您的位置: 时尚频道2017> 潮品鉴> 正文

《黄金花》明星见面会回顾——在万千的困难面前, 只有勇往直前,别无他法。

2018-12-24 17:34 来源:大洋网

大洋网讯 “什么都不重要,最重要的是我能和我的儿子在一起。”这是《黄金花》将近2分钟的预告片中毛舜筠最后的独白。或许我们每个人都有着不一样的人生定义,当我们思考“什么才是最重要的时候”,其实每个人都有自己的标准答案。

4月11日18:45期遇·艺电影城《黄金花》明星见面会如期而至,电影主创人员导演陈大利、主演毛舜筠、凌文龙来到现场与观影粉丝一起分享电影感悟。

(图片由期遇·艺电影城提供)

虽然是映后见面会,但是一众主创早早就来到影城,准备和观看电影抢映的粉丝见面。作为本届金像奖的大热门,《黄金花》目前共揽获7项含金量极高的提名,包括第37届香港电影金像奖最佳女主、最佳男主、最佳新人以及新晋导演四项提名。

堪称今年最值得期待的现实主义女性励志题材的作品。

(图片由期遇·艺电影城提供)

作为《黄金花》中的“主心骨”,毛舜筠凭借此片提名金像奖最佳女主角,她将一位母亲的平凡和伟大演得丝丝入扣。毛舜筠是两个女儿的母亲,她坦言,很多时候她都带着母亲的心态进入这部电影,很容易理解这个角色。电影中有一个片段,黄金花到警局接回走失的光仔,两人抱头痛哭。

在剧中,凌文龙的表演也是可圈可点。他透露,这次刷新了他对自闭症患者的认识,以为自闭症患者都是不说话、很安静的,这次才知道,原来常见的自闭症患者的状态就像光仔一样,经常蹦蹦跳跳、很活泼。

影城小伙伴为各位主创送上意义非凡的黄金花(图片由期遇·艺电影城提供)

主演凌文龙为大家分享拍摄心得(图片由期遇·艺电影城提供)

导演陈大利为大家分享拍摄心得(图片由期遇·艺电影城提供)

(图片由期遇·艺电影城提供)

见面会的最后,有粉丝告诉小影,这次见面会让他们对电影有了更深刻的了解,他们开始反思自己的生活。在万千的困难面前,或许只有勇往直前,真的别无他法。而作为本次明星见面会的邀请方,【期遇·艺电影城】当然不能错过这次的机会。与影迷粉丝告别后,有幸邀请到一众主创到影城合影签名留念。

期遇影业品牌策划总监Kathy与嘉宾合影留念(图片由期遇·艺电影城提供)

最后的最后,《黄金花》剧组喊你来看电影啦!4月20日,期遇·艺电影城,我们不见不散!

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:53 零跑动!广州市民用气可线上申报
零跑动!广州市民用气可线上申报
自今年10月18日起,广州燃气集团在微信公众号“广州燃气96833”正式上线用气申报功能。以后广大市民足不出户,即可通过手机完成家中新居的燃气报装。 [详细]
11:51 这群广府少年绘出羊城千年古韵
这群广府少年绘出羊城千年古韵
一群广府少年通过充满童趣的笔触,将羊城两千年历练的岁月变迁和秀水青山展现了出来。 [详细]
18:16 广州多个景区推“刷脸”取厕纸
广州多个景区推“刷脸”取厕纸
广州市全力推进“厕所革命”,市内多所公厕有了“翻天覆地”的变化。目前,花都区花果山公园、白云山景区、文化公园、沙面等景点的公厕采用了“人脸识别厕纸机”。 [详细]
18:17 新白广城际铁路工程又有重大进展
新白广城际铁路工程又有重大进展
18日凌晨5时,经过10个小时的奋战,由中铁十一局一公司承建的新白广城际铁路首片大跨度钢箱梁吊装合龙,这标志着新白广城际铁路又一项重难点工程取得重大突破。 [详细]
18:19 咦?番禺这里也有“小小阅兵仪式”
咦?番禺这里也有“小小阅兵仪式”
咦,番禺这里也有“小小阅兵仪式”?小小兵们还走得有板有眼! [详细]
18:16 广州城郊这片湿地,红了!
广州城郊这片湿地,红了!
真没有想到在广州城郊竟然有这样美丽的湿地景观!”来自广州越秀区的游客王小姐到访化龙湿地后感叹道。 [详细]
18:19 2020高考作文高分神器广州首发
2020高考作文高分神器广州首发
一本针对高中生写作新书《一看就能用的作文素材(高中版)》(华南理工大学出版社出版)19日在广州首发。 [详细]
回到首页