您的位置: 时尚> 正文

一件马甲盘活所有没穿够的夏装

2018-09-04 16:22 来源:精品网

机场T台上刮起了马甲风潮,虽然不是必需品,但马甲从来都不是穿搭界的鸡肋,拿现在这个时间点来说,只要穿上一件,快过季的夏装还能继续穿。不信请看戚薇倾情演绎↓  

牛仔马甲、工装马甲、针织马甲…下拉往后还会看到西装马甲裙,都是能瞬间提升造型感的单品。

秀场上,不规则的剪裁及衣片叠搭是2019早春系列的突出特点,小马甲的叠穿让建筑轮廓感多了几分假日的飘逸感,丰富了款式的结构。同品牌2019男装春夏系列也出了缩小版的工装小马甲。

一向擅长将复古风格玩出新花样,这次的2019早春系列里的贴花小马甲让经典款有了几分涂鸦感,街头酷感和复古感兼具。

2019春夏系列在放荡不羁的金属别针装饰的机车夹克、皮革热裤里混进了奶奶款马甲,这样一来不止性感,还表现出女性酷帅的一面。

一件马甲上身,瞬间气场全开,软妹也能秒变总攻。

天气渐渐转凉,明星们也紧跟这股实用的小马甲风潮,立马亲身示范,在初秋里多穿一件就能多一分时髦感。

张雪迎身着牛仔马甲内搭同色T恤现身机场,搭配白色短裤大玩下半身失踪,下摆的倒三角设计透露了几分西部牛仔气息。

林允这样的黑白配色也是简单慵懒的示范穿搭,只需一件马甲就将普通黑T恤造型演绎成清新少女。

谭松韵选择了一件白大开袖牛仔马甲搭配印花T恤裙,外套和童趣的配色,添加了一分可爱。

最经典的牛仔马甲因为袁姗姗的搭配有了看头,清爽干练的白色短款衬衫和超短牛仔裤相搭,换上方头的黑色漆皮高跟靴比小白鞋多了几分大女人的凌厉。

基础的叠搭太过保守,也可以学学fashion icon GiGi一样利用黄色与单宁的蓝色相撞,加上飘逸的长款设计,走路带风。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:02 直播回顾:钟南山再登广州日报名医大讲堂
直播回顾:钟南山再登广州日报名医大讲堂
11:11 广州市国民营养计划实施方案印发
广州市国民营养计划实施方案印发
记者昨日获悉,《广州市国民营养计划(2018—2030年)实施方案》近日印发实施。《方案》对婴幼儿、学生、老人等群体健康提出行动计划。 [详细]
11:49 黄花岗公园3万盆菊花周末迎客
黄花岗公园3万盆菊花周末迎客
“广州秋花节”系列活动之第四届“黄花文化节”将于11月23日在黄花岗公园正式拉开帷幕,届时将展出200多个品种总计近3万盆菊花。 [详细]
11:49 年底开通的这条地铁线又有新进展
年底开通的这条地铁线又有新进展
11月17日,伴随着00101次列车在镇龙车辆段缓缓开出,21号线镇龙西至增城广场段正式开始跑图试运行,进入新线筹备开通关键性阶段。 [详细]
11:30 2020年广州要建成“图书馆之城”
2020年广州要建成“图书馆之城”
20日,广州市文广新局公开了《广州市“图书馆之城”建设规划(2015-2020)》,提出到后年全市镇(街道)图书馆将全部实现通借通还。 [详细]
11:29 大同酒家天河北开烧腊店
大同酒家天河北开烧腊店
大同酒家3个月前在天河北复业。11月18日,大同酒家再次试水,推出新品牌“大同烧腊”店,将热门菜式大同烧鸡等产品带到街坊的生活圈。 [详细]
14:31 珍藏画作二十年 中日友好同心愿
珍藏画作二十年 中日友好同心愿
11月的广州市雕塑公园游人如织,在公园一处僻静的地方矗立着新旧两块石碑,分别刻着“中日和平友好条约签订二十周年纪念植树”和“中日和平友好条约缔结四十周年纪念活动”。 [详细]
回到首页