋友圈赞叹:太方便了,6块钱运费,省了来回路费,更省了书堆里找书的时间。 [详细]
12:37 台风吹熄老店 吹不熄濑粉情
台风吹熄老店 吹不熄濑粉情
近日,有市民报料称,在海珠区南华东路开了10年的泉记濑粉皇暂停营业。记者昨日走访发现,受此前台风天水浸影响,该店电器短路引发火灾,所以暂停营业,现正在装修,将于下月初重新开业。 [详细]
14:14 交通建设重点项目最新进度别错过
交通建设重点项目最新进度别错过
在全市众多的在建重点项目中,与基础交通相关的项目建设进度,无疑是广大市民最为关注的内容。交通可以被视作连接城市的纽带,承载着促进生产要素流动这一艰巨任务。 [详细]
14:19 广州社工站导入“标准化建设”
广州社工站导入“标准化建设”
去年8月,广州市启动社工站标准化建设工作,广州市民政局在全市范围内选取了6个社工站作为第一批试点,对设计视觉识别、企业识别系统、管理和服务标准等导入标准化建设。 [详细]
14:22 广交会进入第4天,人气爆棚
广交会进入第4天,人气爆棚
今年是全球金融危机10周年,而在广交会展馆里,“回头客”人气爆棚。多家广东参展商接受采访时表示,全球贸易不确定因素增加,不少采购商重回中国市场。他们不仅寻找性价比更高的中国制造,更喜欢各类中国“智造”。 [详细]
14:51 五丫口大桥维修 绕行指引在这里!
五丫口大桥维修 绕行指引在这里!
五丫口大桥由佛山市南海区与广州市共同出资建设,1995年建成通车至今已有23年,由广州、佛山两地共同管养。作为连接广佛两地的重要通道,五丫口大桥方便了无数广佛两地人的出行,也成为众多广佛牵手路中的“样板路”。 [详细]
回到首页