您的位置: 时尚> 正文

一件马甲盘活所有没穿够的夏装

2018-09-04 16:22 来源:精品网

机场T台上刮起了马甲风潮,虽然不是必需品,但马甲从来都不是穿搭界的鸡肋,拿现在这个时间点来说,只要穿上一件,快过季的夏装还能继续穿。不信请看戚薇倾情演绎↓  

牛仔马甲、工装马甲、针织马甲…下拉往后还会看到西装马甲裙,都是能瞬间提升造型感的单品。

秀场上,不规则的剪裁及衣片叠搭是2019早春系列的突出特点,小马甲的叠穿让建筑轮廓感多了几分假日的飘逸感,丰富了款式的结构。同品牌2019男装春夏系列也出了缩小版的工装小马甲。

一向擅长将复古风格玩出新花样,这次的2019早春系列里的贴花小马甲让经典款有了几分涂鸦感,街头酷感和复古感兼具。

2019春夏系列在放荡不羁的金属别针装饰的机车夹克、皮革热裤里混进了奶奶款马甲,这样一来不止性感,还表现出女性酷帅的一面。

一件马甲上身,瞬间气场全开,软妹也能秒变总攻。

天气渐渐转凉,明星们也紧跟这股实用的小马甲风潮,立马亲身示范,在初秋里多穿一件就能多一分时髦感。

张雪迎身着牛仔马甲内搭同色T恤现身机场,搭配白色短裤大玩下半身失踪,下摆的倒三角设计透露了几分西部牛仔气息。

林允这样的黑白配色也是简单慵懒的示范穿搭,只需一件马甲就将普通黑T恤造型演绎成清新少女。

谭松韵选择了一件白大开袖牛仔马甲搭配印花T恤裙,外套和童趣的配色,添加了一分可爱。

最经典的牛仔马甲因为袁姗姗的搭配有了看头,清爽干练的白色短款衬衫和超短牛仔裤相搭,换上方头的黑色漆皮高跟靴比小白鞋多了几分大女人的凌厉。

基础的叠搭太过保守,也可以学学fashion icon GiGi一样利用黄色与单宁的蓝色相撞,加上飘逸的长款设计,走路带风。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:58 雷雨,冰雹…昨天广州天气真"热闹"
雷雨,冰雹…昨天广州天气真
雷雨,短时大风,局地冰雹;雷雨大风黄色预警,暴雨黄色预警,冰雹橙色预警……昨天广州的天气可“热闹”了。 [详细]
11:27 开门红!1月广州外贸进出口双增长
记者昨日从广州海关获悉,今年1月,广州外贸进出口总值883.4亿元,比上年同期增长7.4%,迎来开门红。 [详细]
08:12 医保卡变购物卡?市医保局:零容忍
医保卡变购物卡?市医保局:零容忍
记者从广州市医保服务中心获悉,针对近日有市民通过媒体曝光部分医保定点零售药店存在使用医保卡刷售食品饮料、日用品的现象,市医保局组成3个稽查小组立即开展专项督查行动,并将根据相关规定对有关违规行为进行严肃处理。 [详细]
08:33 元宵节后,过气"年花年桔"哪去了?
元宵节后,过气
元宵节后,弃置年桔年花的高峰期也随之而来。过气“年花年桔”哪去了? [详细]
14:35 广府庙会第三天:探寻舌尖上的广府
广府庙会第三天:探寻舌尖上的广府
“逛庙会吃美食”是很多人来广府庙会的必选项目,而每年的广府庙会美食区都是人潮如鲫,遇上中午或是晚上的饭点时间则是人挤人。 [详细]
15:48 番禺设来穗人员VR服务体验馆
番禺设来穗人员VR服务体验馆
怎样为来穗人员融入广州、安居乐业增添一道“安全防线”? [详细]
15:46 垃圾中现“金枕头”内藏7600元
垃圾中现“金枕头”内藏7600元
“挣钱打工不容易,我也丢过钱,所以能感同身受。”近日,广州市黄埔区鱼珠街的环卫工李桂华在垃圾分类时,惊讶地发现拆开的一个旧枕头里有7600元现金,她妥善保管并留意找失主。 [详细]
回到首页