您的位置: 时尚> 正文

用“落叶色”上妆,你想试试吗?

2018-11-06 16:13 来源:申江服务导报

都说“一叶知秋”,夕阳照在秋天的树叶上,或黄或红,是最美的颜色无疑了。今年秋天,最流行的就是让“落叶色”融入妆容,不论是银杏色的眼妆还是枫叶色的唇妆,沾上这一抹秋色,就能让你的妆容高级起来。

阚清子

“梧桐橘”眼妆

阚清子的眼妆选择了微微泛着光芒的浅橘色,正是秋天法国梧桐落叶的颜色,一点点光泽感仿佛是洒在落叶上的阳光,让整个眼妆都明亮立体了起来。

马思纯

“银杏金”晕染

想用最简单的方法给妆容加上“落叶色调”?不妨学习马思纯,用金橘色调的唇膏晕染出咬唇妆,也可以用同色系高光或是眼影给妆容做出晕染效果。

杨紫

“枫叶红”腮红

杨紫的腮红选择了淡淡的橘红色,也是最时髦的枫叶色,用“枫叶色”画腮红,不仅给肌肤添上油画一般的色调,冷色调还能完美修饰颧骨,让脸型更加立体。

辛芷蕾

辛芷蕾的这款枫叶色偏棕色系,算是枫叶色里的“姨妈色”,带一点点金色的微闪,属于气场十足的枫叶色。

戚薇

戚薇的枫叶色更偏橘色系,灰橘色调让妆容充满了文艺气息,丝绸一般的质地也让这个唇色充满了高级感。

周冬雨

周冬雨的枫叶色有点半透明的果冻质感,这也降低了颜色的饱和度,不需要搭配浓妆也能使用,非常适合日常妆容。

唐嫣

唐嫣的枫叶色属于“大红唇”中的枫叶色,红色的饱和度非常高,加上一点点哑金色调,这也是本季大红唇的流行趋势。

到了秋天,枫叶色就成了最火的颜色,那么,枫叶色到底是什么色?从色彩的角度出发,枫叶色其实就是掺点橘和灰色调的红色;而从口红色号的角度来说,偏橘色调的红都可以称之为“枫叶色”。这也导致了每个品牌的枫叶色都不大一样,就如同小时候藏在书里的枫叶标本,每个人都有对“枫叶红”的不同定义,看看女明星的示范,选出你心目中的“枫叶色”吧!(李菲)

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:49 年底开通的这条地铁线又有新进展
年底开通的这条地铁线又有新进展
11月17日,伴随着00101次列车在镇龙车辆段缓缓开出,21号线镇龙西至增城广场段正式开始跑图试运行,进入新线筹备开通关键性阶段。 [详细]
11:11 广州市国民营养计划实施方案印发
广州市国民营养计划实施方案印发
记者昨日获悉,《广州市国民营养计划(2018—2030年)实施方案》近日印发实施。《方案》对婴幼儿、学生、老人等群体健康提出行动计划。 [详细]
15:25 去年广州游戏产业收入居全国第二
去年广州游戏产业收入居全国第二
昨日,由广州市社科院、社会科学文献出版社共同主办的《广州蓝皮书:广州文化创意产业发展报告(2018)》发布会在广州举行。 [详细]
16:09 家门口看病 一元钱买单
家门口看病 一元钱买单
家门口看病,只收一元挂号费,药品及诊疗费全免;如果要注射,则再加一元。在花都区,45万农村户籍人口实现了“一元钱看病”。 [详细]
16:35 “来了就办,一次搞掂”再提速
“来了就办,一次搞掂”再提速
黄埔区、广州开发区打造“来了就办,一次搞掂”审批高速公路,让“黄埔速度”成为行政审批的代名词。 [详细]
15:24 广州374家企业获贸易"绿色通行证"
广州374家企业获贸易
高资信企业可申请成为海关AEO高级认证企业,相当于拿到了一张国际贸易的“绿色通行证”,大幅缩短通关时间。 [详细]
16:35 南沙874项事项实现“零跑动”
南沙874项事项实现“零跑动”
最快10分钟可办完营业执照,南沙开办企业更神速:营业执照、刻章备案、社会保险登记、公积金单位开户、新开办企业首次申领发票1天办结。 [详细]
回到首页