您的位置: 时尚频道2017> 潮焦点> 正文

穿阔腿裤显胖 是因为你没躲过这几个“误区”

2019-10-17 18:00 来源:经济日报

阔腿裤是一款拥有宽阔裤脚的裤子,从大腿处至裤脚上下一样的宽度。宽松的轮廓,让人看起来更加的简洁大气,也是近年来比较受欢迎的裤型。一般情况下,阔腿裤可以帮助修饰不完美的腿型,贴身的款式又能束腰收腹,让整体装扮十分显瘦。但有时如果不注意搭配,阔腿裤又很显臃肿。

下面,经济日报-中国经济网时尚频道与大家分享几个阔腿裤的穿搭“误区”,一起来了解一下吧。

裤型过于宽松

阔腿裤是大裤脚,但并不是越宽松越好。虽然肥大的裤子可以隐藏不完美的腿型,但若过于宽松,则会显得松松垮垮,在视觉上会有种显胖的感觉,还容易压身高,让人看着不但显胖还显矮。阔腿裤的裤型一定要挺阔有垂感,版型适中,直筒型的比较百搭不挑人。

低腰阔腿裤“毁身材”

阔腿裤穿好了有很好的显高作用,但前提是选择高腰款,才能提高腰线,拉长身材比例。但若选择了低腰款的阔腿裤,不仅让身材看上去十分矮小,看上去还特别矮小邋遢,将身材比例“毁”得很彻底。

裤子太长或太短

在许多杂志或街拍中,我们不难发现,超长款阔腿裤确实很显气场,但在日常生活中却并非如此,因为不是每个人都拥有模特身材,太长的阔腿裤会显得很累赘,而太短的阔腿裤又会将身材比例缩短,都不合适。所以,选择阔腿裤应该根据自己的身材比例而定,扬长避短,才会穿出高级感。

面料具有膨胀感

选择阔腿裤面料材质也很重要,有些面料会自带显瘦效果,不会过于贴合肌肤,并且会修饰身材比例,而有些材质则不具备这个效果,穿上让人看上去显得很臃肿。通常黑色雪纺面料比较飘逸、显瘦,走起路来气场十足。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:45 广州入选中国“夜间经济十强城市”
广州入选中国“夜间经济十强城市”
近日 ,在安徽芜湖召开的“2019中国夜间经济论坛”上,广州入选“夜间经济十强城市”。 [详细]
13:35 《清明上河图3.0》艺术展开幕
《清明上河图3.0》艺术展开幕
昨日上午,广州文交会重头戏之一:“文化中国·致敬广州”——《清明上河图3.0》数字艺术广州展,于广州国际媒体港拉开大幕。 [详细]
14:27 85%商户已签约 艺和市场明年退市
85%商户已签约 艺和市场明年退市
截至目前,艺和广场的清退工作进展如何?近日,艺和广场方面通报称,市场内四百余家商户中,已有三百多户签订终止合同协议,约占总数85%。 [详细]
11:13 广州首批251套共有产权房开始申购
广州首批251套共有产权房开始申购
广州首批共有产权房开始申购,房源位于南沙区明珠湾。 [详细]
11:06 今年来广州新增4.6万个公办园学位
今年来广州新增4.6万个公办园学位
到2020年广州公办幼儿园在园幼儿占比超五成,普惠性幼儿园在园幼儿占比超八成。 [详细]
13:35 广州灯光节9个分会场各有各精彩
广州灯光节9个分会场各有各精彩
广州国际灯光节进入第二天,主会场“花城广场—海心沙”的人气不减,“宫商角徵羽”五音的余韵,再次准时在海心沙响起。 [详细]
13:34 广州国有资产总额超4.18万亿元
广州国有资产总额超4.18万亿元
报告显示,截至2018年末,全市国有资产总额41816.8亿元(2017年3.66万亿元)。 [详细]
回到首页