您的位置: 时尚频道2017> 潮生活> 正文

干燥秋季, 粉底液和气垫谁更能打

2019-10-28 11:19 来源:​大洋网

大洋网讯 从夏季过渡到秋冬,我们的皮肤状态也会出现变化,所以在这个特殊时间段,用对底妆就很关键了。记者搜罗了最近火爆的四款产品,进行对比测评。

迪奥精华粉底液

作为一款精华质地的粉底液,上脸呈现一种奶油肌的妆感,但妆感也不会很强。脸上瑕疵能够基本遮盖,遮瑕度相当能打。

雪花秀木莲花气垫

质地特别的轻薄,更加轻薄,有一种凉爽之感。特别适合化裸妆。但遮瑕度偏弱,它更适合皮肤没有瑕疵的人。

CT无痕粉底液

质地略厚重,但推开感觉水润,延展性比较好。上脸呈现奶油肌质感。遮瑕程度介于前面两个产品之间,可以满足日常所需。

YSL蕾丝气垫

上脸的最终效果有种水光肌之感。遮瑕度在气垫产品中算是很不错的,可以遮住百分之七十左右的毛孔。

测评结果与点评

油皮推荐CT魔法无痕粉底液或者雪花秀木莲花气垫,非常地清透;而干皮推荐迪奥精华粉底液,YSL蕾丝气垫,呈现水润肤感。

文、图、广州日报全媒体记者 陈馨

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:02 水巴S05A线路暂停营运
记者从广州公交集团客轮有限公司了解到,为配合做好黄埔军校临时闭馆工作,落实防疫情措施,客轮公司属下水巴S05A“鱼珠-军校-新洲”线路从2020年1月25日14:15时起暂停营运,复航时间另定。 [详细]
17:02 广州美术学院宣布推迟专业校考时间
1月25日,广州美术学院发布关于推迟2020年普通本科专业校考时间的公告。 [详细]
17:00 白云索道和游览观光车暂停营运
白云山风景区管理局25日公布,白云索道和游览观光车暂停营运。 [详细]
14:07 越秀花灯会全面关闭
越秀花灯会全面关闭
广州日报全媒体记者从越秀公园获悉,1月24日21时,越秀花灯会全面关闭,线上售出的门票由支付渠道原路退回。 [详细]
14:41 广州室内景区全部关闭 文艺活动取消
广州室内景区全部关闭 文艺活动取消
今日起广州室内景区全部关闭,各大公园景区文艺活动取消。 [详细]
13:27 除夕28℃初二13℃,广州气温骤降
除夕28℃初二13℃,广州气温骤降
今天热成这样,真的会有冷空气来吗?不要怀疑,冷空气已经在路上了,明天午后就要影响广州。 [详细]
13:27 广州塔自24日14:00起全面停止运营
广州塔自24日14:00起全面停止运营
为避免新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播,广州塔所有旅游项目自2020年1月24日14:00起全面停止运营。 [详细]
回到首页