您的位置: 时尚频道2017> 潮焦点> 正文

中国婚博会广州展开幕 “百万新娘de醉爱”主题展引领结婚新时尙

2019-03-11 13:36 来源:大洋网

大洋网讯 2019年3月9-10日,中国婚博会春季展广州站在琶洲·保利世贸博览馆盛大开启。展会现场,唯美婚纱礼服、高端酒店、奢华珠宝、浪漫婚纱照、精美伴手礼等结婚八大品类上千家品牌亮相,品牌阵容相当强大。不仅提供了美轮美奂的婚礼服务与贴心备至的优质体验,更有上万对新人和数十家媒体到场,开启一场现代时尚与魅力的婚礼盛典。

作为中国婚博会全新打造的全新项目,“百万新娘de醉爱”时尚展向到场嘉宾展示了近百件来自国际国内顶尖品牌的精美婚纱、高端珠宝和梦幻风婚纱照,呈现了一场颜值爆表的2019国际新婚尙,吸引了上千对新人和众多媒体亲历见证。据悉,现场展示的这些作品均来自婚芭莎全力打造的线上评选活动选出,经全国结婚人士历时两周的线上票选,甄选出最受欢迎的作品于现场展示,品牌覆盖全球高端婚纱礼服品牌White Wedding、翠贝拉、奈特丽,珠宝品牌六福珠宝、周生生、钻石世家,婚纱摄影品牌韩国艺匠、古摄影、金夫人、大象映画。随着本次展览展出的近百件作品,无论是典雅惊艳的婚纱礼服系列、经典奢华的珠宝系列、还是唯美浪漫的婚纱照系列,都传递了对神圣婚姻的无限憧憬,吸引众多来宾驻足观赏。

创意定制 成就独一无二

随着“定制”概念的不断普及,结婚主力军90、95后更加注重生活品质,他们愿意为高品质和个性化买单,让自己的婚礼富有纪念意义。针对这种趋势,众多婚庆行业商家提供了创意十足的定制产品与服务,全方位满足当下年轻新人需求。

展会现场,男士礼服品牌LARAMIE拉勒米定制,将量身定制中的时空转换创新融合,结合欧式西装裁剪美学,将欧洲高端绅士典雅的设计理念融合东方元素,推出具有独特魅力与高贵气息的匠心之作,让人耳目一新。

珠宝品牌佐卡伊将为每一位亲临中国婚博会现场的顾客特别推出“指纹”和“幸运宝石”等个性定制服务。指纹,是每个人独一无二的身份象征,把它镌刻在爱情信物上,更能加深恋爱双方的情缘羁绊。幸运宝石,可以根据你的生日月或星座,又或者自己的喜好挑选,把宝石镶嵌在钻石信物上,信约一生,守护爱情。

很多家纺用品品牌也提供了创意定制服务,新人可以把自己喜欢的图片发给商家,商家可以根据这个图片为新人量身定制独一无二的新婚床品。此外,创意十足的3D家纺也越来越受追求个性的年轻新人喜爱。

婚宴酒店大牌云集,大咖聚首

广州摆酒的类型基本以酒楼和星级酒店为主。选择酒楼,是广州人的情怀和传统,也是一种文化的传承与延续。但目前趋势也有部分新人开始选择星级酒店,高端有品质的环境与服务,都使得一场婚礼更加具有画面感和充满幸福的回忆。

本次展会现场,有以挑战味蕾的广州酒家、白天鹅宾馆、广州塔酒家、炳胜、喜客喜宴等品牌餐饮和尽享奢华的岭南酒店集团、广州香格里拉大酒店、广州富力君悦大酒店、万豪酒店集团、希尔顿酒店集团、洲际酒店集团等星级酒店,同时也少不了备受90、95后新人欢迎的珠江琶醍、半岛御珍轩、美悦盛宴等户外证婚场地,实力满足年轻人的全方位需求!放眼望去,广州高端酒店、知名酒楼悉数到场。

本届婚博会广州展为到场新人提供了众多极富感染力的高品质婚礼体验,全方位唤醒到场宾客对于婚礼梦想的感受。中国婚博会广州区总经理杨克平先生在采访中提到:“婚庆产业链的各个环节相对较分散,婚纱摄影、婚宴酒店、蜜月旅游、首饰礼品、婚纱礼服等各个环节呈现出各自为政的状态。而现在年轻人工作压力大,生活节奏快,筹备一场婚礼往往疲于奔波比价。因此,中国婚博会作为“一站式”的婚礼服务平台,整合各方资源,为新人提供全方位、全流程的服务,帮助新人有效地解决了这一难题。”据悉,今天中国婚博会周六当天成交总金额2.74亿。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:50 广州多家超市“菜篮子”供足价稳
广州多家超市“菜篮子”供足价稳
近日,记者走访市场发现,多家超市推出中秋节庆促销优惠,菜篮子供应充足,肉菜价格总体平稳,水果价格开始下降。 [详细]
13:06 荔湾铁路沿线这处违建被清除了
11日,广州市城市管理和综合执法局开展广州市境内铁路沿线彩钢瓦房和违法建筑隐患整治第六次集中整治行动。 [详细]
13:05 “琵琶”生成 广州又有雷雨大风
“琵琶”生成 广州又有雷雨大风
昨天晚上,今年第16号台风“琵琶”生成。尽管这个未来移动方向偏北,对我国影响不大,但因为海面上仍存在一个庞大低压区,还不能排除发展出台风的可能。 [详细]
15:59 中秋假期交通堵塞警情下降近五成
中秋假期交通堵塞警情下降近五成
今年中秋假期期间,广州交通安全形势稳定,发生一般程序事故6起,同比下降69.57%。 [详细]
14:50 垃圾“分拣员”上岗 日拣二千公斤
垃圾“分拣员”上岗 日拣二千公斤
近日,天河区车陂街组建了一支专业的垃圾分拣员队伍,由专职环卫工人与志愿者组成,通过“二次分拣”做到垃圾精准分类,从而配合垃圾运输与处理工作。 [详细]
15:02 退休教师穿越全球7条最难徒步线路
退休教师穿越全球7条最难徒步线路
67岁的资深“驴友”孙由德刚刚独自穿越了美国的“阿帕拉契亚路线”回到广州。 [详细]
14:46 中秋假期地铁运客达2683.5万人次
中秋假期地铁运客达2683.5万人次
9月13日至9月15日是中秋假期3日连假,期间广州地铁日均客运量894.5万人次,总客运量2683.5万人次。 [详细]
回到首页