您的位置: 时尚> 正文

想把千元穿出万元高级感的小秘密

2018-09-28 14:53 来源:pclady

当下永远在追逐时髦范的我们,有在喜欢小清新感觉的、暗黑中性风也挺酷的、当下最时髦的街头运动肯定是潮啦~在追逐一波接一波的潮流中,摸摸自己的小心心,试问哪位小仙女没有一颗当C位的心呢,对于能有不过时还能展现个人气质与风格的元素的服装,感觉没有个奢侈品傍身都不显高级、贵气。

不需要挥金如土,悄悄穿上这几个小元素,就能让你的贵气指数瞬间满值,把千元穿出万元的高级感。别以为本时髦精忽悠你,让你走路带风,自带磁场的“神器”就在这里。

金银丝——闪闪的贵气质感

本时髦精最近逛街的时候发现,有一种面料的衣服美炸了!穿上身就一个词:高档。它就是金银丝,自带微微闪光的材质。尤其在光线的照耀下可以反射出漫天星光,一闪一闪地特别浪漫,这算是明晃晃的“炫富”了吧~它还有个洋气的英文名叫Lurex,听起来就是华丽丽的感觉。

金银丝最早是金银经过手工打造成薄箔,然后贴在羊皮或者纸上切成条丝状,是不是听起来就“糙”的慌,怎么高级起来?别担心,随着后来纺织技术的改进,这种“糙”面料变得轻盈亮丽、纤细柔软起来。这金属的光泽、纤细的质感,不浮夸但一看就很贵!像是在上世纪70年代五彩斑斓的舞厅里就能看见金银被制作成丝袜的身影。

金银丝既不像亮片这般刺眼、浮夸,又比低调的丝绒更显年轻活泼、轻薄有质感。最最重要的一点是比亮片、丝绒都更好打理。金银丝微微闪烁着blingbling的感觉很美,能令你在光线中自带主角光环,却不会让别人觉得穿的太用力,早期的时尚icon就已经发现这个宝贝了。

金银丝最初就是比较习惯应用在针织衫上,简单色系的毛衣加入金银丝,会显得特别了许多。也能给人一种浪漫的感觉,金银丝的感觉虽然不是很明显,但点点的blingbling还是很吸引人。

而在日常搭配金银丝占50%就足够抢眼了,剩下的部分就用基础单品来搭就能获得很不错的效果,本时髦精个人最推荐的是这种金银丝小上衣,好搭显瘦,高级中透着小性感。小仙女们在这个时候穿也薄厚适中,搭配一件漂亮的内衣或者是吊带都十分精致好看。毫不费力的时髦、贵气说的就是这件带金银丝材质的衣服吧。

有“心机”一点,所谓“低调的奢华”,就数金银丝毛衣了。不仅适合传统黑白灰沉闷的秋冬的,还能再冬日阳光下,让你自带有钱滤镜。金银丝材质的毛衣不仅能展现出摩登的现代感,而且在一众优衣库毛衣女孩中不会显得太平庸。杨幂之前就穿过一件金银丝的毛衣,近看远看都特别美,虽然穿的是简单的基础款毛衣,但是换上了金银丝材质时髦度就能增加很多。

还有我们唐艺昕用金银丝毛衣来内搭牛仔外套,令前卫街头感十足的搭配带去些许精致的女人味。

最后一点要注意的就是如果身材一般的话,尽量选择比较宽松挺括的单品,毕竟宽松才更适合微胖的我们遮住身上的小肉肉,放心做闪光灯女孩呀~紧身柔软的金银丝衣服好看归好看,但却只适合纸片人。

金银金银,穿上金银丝不仅让你2018一整年都如阳光般耀眼,指不定还能吉祥如意财源广进。(日常不正经系列)

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:07 横沥岛尖建设启动 地铁18号线设站
横沥岛尖建设启动 地铁18号线设站
规划面积为7.29平方公里的横沥岛尖已启动基础设施建设,国际金融论坛永久会址的建设也计划在近期启动。 [详细]
17:38 广州获世界级版权保护金奖
广州获世界级版权保护金奖
​昨天,由国家版权局和世界知识产权组织(WIPO)共同主办的2018年中国版权金奖颁奖典礼在江苏省苏州市举行。 [详细]
16:18 整体通关时间再压缩1/3以上
整体通关时间再压缩1/3以上
《方案》要求,进一步提升南沙口岸监管和运作的信息化、智能化水平,探索效率更高、成本更低的口岸通关模式,整体通关时间再压缩1/3以上,为南沙建设高水平对外开放门户枢纽提供有力支撑。 [详细]
17:31 山地马拉松周日从化约定你
山地马拉松周日从化约定你
奔跑在从化的青山绿水之间,呼吸着沁人心脾的清新空气,与奥运会运动名将一起享受健身的乐趣。 [详细]
17:30 青年文艺作品破茧而出
为广州青年文艺力量提供展示舞台的广州大剧院“周一星剧场”第二季即将拉开序幕。 [详细]
17:28 广州村庄保洁覆盖面将达到100%
广州村庄保洁覆盖面将达到100%
随着全国第一个全面推进乡村振兴战略的五年规划的出台,广州城管也制定了乡村振兴农村环境整治提升三年行动计划,提出了四个100%的目标。 [详细]
17:27 白云区开展清查行动整治“黄赌”
白云区开展清查行动整治“黄赌”
10月19日晚,广州白云区再次发力,剑指“黄赌”,在白云国际会议中心举行誓师大会,对全区涉黄赌问题突出地区开展统一清查整治行动,掀起一股打击“黄赌”违法犯罪行为的高潮,向黑恶势力发起凌厉攻势! [详细]
回到首页