您的位置: 时尚> 正文

一件马甲盘活所有没穿够的夏装

2018-09-04 16:22 来源:精品网

机场T台上刮起了马甲风潮,虽然不是必需品,但马甲从来都不是穿搭界的鸡肋,拿现在这个时间点来说,只要穿上一件,快过季的夏装还能继续穿。不信请看戚薇倾情演绎↓  

牛仔马甲、工装马甲、针织马甲…下拉往后还会看到西装马甲裙,都是能瞬间提升造型感的单品。

秀场上,不规则的剪裁及衣片叠搭是2019早春系列的突出特点,小马甲的叠穿让建筑轮廓感多了几分假日的飘逸感,丰富了款式的结构。同品牌2019男装春夏系列也出了缩小版的工装小马甲。

一向擅长将复古风格玩出新花样,这次的2019早春系列里的贴花小马甲让经典款有了几分涂鸦感,街头酷感和复古感兼具。

2019春夏系列在放荡不羁的金属别针装饰的机车夹克、皮革热裤里混进了奶奶款马甲,这样一来不止性感,还表现出女性酷帅的一面。

一件马甲上身,瞬间气场全开,软妹也能秒变总攻。

天气渐渐转凉,明星们也紧跟这股实用的小马甲风潮,立马亲身示范,在初秋里多穿一件就能多一分时髦感。

张雪迎身着牛仔马甲内搭同色T恤现身机场,搭配白色短裤大玩下半身失踪,下摆的倒三角设计透露了几分西部牛仔气息。

林允这样的黑白配色也是简单慵懒的示范穿搭,只需一件马甲就将普通黑T恤造型演绎成清新少女。

谭松韵选择了一件白大开袖牛仔马甲搭配印花T恤裙,外套和童趣的配色,添加了一分可爱。

最经典的牛仔马甲因为袁姗姗的搭配有了看头,清爽干练的白色短款衬衫和超短牛仔裤相搭,换上方头的黑色漆皮高跟靴比小白鞋多了几分大女人的凌厉。

基础的叠搭太过保守,也可以学学fashion icon GiGi一样利用黄色与单宁的蓝色相撞,加上飘逸的长款设计,走路带风。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:55 广州22日公布2019年中考补录计划
广州22日公布2019年中考补录计划
17日,广州进行普通高中第二、三批次录取工作,共录取3721人,其中公办学校录取2270人,民办学校录取1451人。 [详细]
09:35 “丹娜丝”买一送一,广州高温持续
“丹娜丝”买一送一,广州高温持续
在两台空调外机的压制下,“丹娜丝”和她分裂出的热带低压今天继续给广州带来高温天气。 [详细]
09:38 CE Chinad首次落户广州
CE Chinad首次落户广州
柏林国际电子消费品及家电展览会(IFA)全球活动——国际电子消费品及家电品牌展(CE China)将首次落户广州。 [详细]
09:57 传统学车VS网约学车,你选哪种?
传统学车VS网约学车,你选哪种?
传统学车一价全包、先付后学,而网络学车就可以计时收费、先学后付。 [详细]
10:03 原创手工为三元里皮具商圈带来活力
原创手工为三元里皮具商圈带来活力
受各种因素的冲击影响,传统批发市场急需转型升级寻出路,曾经全国闻名的广州三元里皮具商圈也遇到同样的困境。 [详细]
12:53 社会组织公益创投项目可获资助资金
社会组织公益创投项目可获资助资金
日前,广州市社会组织管理局修订印发了《广州市社会组织公益创投项目管理办法》。 [详细]
15:09 广州出租车司机要签订这份承诺书
17日下午,广州市交通部门召开出租汽车行业“文明行车九大提升行动”工作会议。 [详细]
回到首页