您的位置: 时尚> 正文

深扒“最会穿”亚洲博主的8只平价包包

2018-09-04 16:15 来源:WoW姐

还记得,WoW姐写的第一个博主就是Aimee Song,典型的黄皮、小个子、亚洲脸。她的穿搭不及意大利博主Chiara Ferragni美艳;也不如丹麦博主Pernille Teisbaek那么出挑,却是随性中透露着精致,可借鉴指数:★★★★★

说她是亚洲宇博,真的不夸张。Aimee说,自己“热爱一切设计有特点,且百搭实穿”的单品,这一点也完全体现在她择包的品味上,楼下这些包都是这位亚洲宇博背了超过10次的款,赶紧来看~

这一整个夏天,Aimee Song都在拎各式各样的水桶包,但因为桶包本来就是今年大势,看Aimee各式各样的街拍,也并不觉得腻。她有多爱这枚罩渔网罩的水桶包呢?从去年到今年,大概也就在她的街拍里,出现过50次吧。

Aimee爱拿这枚包搭配各式各样的纯色连衣裙、顺色套装、简单的衬衫仔裤,看起来随性中透露着精致。而且加上这枚水桶包,真的如有神助,博主感特别强。

楼下穿真丝衬衫裤,披一件夹克就能穿到11月,机智~

花朵衬衫同色阔腿裤穆勒鞋,适合夏末的一身。

哦对了,Aimee也很爱另一只透明托特包,楼下背去时装周也完全不输。

又是一枚桶包,来自厄瓜多尔的手工制包品牌,和一般的草编包相比,充满设计感:单手柄设计简约;五彩的流苏编织绳活泼;黑色底色又很镇得住场子。

超爱看Aimee Song拿着它走路时,流苏四散飘动的感觉。

楼上穿连身裙,和包包呼应的五彩耳环来自Rebecca de Ravenel,楼下的波点连身裙来自Aimee Song常穿的。

姐必须先指出一个误区,你说草编包只能搭夏装,咱得把头摇成拨浪鼓。明明和长衫、西装也挺配嘛!

楼下的半圆桶包(没错,这位亚洲宇博也太爱桶包了)来自美国服装品牌,这款桶包是它家推出的第一款包包。

设计经典但不平庸(设计师Lara Pia Arrobio曾是美国网红品牌的当家~),给人年轻、时髦的感觉。

正面看明明是很classic的桶包,侧面看就是很有趣味的半圆形,Aimee经常背。楼下是A New Day上衣阔腿裤。

这两年草编包一直很流行,这个来自法国巴黎的小众品牌,因为结合了非洲的传统禾秆编织手工艺,设计又足够简单大气,很受博主们追捧,在各大电商网站都很难抢!

楼下穿Alice McCall吊带裙,背草编包记得搭配同色鞋哈~这双Chanel平底也是看Aimee Song穿过N多次,真是勤俭持家的好博主。

反正姐看着看着,就很想顺手买一只同款,和海岛游可搭了。

顺便安利这款Clare V手拎包,它家包包在2、3000元的样子,这款Aimee Song同款的圆润包型很迷人呢。相比MUUN,是正式场合也能用的草编包了,楼下的穆勒猫跟鞋来自73 Hours

最近看Aimee Song的博客,一眼就被这枚棉质编绳包包吸引,来自Alienina,它家的包包讲究环保,很多包型灵感都来源于自然和建筑形态。

米白色包包和白色墨镜、阔腿裤、白色凉鞋配在一起,好清新。

看得出,这款是近期新欢,拿来搭夸张的裙装、干净的棉质上衣,都不违和,而且辨识度是真的在线。

写到最后,容姐插播一枚价格稍贵的包包,依然是桶包来的(本包包有毒!)

深色确实更好搭秋冬装,楼下穿Chloe上衣,Grifrnd牛仔裙;超美的星空图案连身裙。

其实,稍稍逛逛Aimee的博客Song of Style,你就会发现这是一个很会穿且很懂得营销自己的博主,她的穿搭中充满了当下流行元素,却有很多值得借鉴的点,整体造型不夸张但精致、随意却赋有女性味道。她很懂得读者要看什么,总是展示美丽而实用的内容,红得很有道理嘛。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:55 广州22日公布2019年中考补录计划
广州22日公布2019年中考补录计划
17日,广州进行普通高中第二、三批次录取工作,共录取3721人,其中公办学校录取2270人,民办学校录取1451人。 [详细]
09:35 “丹娜丝”买一送一,广州高温持续
“丹娜丝”买一送一,广州高温持续
在两台空调外机的压制下,“丹娜丝”和她分裂出的热带低压今天继续给广州带来高温天气。 [详细]
09:38 CE Chinad首次落户广州
CE Chinad首次落户广州
柏林国际电子消费品及家电展览会(IFA)全球活动——国际电子消费品及家电品牌展(CE China)将首次落户广州。 [详细]
09:57 传统学车VS网约学车,你选哪种?
传统学车VS网约学车,你选哪种?
传统学车一价全包、先付后学,而网络学车就可以计时收费、先学后付。 [详细]
10:03 原创手工为三元里皮具商圈带来活力
原创手工为三元里皮具商圈带来活力
受各种因素的冲击影响,传统批发市场急需转型升级寻出路,曾经全国闻名的广州三元里皮具商圈也遇到同样的困境。 [详细]
12:53 社会组织公益创投项目可获资助资金
社会组织公益创投项目可获资助资金
日前,广州市社会组织管理局修订印发了《广州市社会组织公益创投项目管理办法》。 [详细]
15:09 广州出租车司机要签订这份承诺书
17日下午,广州市交通部门召开出租汽车行业“文明行车九大提升行动”工作会议。 [详细]
回到首页