您的位置: 时尚频道2017> 潮焦点> 正文

谢娜《妻子的浪漫旅行》太会穿 网友:美得不像话

2018-09-30 22:52 来源:人民网

《妻子的浪漫旅行》行程过半,妻子团在欧洲多个城市留下足迹,过程欢笑满满,笑点十足。妻子们的旅行穿搭也成为网友热议的话题,平日里走日常风的谢娜,在节目里展现出清纯可爱的另一面。

节目首站莫干山,谢娜身着可爱软萌的粉色连衣裙开始了一天的旅程。颜色交替的格子印花,搭配独具特色的荷叶边设计,舒适又清纯的穿搭打开了一段崭新的旅程。

在上海机场,谢娜与妻子团汇聚共同前往欧洲。红色半身裙搭配浅蓝牛仔外套的谢娜在机场一出现便成为亮点。浅蓝与艳红的激烈碰撞,尽显谢娜独具风格的异域风情。这身穿搭在节目播出后短时间内,某宝就出现了同款,在时尚界刮起了一阵波西米亚风的穿搭。

欧洲首站比利时布鲁塞尔,谢娜穿搭解锁新技能。简单干净的穿搭却成为广场上人们关注的焦点。干净的白色t恤搭配干练休闲的牛仔裤或牛仔半裙,简约又不失率性洒脱。时而小露香肩的她,通过白与蓝的颜色搭配,在异国他乡散发出独特的东方魅力。

白色印花t恤和简约百褶裙搭配秋日流行的橙色背包,在陌生的街头,看似简单的百褶裙,但在她的演绎下多了一丝的美好。

来到布达佩斯的谢娜,多了一丝妩媚。一袭碎花长裙婀娜多姿,兼顾休闲舒服的同时又尽显性感可爱的独家魅力。身材姣好的她搭配一双舒适的小白鞋,便开始了新的旅程。

欧洲的旅行过半,妻子们和丈夫前往三亚进行最后一期节目的录制。一直在节目中给与观众惊喜的谢娜,在后半程的旅行中又会给我们怎样意想不到的穿搭和故事呢?让我们一起期待她的出色表现吧。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:53 零跑动!广州市民用气可线上申报
零跑动!广州市民用气可线上申报
自今年10月18日起,广州燃气集团在微信公众号“广州燃气96833”正式上线用气申报功能。以后广大市民足不出户,即可通过手机完成家中新居的燃气报装。 [详细]
11:51 这群广府少年绘出羊城千年古韵
这群广府少年绘出羊城千年古韵
一群广府少年通过充满童趣的笔触,将羊城两千年历练的岁月变迁和秀水青山展现了出来。 [详细]
18:16 广州多个景区推“刷脸”取厕纸
广州多个景区推“刷脸”取厕纸
广州市全力推进“厕所革命”,市内多所公厕有了“翻天覆地”的变化。目前,花都区花果山公园、白云山景区、文化公园、沙面等景点的公厕采用了“人脸识别厕纸机”。 [详细]
18:17 新白广城际铁路工程又有重大进展
新白广城际铁路工程又有重大进展
18日凌晨5时,经过10个小时的奋战,由中铁十一局一公司承建的新白广城际铁路首片大跨度钢箱梁吊装合龙,这标志着新白广城际铁路又一项重难点工程取得重大突破。 [详细]
18:19 咦?番禺这里也有“小小阅兵仪式”
咦?番禺这里也有“小小阅兵仪式”
咦,番禺这里也有“小小阅兵仪式”?小小兵们还走得有板有眼! [详细]
18:16 广州城郊这片湿地,红了!
广州城郊这片湿地,红了!
真没有想到在广州城郊竟然有这样美丽的湿地景观!”来自广州越秀区的游客王小姐到访化龙湿地后感叹道。 [详细]
18:19 2020高考作文高分神器广州首发
2020高考作文高分神器广州首发
一本针对高中生写作新书《一看就能用的作文素材(高中版)》(华南理工大学出版社出版)19日在广州首发。 [详细]
回到首页