您的位置: 时尚> 正文

深扒“最会穿”亚洲博主的8只平价包包

2018-09-04 16:15 来源:WoW姐

还记得,WoW姐写的第一个博主就是Aimee Song,典型的黄皮、小个子、亚洲脸。她的穿搭不及意大利博主Chiara Ferragni美艳;也不如丹麦博主Pernille Teisbaek那么出挑,却是随性中透露着精致,可借鉴指数:★★★★★

说她是亚洲宇博,真的不夸张。Aimee说,自己“热爱一切设计有特点,且百搭实穿”的单品,这一点也完全体现在她择包的品味上,楼下这些包都是这位亚洲宇博背了超过10次的款,赶紧来看~

这一整个夏天,Aimee Song都在拎各式各样的水桶包,但因为桶包本来就是今年大势,看Aimee各式各样的街拍,也并不觉得腻。她有多爱这枚罩渔网罩的水桶包呢?从去年到今年,大概也就在她的街拍里,出现过50次吧。

Aimee爱拿这枚包搭配各式各样的纯色连衣裙、顺色套装、简单的衬衫仔裤,看起来随性中透露着精致。而且加上这枚水桶包,真的如有神助,博主感特别强。

楼下穿真丝衬衫裤,披一件夹克就能穿到11月,机智~

花朵衬衫同色阔腿裤穆勒鞋,适合夏末的一身。

哦对了,Aimee也很爱另一只透明托特包,楼下背去时装周也完全不输。

又是一枚桶包,来自厄瓜多尔的手工制包品牌,和一般的草编包相比,充满设计感:单手柄设计简约;五彩的流苏编织绳活泼;黑色底色又很镇得住场子。

超爱看Aimee Song拿着它走路时,流苏四散飘动的感觉。

楼上穿连身裙,和包包呼应的五彩耳环来自Rebecca de Ravenel,楼下的波点连身裙来自Aimee Song常穿的。

姐必须先指出一个误区,你说草编包只能搭夏装,咱得把头摇成拨浪鼓。明明和长衫、西装也挺配嘛!

楼下的半圆桶包(没错,这位亚洲宇博也太爱桶包了)来自美国服装品牌,这款桶包是它家推出的第一款包包。

设计经典但不平庸(设计师Lara Pia Arrobio曾是美国网红品牌的当家~),给人年轻、时髦的感觉。

正面看明明是很classic的桶包,侧面看就是很有趣味的半圆形,Aimee经常背。楼下是A New Day上衣阔腿裤。

这两年草编包一直很流行,这个来自法国巴黎的小众品牌,因为结合了非洲的传统禾秆编织手工艺,设计又足够简单大气,很受博主们追捧,在各大电商网站都很难抢!

楼下穿Alice McCall吊带裙,背草编包记得搭配同色鞋哈~这双Chanel平底也是看Aimee Song穿过N多次,真是勤俭持家的好博主。

反正姐看着看着,就很想顺手买一只同款,和海岛游可搭了。

顺便安利这款Clare V手拎包,它家包包在2、3000元的样子,这款Aimee Song同款的圆润包型很迷人呢。相比MUUN,是正式场合也能用的草编包了,楼下的穆勒猫跟鞋来自73 Hours

最近看Aimee Song的博客,一眼就被这枚棉质编绳包包吸引,来自Alienina,它家的包包讲究环保,很多包型灵感都来源于自然和建筑形态。

米白色包包和白色墨镜、阔腿裤、白色凉鞋配在一起,好清新。

看得出,这款是近期新欢,拿来搭夸张的裙装、干净的棉质上衣,都不违和,而且辨识度是真的在线。

写到最后,容姐插播一枚价格稍贵的包包,依然是桶包来的(本包包有毒!)

深色确实更好搭秋冬装,楼下穿Chloe上衣,Grifrnd牛仔裙;超美的星空图案连身裙。

其实,稍稍逛逛Aimee的博客Song of Style,你就会发现这是一个很会穿且很懂得营销自己的博主,她的穿搭中充满了当下流行元素,却有很多值得借鉴的点,整体造型不夸张但精致、随意却赋有女性味道。她很懂得读者要看什么,总是展示美丽而实用的内容,红得很有道理嘛。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:11 广州市国民营养计划实施方案印发
广州市国民营养计划实施方案印发
记者昨日获悉,《广州市国民营养计划(2018—2030年)实施方案》近日印发实施。《方案》对婴幼儿、学生、老人等群体健康提出行动计划。 [详细]
07:37 通关无纸化改革打通“最后一公里”
通关无纸化改革打通“最后一公里”
11月19日凌晨,广州首票由企业自行打印的《海关专用缴款书》在广州飞机维修工程有限公司完成打印,标志着广州海关通关无纸化改革已打通“最后一公里”,实现全流程“零跑腿”。 [详细]
08:00 快奔走相告!滨江路二沙岛将通地铁
快奔走相告!滨江路二沙岛将通地铁
广州地铁新线建设迎来新进展,首次在同一天六线齐发。 [详细]
09:00 医院那些“小”门诊,你都知道吗?
医院那些“小”门诊,你都知道吗?
在医院,有些科室门诊经常人满为患,如内科、神经内科、妇科、产科、生殖中心等等。但有些科室却较为冷清,如营养门诊、药师门诊和疼痛门诊等。 [详细]
09:28 网约车驾驶员考试合格率提至88%
网约车驾驶员考试合格率提至88%
今年以来,广州市交通部门全力推进广州交通行业“放管服”改革工作。 [详细]
09:29 小区家庭共享早教育儿,你怎么看?
小区家庭共享早教育儿,你怎么看?
如果让年轻父母们选择最焦虑的问题,“早教”无疑是最高票选项。 [详细]
09:44 出入芳村有四条绕行路线
出入芳村有四条绕行路线
花地立交紧急封闭,珠江隧道口一下子变成了瓶颈。 [详细]
回到首页