您的位置: 时尚频道2017> 潮品鉴> 正文

影城招聘 | 寻找一起工作,一起看电影的你!

2018-12-24 17:41 来源:大洋网

大洋网讯 世界最巧的事就是你在找工作而我刚好在招聘。

作为一家电影城,怎么能没有“影城三宝”呢!

我们期待你的加入,

一起感受电影的魅力和惊喜!

有意者请发送简历至【2482551682@qq.com】

TEL:020-83513775

工作地点:北京路/番禺市桥

1

影城营业员(可兼职)

WE WANT YOU

中专以上学历。性格开朗,身体健康,形象佳,敬业踏实,认真负责,有良好的职业素质和团队精神,良好的语言表达能力及沟通协调能力;能适应轮班工作,具服务行业工作经验者优先考虑。

2

值班经理(有放映证优先)

WE WANT YOU

大专以上学历,酒店管理、工商管理或相关管理专业;具有较强的领导能力和团队管理能力、良好的执行能力及独立处理问题的能力;有责任心,能适应倒班工作,工作效率高,能够有效控制工作进度,能熟练使用办公软件和设备。

3

放映员(有电工证)

WE WANT YOU

22岁-35岁,大学专科或以上学历,计算机、电子信息工程、通讯工程等专业优先,系统的放映工作受训经历优先,有放映工作经验者优先。有较强的的日常放映管理能力,丰富的放映知识和技能;有较强的观察力和应变能力,能有效的处理放映环节中出现的突发事件;工作态度工作积极努力,认真负责,细致耐心;高度的责任感和工作热情,良好的团队协作精神。

在这里你可以获得什么? I HOPE YOU LIKE IT!

实力性的薪酬制度

五险一金+月绩效奖+每月员工及部门评优奖励+丰厚月度提成+餐费补贴

全勤奖+带薪年假+拓展培训学习+免费观影+公平公正的晋升平台

艺术氛围的工作环境

期遇·艺电影城是一家集电影观影、艺术品展示、艺术衍生品推广于一体的艺术主题特色电影城。

整个影院的风格以简洁、简约为主调,但是你细心观察就会发展,在简洁的外表下却隐藏着奥妙的小心思。设有杜比全景声厅、弹幕厅等10个风格各异的特色影厅,全RGB激光放映。在这里办公更是一种视觉和听觉的极致体验!PS:员工更有免费观影的福利哦!

团结友爱的好伙伴

虽然影城服务团队的成立不算很久,但是每个人的工作都非常认真负责,每个人的职能和专长都能发挥到最大!影城定期都会举办活动,例如:明星见面会、艺术展览、节日活动等,员工都可以免费参与哦~还有一帮团结友爱的小伙伴与你一起肩并肩,挥洒青春!

都看到这里了,心动不如马上行动!

快把你的简历发给我们吧~

有意者请发送简历至【2482551682@qq.com】

TEL:020-83513775

工作地点:北京路/番禺市桥

重要标注:

期遇艺影城,一张票,两场秀。

我们在期遇·艺电影城等你(北京路天河城名盛广场9F)

业务咨询请联系

15360659625值班经理

或致电

020-83513775

020-83789860

期遇·艺电影城地址:

广州市越秀区北京路238号名盛广场(天河城百货)9层

影城路线指引:

1.由幸运楼(招牌下)入口搭乘1、2、3、4梯至9楼影城(商场内中庭观光梯及扶手梯只达7楼,可再转乘其他电梯至9楼影城)

2.或由天河城百货正门进入搭乘9、10号电梯至9楼

影城优惠:

凭当天电影票及停车卡可享5小时5折停车优惠(最多5小时),停车券请在前台售票处购买


[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:12 广州去年千人献血率达25.9%
广州去年千人献血率达25.9%
“从1999年至今的20年,我累计献血1万毫升,获得了省市乃至全国的多次献血奖项。”今年1月,无偿献血志愿者艾文秀也因此而获得“广州好人”的称号。 [详细]
16:57 海珠桥要研究步行化可能性
海珠桥要研究步行化可能性
有着近90年历史的海珠桥将要进行美化整饰了,而且还要研究步行化可能性。 [详细]
16:57 广州融创文旅城在花都正式营业
广州融创文旅城在花都正式营业
昨日上午,备受期待的广州融创文旅城在广州花都区举行开幕活动,广州融创文旅城正式营业。从此,在广州看雪滑雪不再是梦。 [详细]
16:58 华工自主招生开考 趣味题难住考生
华工自主招生开考 趣味题难住考生
高考刚落幕,各校自主招生考试便“接档上映”。昨日,华南理工大学(下称华工)2019年自主招生考试在五山校区开考。 [详细]
17:12 广州市172个街镇已配齐儿童督导员
广州市172个街镇已配齐儿童督导员
广州市172个街(镇)的儿童督导员、2725个村(居)的儿童主任已经全部配备到位。 [详细]
16:59 “修箱圣手”从文明路走出广州
“修箱圣手”从文明路走出广州
二十多年了,65岁的禾树勋一直在广州文明路110号的小巷口经营着一间拉杆箱修理店。 [详细]
17:13 暴雨+暴晒!医院急诊被挤“爆”
暴雨+暴晒!医院急诊被挤“爆”
上周至今,广州经历“暴雨-暴晒”天气的考验,令许多病号吃不消,纷纷到医院“报到”。 [详细]
回到首页