您的位置: 时尚> 正文

伊能静被赵雅芝“带坏”了,“奶奶衣”还能穿成18岁

2018-08-03 16:05 来源:中国时尚网

夏天仿佛是穿“碎花”的季节,穿上清新碎花点缀的衣裳,唯美感十足,还能增加甜美俏皮的气息,很多明星都喜欢穿!

63岁赵雅芝从《上海滩》到《新白娘子传奇》,大半辈子写下了很多奇迹,上帝对她是独爱的,出道到现在依旧保持很好的状态,穿上碎花,飘逸又唯美。

赵雅芝喜欢穿碎花,穿上碎花裙,很潮又有气质,让她举手投足间散发优雅的气息,盘起来的头发刚好可以凸显精致五官,整体端庄又知性。

伊能静参加《幻乐之城》再次引起了关注,她的保养之术一点不输赵雅芝,超水嫩脸蛋直戳你的心!最近现身机场,穿了粉色衬衫搭配牛仔裤,简单大方又好看。

仔细看伊能静的这组搭配一点都不“低调”啊!红色帽子、上衣都是Balenciaga家的,腰间挎着LV包包,古驰小白鞋简单大方,连墨镜都是miumiu的,看来花了不少心思啊!

伊能静看来是被赵雅芝“带坏”了,一起穿起了碎花,这件7000块衬衫,一般人分分钟会穿成奶奶啊,她却穿出了18岁少女气息,你能想象她有一个16岁的儿子吗?

下半身穿了简单的牛仔裤,整个造型最减龄的还属这顶帽子,仿佛把她拉回了少女时代,满满的青春气息,其实要穿好碎花一点也不难,夏天给自己来点“碎花”吧!

碎花很容易穿出年纪感,所以在款式的选择上要很谨慎,一字肩的碎花上衣就不容易出错,无论是什么年纪的人穿都很减龄,秀出肩膀,带点性感,浅色也比深色要减龄。

碎花和轻纱的结合,可以增加梦幻气息,上身效果很好,展现女性温柔的温婉气质,轻松做一个可爱的“小仙女”。

碎花裙这两年都流行开叉的款式,露出性感美腿有显高显瘦的作用,还可以能凸显人的身材气质,让人过目不忘,穿起来清爽舒适,两全其美。

可爱的小粉们平时是怎么搭配有“碎花”元素的衣服呢?一起来说说看吧!

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:36 【创文】街头小园景 拉近邻里情
【创文】街头小园景 拉近邻里情
大广场有大广场的气派,小园景有小园景的亲和力。即使是街头交汇处的一片街头小园景,也能为市民提供一个休憩娱乐的好去处。 [详细]
07:43 环卫工人工资迎增长 还有这些补贴
环卫工人工资迎增长 还有这些补贴
广州将提高环卫工人收入,并建立工资动态增长机制。 [详细]
08:24 践行使命担当 守护羊城安宁
践行使命担当 守护羊城安宁
广州市消防支队全体指战员以国家综合性消防救援队伍的职责使命,抢抓机遇、攻坚克难,用忠诚和汗水守护着人民安宁、维护着羊城稳定。 [详细]
13:50 赴港澳购药小心四大“坑人套路”
赴港澳购药小心四大“坑人套路”
随着元旦来临,香港和澳门迎来了一年一度的打折季。赴港澳如何避免遇到“黑药房”?昨日,广州市消委会发布港澳购药省心攻略,提醒消费者赴港澳购药时小心四大“坑人套路”。 [详细]
13:54 养犬四件套首日领取人数不多
养犬四件套首日领取人数不多
昨日下午,记者走访了部分领取点了解到,四件套数量充足,但第一天前来领取四件套的市民并不多。 [详细]
14:27 广州探索社工服务“113X”模式
广州探索社工服务“113X”模式
每到中午,住在广州市荔湾区逢源街的老人们,都会循着饭香,三三两两相邀,来到逢源街社工服务站运营的老人饭堂就餐。 [详细]
17:28 2018年广州设计论坛今开幕
2018年广州设计论坛今开幕
今明两日,由广州市政府主办、广州市住房和城乡建设委员会承办的2018年广州设计论坛在广州市城市规划展览中心举行。 [详细]
回到首页