您的位置: 时尚频道2017> 潮焦点> 正文

Oris豪利时广州开设国内首家直营旗舰店

2018-12-21 14:56 来源:大洋网

大洋网讯 拥有百年历史的瑞士独立制表品牌Oris豪利时,正式进驻广州时尚新地标-Parc天环广场。广州天环广场旗舰店,是豪利时在中国大陆的首家直营店铺。在这里,你不仅能够一览星球大战联名款等豪利时最新产品,还可以体验开放式腕表互动,尽享瑞士机械制表乐趣。豪利时大中华区总裁David Weber亲临现场,为旗舰店进行剪彩。

豪利时广州旗舰店整体设计简洁干练,与品牌一贯的务实理念相匹配。店内特设了创新的开放式腕表体验区,让顾客可以亲手感受腕表,冰冷的玻璃橱窗不再是品牌与顾客沟通的隔阂。旗舰店内还设置了咖啡角等生活方式区域,它不单单是一家钟表店,更是表友们欢聚交流的平台。

今年,Oris豪利时与迪士尼影业旗下的卢卡斯电影工作室合作,推出了星球大战-达斯维达和帝国冲锋队两款联名限量版腕表。这是豪利时首次与世界顶级电影IP进行跨界,纪念意义非凡。

两款腕表,分别以品牌标志性的Prodiver和Aquis潜水腕表为设计蓝本,巧妙而隐蔽的融入“死星”、“银河帝国标志”、“银河帝国战斗机”等星战元素。两款星球大战限量版腕表,限定于大中华区销售,达斯维达限量版为250枚,帝国冲锋队限量版为1300枚。它们将于豪利时广州旗舰店进行线下首发。

在剪彩仪式中,David Weber先生表示:“Oris的创新思维不仅体现在腕表研发上,也运用在品牌运营的各个细节中。就比如广州旗舰店,这是豪利时在中国大陆的首家品牌直营专卖店,我们尝试用更多互动性的展示方式。我们也选择在广州专卖店首发星球大战限量版腕表,让店铺成为品牌与顾客的交流的第一站。”

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:53 零跑动!广州市民用气可线上申报
零跑动!广州市民用气可线上申报
自今年10月18日起,广州燃气集团在微信公众号“广州燃气96833”正式上线用气申报功能。以后广大市民足不出户,即可通过手机完成家中新居的燃气报装。 [详细]
11:51 这群广府少年绘出羊城千年古韵
这群广府少年绘出羊城千年古韵
一群广府少年通过充满童趣的笔触,将羊城两千年历练的岁月变迁和秀水青山展现了出来。 [详细]
18:16 广州多个景区推“刷脸”取厕纸
广州多个景区推“刷脸”取厕纸
广州市全力推进“厕所革命”,市内多所公厕有了“翻天覆地”的变化。目前,花都区花果山公园、白云山景区、文化公园、沙面等景点的公厕采用了“人脸识别厕纸机”。 [详细]
18:17 新白广城际铁路工程又有重大进展
新白广城际铁路工程又有重大进展
18日凌晨5时,经过10个小时的奋战,由中铁十一局一公司承建的新白广城际铁路首片大跨度钢箱梁吊装合龙,这标志着新白广城际铁路又一项重难点工程取得重大突破。 [详细]
18:19 咦?番禺这里也有“小小阅兵仪式”
咦?番禺这里也有“小小阅兵仪式”
咦,番禺这里也有“小小阅兵仪式”?小小兵们还走得有板有眼! [详细]
18:16 广州城郊这片湿地,红了!
广州城郊这片湿地,红了!
真没有想到在广州城郊竟然有这样美丽的湿地景观!”来自广州越秀区的游客王小姐到访化龙湿地后感叹道。 [详细]
18:19 2020高考作文高分神器广州首发
2020高考作文高分神器广州首发
一本针对高中生写作新书《一看就能用的作文素材(高中版)》(华南理工大学出版社出版)19日在广州首发。 [详细]
回到首页