您的位置: 时尚> 正文

一句话总结宇博世纪婚礼:有钱有颜还任性

2018-09-04 16:15 来源:pclady

九月伊始,朋友圈一大波“九月请对对我好点”的心灵鸡汤并没有任何成效,该搬的砖一块不少,该吃的土虽迟但到,其中可能还添加了第一份无防腐剂狗粮,让你有了苦中作乐的追求。

相比张馨予的军婚,Chiara Feeeagni和Fedez这对CP在“欧美没有真爱”的魔咒下修成正果更容易甜齁我。昨天,宇宙博主Chiara Feeeagni昨天在意大利西西里岛的诺托镇上和相恋2年的意大利歌手Fedez举行了婚礼,洁白的婚纱、blingbling的钻戒、漫天的烟火……中,处处洋溢着幸福的气息。

意大利航空公司下场赞助飞机,把所有宾客都接到现场,各大品牌争先为她定制礼服……Chiara这场婚礼的豪华程度被冠以“意大利版皇家婚礼”的名号。

婚礼的前一天,两位新人为所有来宾先行举办了一场盛大的欢迎Party,Chiara身穿Prada定制的水晶亮片连衣裙,粉色与金色的协调既粉嫩少女又贵气逼人,搭配同样富有光泽感的缎面小手包和高跟鞋自带发光属性,成为整场的焦点。

婚礼当天,重头戏自然是Chiara的婚纱。品牌创意总监Maria Grazia Chiuri一共为Chiara设计了两套高级定制礼服,主婚纱上身是高领镂空的钩针编织,搭配宽大蓬松的薄纱裙摆,看着简单但却耗时1600工时才制成。

在晚宴上Chiara穿的则是第二套淡粉色欧根纱晚礼服,上面绣着对于这对新人重要的回忆:Fedez给Chiara写的歌词、两人居住过的城市的标志、象征着他们儿子Leone的狮子图案,还有礼服肩带上的婚礼日期。

可拆卸的裙摆设计可以调整为不同长度的两个款式让Chiara在不同场合穿着,晚宴接待结束后就把裙摆卸下来换成短款芭蕾蓬蓬裙,搭配成套的芭蕾舞鞋显得更加利落但依旧给人一种置身云端的梦幻唯美感。

除了婚纱礼服,婚戒也是围观群众最喜欢吃的瓜。婚戒是由Chiara和Fedez在意大利高级手工珠宝品牌的帮助下亲自修改设计,在黄金钏面的戒指上铺镶精致的钻石,内侧刻着彼此的名字和婚期“September1”,内涵的寓意不言而喻。

透过Chiara的婚礼,可以感受得到她的生活像极了偶像剧女主角,标配的有颜有钱,还有可遇不可求的幸福爱情。唯一不同的是,Chiara没有霸道总裁爱上平凡女孩的狗血剧情,有的是凭借前卫的时尚理念和强大的商业头脑一步步时尚生态圈。

作为第一个登上VOGUE的时尚博主,两度被哈佛大学商学院纳入研究案例,Chiara一开始也只是因为在博客The Blonde Salad上分享自己的每日穿搭,后来被品牌邀请全世界看秀,再到自创同名品牌开拓属于自己的商业帝国。

在每天忙碌的工作和生活中她依旧保持最完美的状态,她在哪摄影师的焦点就在哪,这也才造就了她的街拍经典时刻。

在Chiara事业爆红时期的衣品是她的时尚巅峰,富有少女感的纱裙搭配夹克、毛衣等中性单品性感而不落俗套,休闲又不失精致,形成专属自己的娘man平衡混搭风,小仙女们约会的时候可以尝试一下。

有关娘man风,西装是个好东西,Chiara也发现了,可以和各种半身裙款式搭配,既有Office Lady的干练利落,也有女性柔美妩媚的气息。

和传统意大利风格一样,Chiara偏爱明亮的色彩骨子,但又有别于性感热情的西西里风格,Chiara用黑色、铆钉等元素来渲染略甜美范的冷酷感,体现柔中带刚的个性混搭。

名利、财富、家庭尽在掌控,Chiara已然是一个人生赢家,然而成功的背后却是不为人知的努力。Chiara说过,自己是一个一旦下定决心,无论是感情上还是工作上,都会无比坚定的实践者,无间隙穿梭在机场航站楼、漫长熬夜的修图过程……都是出于对热爱时尚行业的专业追求。那你身边又有哪些也是这样执着于追求自我的人?

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:25 暖心!孤儿成年可享五年安置补贴
暖心!孤儿成年可享五年安置补贴
昨日,广州市民政局在官网上对《广州市儿童福利机构孤儿成年后安置办法》征求意见。 [详细]
08:27 广州用电再创新高,遇停电拨95598
广州用电再创新高,遇停电拨95598
7月18日13时54分,广州电网统调负荷今年第三次创历史新高,继7月2日突破1800万千瓦后,再次突破1900万千瓦大关,最高负荷达1916.6万千瓦。 [详细]
09:52 受偏南气流影响 广州最高气温回落
受偏南气流影响 广州最高气温回落
19日开始广州市转受偏南气流影响,雷雨天气渐趋明显,最高气温有所回落。 [详细]
09:16 广州等珠三角城市用工需求增大
广州等珠三角城市用工需求增大
昨日招聘平台发布2019年二季度《中国就业市场景气报告》显示,二季度用工需求明显增长,同时求职供给增长放缓,就业景气指数季节性微升。 [详细]
16:21 竹丝岗大马路、二马路将分阶段施工
越秀区市政管理部门将于2019年7月21日至2019年9月30日对竹丝岗大马路、竹丝岗二马路排水管进行改造施工。 [详细]
15:19 永庆坊新“工法”旧外墙中起新房
永庆坊新“工法”旧外墙中起新房
如今,作为广州第一个旧城微改造项目的永庆坊,凭借它极具碰撞性的气质,一跃成为广州的“网红”社区。 [详细]
14:47 这位女司法所长调解成功率达98%
正因为她始终将群众的事放在心上,在群众心中她是“最美法律服务人”,她也因此于2019年1月被司法部授予“全国模范司法所长”荣誉称号。 [详细]
回到首页