您的位置: 时尚频道2017> 潮焦点> 正文

相信我,穿上这几款鞋子,你一定还想再多走5km!

2018-08-24 18:55 来源:pclady

要问夏天最令你闹心的是什么,估计大多数妹子的回复都是晒黑,融妆,又或者是那无处遮掩的脂肪。这个问题要是放在之前,我的回答也一定跟你们一样。直到有一天,为我做足部美甲的小姑娘被我伸出来的脚惊到的时候,我才意识到一双伤痕累累的脚才是心中的痛。没错,在这个夏天,我尝试了多款鞋子,从高跟到平底,无一例外,都十分损脚。

比如像这种一字带凉鞋,虽说是凉鞋界的小黑裙,甚至被某些时尚博主吹捧说不穿不时髦,但结果是谁穿谁知道,与前面横带接触的脚趾绝对是磨到惨不忍睹的。

再比如说这种尖头鞋,的确上脚后显腿长走路带风,但穿上不出一小时你就会感到两边小指以及拇指处特别挤脚,伴随的疼痛感连走路都走不好,也就别提啥女神范儿了。

近期大热的这种穆勒鞋也是,看着似乎有着凉拖的慵懒舒适,但实际上脚背也是相当磨,再加上鞋底较硬,半天下来我的脚底和脚背就已经折腾得酸痛不已。

所以好看的鞋子都是反人类设计吗?话也别说那么绝对。在我的脚历经万里沧桑之后,终于找到了这几款可以让你踩着柔软走路的鞋子。如果你也跟我一样深受脚伤折磨,那你可得好好了解一下了。

把Melissa的鞋子放在首位推荐,实在是因为她家鞋子的舒适感是我前半生穿过的鞋子中最赞的一个!这个诞生于巴西的品牌最为有名的就属果冻鞋了,正如它的名字一样,就连我打开鞋盒的时候都扑面而来一阵果冻的甜香味儿。

它的鞋底究竟软到什么程度呢?试想一下,踩在果冻上的那种弹弹软软的感觉,穿上就不想脱下来!

Melissa的鞋子之所以舒适度如此之高,主要是因为材质都是由Melissa研发的可锻铸塑料,非皮革制品不但免去了磨脚之苦,还透气清爽,而且更重要的一点是在任何天气都可以穿,即使是在大雨天踩水,用纸巾简单一擦便能焕然一新,完全不用担心变形发霉等问题。

Melissa除了在体感上展现了它超高的专业水平,在时髦度上也没落下。从英伦范风到休闲风,多样款式都能hold住你的百变穿搭。

当然,造型师们也纷纷选择了Melissa的鞋子搭配出各类风格,免去了硬底高跟鞋的疲惫,踩着果冻鞋的模特们在大片中的状态也更显自然轻盈了。

如果你是个球鞋爱好者,那么Allbirds一定是你的心头好。这个号称“不用穿袜子,脚感就和袜子一样的运动鞋”已经风靡时尚圈,成为人们脚上值得炫耀的单品。

Allbirds的运动鞋在材质的选择上有别于其他运动鞋,摒弃常用的帆布面料,采用新西兰优质纯羊毛,走起路来脚感仿佛被温暖而柔软的小羊羔所围绕,简直舒适到心扉!

运动时分穿上Allbirds,有了这种舒适的体验度,我想我有多跑几个来回的冲动。

虽说是球鞋,但却阻止不了它展现时尚的心。除了运动装,日常休闲装扮也可以拿它来搭。

阔腿裤和长裙也能在衬托下更显俏皮玩味儿。

你还可以在脚踝系上小方巾,度假旅行也能利用Allbirds拍出你的好品味。

不磨脚不挤脚还能令你走路带风的鞋子真的存在吗?在我尝试了无数双时尚行家们都在穿的大热美鞋之后,终于找到了这几个舒适与时髦兼备的潮鞋品牌,令你每天都能感受到踩在果冻上的乐趣!

这大概是这个世上最轻的鞋子,这个来自于澳洲的品牌在生产的时候就明确规定每一双的净重量只能有200-300克。光这一点就已经够称得上是舒适鞋履的代表了。

经典百搭的款式简约大方,鞋子都是由匠人手工缝制,一针一线中都蕴含着独具匠心的工艺与精神。虽然是皮质材质,但始终柔软舒适,不磨脚也不挤脚。

一种随性而自然的风格,穿上它在不经意间就能让人感受到你透露着的法式风情,不做作地展现你的好气质。

作为日常穿搭,绒皮质感的款式能瞬间打造知性与休闲。

而金属材质的Hobes平底鞋除了街拍起范儿,在拍情侣照时也是相当给力,你甚至还可以拿它来拍婚纱照,既能令你拍照不费力,还能呈现一个别样的俏皮情侣,一举两得。

自从尝试了这几个牌子的鞋子,我也从“久坐族”解放出来,每天踩着一片柔软走在路上,气场爆棚不说,还意外地瘦身成功了呢!

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:53 零跑动!广州市民用气可线上申报
零跑动!广州市民用气可线上申报
自今年10月18日起,广州燃气集团在微信公众号“广州燃气96833”正式上线用气申报功能。以后广大市民足不出户,即可通过手机完成家中新居的燃气报装。 [详细]
11:51 这群广府少年绘出羊城千年古韵
这群广府少年绘出羊城千年古韵
一群广府少年通过充满童趣的笔触,将羊城两千年历练的岁月变迁和秀水青山展现了出来。 [详细]
18:16 广州多个景区推“刷脸”取厕纸
广州多个景区推“刷脸”取厕纸
广州市全力推进“厕所革命”,市内多所公厕有了“翻天覆地”的变化。目前,花都区花果山公园、白云山景区、文化公园、沙面等景点的公厕采用了“人脸识别厕纸机”。 [详细]
18:17 新白广城际铁路工程又有重大进展
新白广城际铁路工程又有重大进展
18日凌晨5时,经过10个小时的奋战,由中铁十一局一公司承建的新白广城际铁路首片大跨度钢箱梁吊装合龙,这标志着新白广城际铁路又一项重难点工程取得重大突破。 [详细]
18:19 咦?番禺这里也有“小小阅兵仪式”
咦?番禺这里也有“小小阅兵仪式”
咦,番禺这里也有“小小阅兵仪式”?小小兵们还走得有板有眼! [详细]
18:16 广州城郊这片湿地,红了!
广州城郊这片湿地,红了!
真没有想到在广州城郊竟然有这样美丽的湿地景观!”来自广州越秀区的游客王小姐到访化龙湿地后感叹道。 [详细]
18:19 2020高考作文高分神器广州首发
2020高考作文高分神器广州首发
一本针对高中生写作新书《一看就能用的作文素材(高中版)》(华南理工大学出版社出版)19日在广州首发。 [详细]
回到首页