您的位置: 时尚> 正文

今年的秋冬季,我给穿腻黑白灰的你准备了一组高级配色

2018-10-08 17:10 来源:pclady

今年的秋冬季,我给穿腻黑白灰的你准备了一组高级配色。

当小仙女们在留恋美味的月饼与憧憬黄金周小长假的真实生活中,2019春夏时装周的进程已经走到最后一站——巴黎,天马行空的艺术与浓郁的设计氛围,令普罗大众对每一季发布会的巴黎场充满了无限期待与追捧。

天桥上的大长腿演绎来年春天的流行元素,秀场外的时尚博主们正把今年秋冬最时髦的元素往身上穿试图博取摄影师的青睐,也为精致的猪猪女孩更新衣橱提供了最新的剁手清单。别急,家里没矿,先来了解下当下的时尚圈,才能花最少的钱追最新的趋势。

有关今年秋冬的流行色,色彩权威机构Pantone早早已经发布了,高饱和的色调和深色系的质感誓要突破以往冬季给人黑白灰的沉闷,时髦精们按捺不住内心的骚动想把寒冷的冬天过成多姿多彩的夏天。

Sargasso Sea,马尾藻海,蓝介于藏青色和宝蓝色之间,既没有了黑白灰的寡淡,又保留了深色系的质感,不失为今年秋冬的优先配色选择。

马尾藻海蓝色和低调的灰色在气质上不谋而合,有一种静谧而华丽的高贵感,在色彩上能够又形成鲜明的层次感,简单的毛衣与吸烟裤款式就能够凸显典雅的气质。

同样极具秋冬风情的焦糖色与马尾藻海蓝色搭配在一起又是另外一种复古风情,单品可以选择简单的毛衣搭配半身裙或者阔腿裤,不花哨却足够吸睛,还能够秀出大长腿。

最重要的是马尾藻海蓝色能弱化红色、绿色等亮色调颜色的个性跳脱,让整体造型既保持在优雅端庄的画风,又能够有画龙点睛的细节之处。

如此程度的百搭,让马尾藻海蓝色在这个秋冬成为可以媲美经典黑色的颜色。黑色有白色组成经典黑白配,马尾藻海蓝色也有一个可以与之相匹配的CP——豆腐白,虽没有纯白的干净,但胜在简约柔和的格调能够提升马尾藻海蓝色的轻盈感。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:32 残疾人“搭伙”长者饭堂开心点赞
残疾人“搭伙”长者饭堂开心点赞
广州近期对重度残疾人纳入“养老大配餐”服务体系进行了全面部署,这意味着18-59周岁重度残疾人将来也可以在长者饭堂里就餐,并获得就餐补贴。残疾人“搭伙”长者饭堂,这是改善民生的大好事。 [详细]
08:25 2019广府庙会的这个花市很特别
2019广府庙会的这个花市很特别
走进万木草堂,不经意间走过一处,便可以听到不同于别处的声音,稚嫩的童声以粤语朗诵着诗句、粤地充沛的雨水击打着芭蕉、由远而近悠悠唱着的粤曲……彷如走进了属于自己的冥想空间,让大家在喧闹的城市里感受到宁静,聆听自己内心的声音。 [详细]
08:32 他们为两万长者拍下最美元宵
他们为两万长者拍下最美元宵
元宵节凌晨5时多,广州越秀区侨颐园养老院89岁的周婆婆就起床了,她很仔细地梳头、挑衣服,穿上红布鞋,戴上女儿送的珍珠项链,还准备好女儿制作的手工绢花做“道具”,和姐妹们一起,满心欢喜地等待着。 [详细]
08:23 水上庙会也加入了打卡行列!
水上庙会也加入了打卡行列!
一年一度的广府庙会2月19日开锣,为期七天,它以北京路为中心向周边辐射,涵盖祈福、民俗、美食等文化内容。水上庙会是其分会场之一,由广州公交集团客轮有限公司、广州之星游轮有限公司于天字码头联合举办。 [详细]
10:38 51600人次逛越秀公园赏花灯
51600人次逛越秀公园赏花灯
公园里人流如织;地铁站到公园的路上人流络绎不绝。昨日元宵夜,越秀公园灯会受到市民和游客追捧。截至昨晚10时,共有51600人(次)游园观灯。 [详细]
10:37 空中庙会:万米高空猜灯谜做花灯
空中庙会:万米高空猜灯谜做花灯
2月18日至19日,南航联合广府庙会组委会,将广府庙会搬上万米高空,在飞机客舱中举办“空中庙会”。挂灯笼、猜灯谜、吃汤圆,让来自全世界2000多名旅客亲身感受到中华传统文化和浓浓的年味。 [详细]
10:42 番禺:元宵夜听曲游园猜灯谜
昨日,“欢天喜地闹元宵”——2019年春节系列文化活动在番禺区南村文化中心剧场举行。当晚,1000多名各界市民群众参与了现场组织的各项活动,欢天喜地闹元宵。 [详细]
回到首页