您的位置: 时尚> 正文

一件马甲盘活所有没穿够的夏装

2018-09-04 16:22 来源:精品网

机场T台上刮起了马甲风潮,虽然不是必需品,但马甲从来都不是穿搭界的鸡肋,拿现在这个时间点来说,只要穿上一件,快过季的夏装还能继续穿。不信请看戚薇倾情演绎↓  

牛仔马甲、工装马甲、针织马甲…下拉往后还会看到西装马甲裙,都是能瞬间提升造型感的单品。

秀场上,不规则的剪裁及衣片叠搭是2019早春系列的突出特点,小马甲的叠穿让建筑轮廓感多了几分假日的飘逸感,丰富了款式的结构。同品牌2019男装春夏系列也出了缩小版的工装小马甲。

一向擅长将复古风格玩出新花样,这次的2019早春系列里的贴花小马甲让经典款有了几分涂鸦感,街头酷感和复古感兼具。

2019春夏系列在放荡不羁的金属别针装饰的机车夹克、皮革热裤里混进了奶奶款马甲,这样一来不止性感,还表现出女性酷帅的一面。

一件马甲上身,瞬间气场全开,软妹也能秒变总攻。

天气渐渐转凉,明星们也紧跟这股实用的小马甲风潮,立马亲身示范,在初秋里多穿一件就能多一分时髦感。

张雪迎身着牛仔马甲内搭同色T恤现身机场,搭配白色短裤大玩下半身失踪,下摆的倒三角设计透露了几分西部牛仔气息。

林允这样的黑白配色也是简单慵懒的示范穿搭,只需一件马甲就将普通黑T恤造型演绎成清新少女。

谭松韵选择了一件白大开袖牛仔马甲搭配印花T恤裙,外套和童趣的配色,添加了一分可爱。

最经典的牛仔马甲因为袁姗姗的搭配有了看头,清爽干练的白色短款衬衫和超短牛仔裤相搭,换上方头的黑色漆皮高跟靴比小白鞋多了几分大女人的凌厉。

基础的叠搭太过保守,也可以学学fashion icon GiGi一样利用黄色与单宁的蓝色相撞,加上飘逸的长款设计,走路带风。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:21 今起3天,BRT邀您“1分钱乘车”
今起3天,BRT邀您“1分钱乘车”
9月19日-21日广州公交集团BRT管理公司联合支付宝、羊城通在体育中心站及重点站台开展“公交优先低碳出行”优惠乘车活动。 [详细]
07:39 台风过后倒伏树木被循环利用
台风过后倒伏树木被循环利用
台风“山竹”过后,那城市大街小巷布满了东歪西倒的大树,它们到哪儿去了呢?记者来到了供销社建于海珠区的园林垃圾分类收运处理中心,看到该中心堆满了树木和废旧家具。 [详细]
08:03 再加码!琶洲迎来世界级航运中心
再加码!琶洲迎来世界级航运中心
世界航线大会正在琶洲如火如荼地召开着,除了作为国际航空枢纽,面朝大海,珠江贯穿的广州还是海上航运的贸易大港。未来,琶洲这一风水宝又将迎来世界级海上航运的大亨。 [详细]
08:04 三号线将增开番禺广场至同和小交路
三号线将增开番禺广场至同和小交路
从9月25日起,广州地铁三号线将在工作日早高峰时段增开“番禺广场至同和”小交路,同和至体育西区段行车间隔压缩至2分51秒。 [详细]
08:07 武汉拖车队连夜赶来增援广州
武汉拖车队连夜赶来增援广州
在上一个周末,强台风“山竹”可以说是“霸屏”了。 [详细]
10:28 加装电梯补贴到了怎么用由业主商定
加装电梯补贴到了怎么用由业主商定
随着广州各区相继出台旧楼加装电梯补贴政策,全市掀起了旧楼加装电梯的热潮。 [详细]
10:30 80台“云朵”机器人机场上岗
80台“云朵”机器人机场上岗
机场智能服务多了小能手!昨日,白云机场“云朵”智能问询机器人在T2航站楼正式上岗。 [详细]
回到首页