您的位置: 时尚> 正文

想把千元穿出万元高级感的小秘密

2018-09-28 14:53 来源:pclady

当下永远在追逐时髦范的我们,有在喜欢小清新感觉的、暗黑中性风也挺酷的、当下最时髦的街头运动肯定是潮啦~在追逐一波接一波的潮流中,摸摸自己的小心心,试问哪位小仙女没有一颗当C位的心呢,对于能有不过时还能展现个人气质与风格的元素的服装,感觉没有个奢侈品傍身都不显高级、贵气。

不需要挥金如土,悄悄穿上这几个小元素,就能让你的贵气指数瞬间满值,把千元穿出万元的高级感。别以为本时髦精忽悠你,让你走路带风,自带磁场的“神器”就在这里。

金银丝——闪闪的贵气质感

本时髦精最近逛街的时候发现,有一种面料的衣服美炸了!穿上身就一个词:高档。它就是金银丝,自带微微闪光的材质。尤其在光线的照耀下可以反射出漫天星光,一闪一闪地特别浪漫,这算是明晃晃的“炫富”了吧~它还有个洋气的英文名叫Lurex,听起来就是华丽丽的感觉。

金银丝最早是金银经过手工打造成薄箔,然后贴在羊皮或者纸上切成条丝状,是不是听起来就“糙”的慌,怎么高级起来?别担心,随着后来纺织技术的改进,这种“糙”面料变得轻盈亮丽、纤细柔软起来。这金属的光泽、纤细的质感,不浮夸但一看就很贵!像是在上世纪70年代五彩斑斓的舞厅里就能看见金银被制作成丝袜的身影。

金银丝既不像亮片这般刺眼、浮夸,又比低调的丝绒更显年轻活泼、轻薄有质感。最最重要的一点是比亮片、丝绒都更好打理。金银丝微微闪烁着blingbling的感觉很美,能令你在光线中自带主角光环,却不会让别人觉得穿的太用力,早期的时尚icon就已经发现这个宝贝了。

金银丝最初就是比较习惯应用在针织衫上,简单色系的毛衣加入金银丝,会显得特别了许多。也能给人一种浪漫的感觉,金银丝的感觉虽然不是很明显,但点点的blingbling还是很吸引人。

而在日常搭配金银丝占50%就足够抢眼了,剩下的部分就用基础单品来搭就能获得很不错的效果,本时髦精个人最推荐的是这种金银丝小上衣,好搭显瘦,高级中透着小性感。小仙女们在这个时候穿也薄厚适中,搭配一件漂亮的内衣或者是吊带都十分精致好看。毫不费力的时髦、贵气说的就是这件带金银丝材质的衣服吧。

有“心机”一点,所谓“低调的奢华”,就数金银丝毛衣了。不仅适合传统黑白灰沉闷的秋冬的,还能再冬日阳光下,让你自带有钱滤镜。金银丝材质的毛衣不仅能展现出摩登的现代感,而且在一众优衣库毛衣女孩中不会显得太平庸。杨幂之前就穿过一件金银丝的毛衣,近看远看都特别美,虽然穿的是简单的基础款毛衣,但是换上了金银丝材质时髦度就能增加很多。

还有我们唐艺昕用金银丝毛衣来内搭牛仔外套,令前卫街头感十足的搭配带去些许精致的女人味。

最后一点要注意的就是如果身材一般的话,尽量选择比较宽松挺括的单品,毕竟宽松才更适合微胖的我们遮住身上的小肉肉,放心做闪光灯女孩呀~紧身柔软的金银丝衣服好看归好看,但却只适合纸片人。

金银金银,穿上金银丝不仅让你2018一整年都如阳光般耀眼,指不定还能吉祥如意财源广进。(日常不正经系列)

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:37 中大这个奖从颁给"最美医学生"开始
中大这个奖从颁给
12月15日上午,“最美医学生”“最美实习生”万雅兰从中山大学党委副书记余敏斌、90岁老教授李学柔手中接过奖状、鲜花、奖金1.5万元,羞涩腼腆,仿佛那个果断而坚持的救人者不是自己。不过,这二者,真的都是她! [详细]
09:53 广州迎来全球第787架波音787
广州迎来全球第787架波音787
昨日上午6时24分,南航接收的波音公司全球第787架787梦想飞机,顺利降落在广州白云国际机场。南航目前拥有的全部客货运输飞机已超800架,机队规模居全球航空公司第三位。 [详细]
15:46 千余爱心市民帽峰山公益徒步
千余爱心市民帽峰山公益徒步
昨日,千名爱心市民分别组成了300多支徒步队伍,累计带动5400多人次参与捐赠,募集善款76.9万元。 [详细]
09:53 到省站乘大巴可享平价商务座
到省站乘大巴可享平价商务座
近日,首批崭新的商务快巴亮相省汽车客运站,市民以与平时同样的价钱能坐到更舒适的商务快巴。 [详细]
17:41 广图自修区要开放啦!共500个座位
广图自修区要开放啦!共500个座位
亲,还在为广图一座难求而苦恼吗?全新1700平方米并拥有500个座位的自修区将在2018年12月18日与大家正式见面啦! [详细]
17:41 城市更新更美好系列活动启动
城市更新更美好系列活动启动
15日下午,由广州市城市更新协会、广州现代城市更新产业发展中心联合主办的城市更新更美好系列活动在永庆坊启动。 [详细]
15:46 广州市消委会成立专家库
为了更好地应对重大疑难和复杂消费问题,切实维护消费者合法权益,广州市消委会通过面向社会广泛征集各行业领域专家,组建广州市消委会专家库,并于14日举行成立仪式。 [详细]
回到首页