您的位置: 大洋频道> 电竞频道> 正文

和花木兰抢龙?《王者荣耀》兰陵王新皮肤曝光

2017-08-11 16:04 来源:腾讯游戏

与水晶猎龙者同为“猎人意志”系列皮肤的“兰陵王——暗隐猎兽者”即将登陆王者峡谷。野性律动,狩魂重燃!

背景故事

“有人偷我的龙。”

水晶猎龙者一动不动地埋伏在草丛里,死死地盯住龙穴的方向。

她来王者峡谷是为了追寻传说中白龙的踪迹,但这不代表已被她视为囊中之物的大龙小龙可以拱手让人,这是猎龙者的尊严。

空气里弥漫着龙因躁动产生的龙涎味道,夜幕中似乎有股劲风闪了过去。即便看不见,她也能感受到危险的气息。果然,尖锐的龙吟以龙穴为中心散开,让四周的空气都颤抖起来。

她冷哼一声,倒提大剑奔袭而去。没有人可以在她眼皮子底下抢猎物,这可不是什么好玩的事儿。

有人狩猎是为了果腹,有人狩猎是为了荣誉,但还有人是为了乐趣,比如我,远近闻名的暗隐猎兽者。

捕猎,攫取战利品,强化自己,再追寻更危险的猎物。

人生总是充满了猎杀危险生物的快感,奔涌在血液中的肾上腺素正是我生存下去的原动力。

但面前的小龙看上去并没有传说中那么残暴,我想我快对这个地方失去兴致了。破空之声从高处传来,有人偷袭?我下意识地隐身闪到一旁。

“同行。”

一个身着龙甲的女猎人握着大剑站在我刚才的位置,地面被砍出了深深的刀痕。她将大剑背回身后,握住了两柄轻剑,警惕地环视四周。

来不及了。多年的猎兽经验在哪里都好用。那条龙要暴走了。

来不及抓他了,这条龙要暴走了!

水晶猎龙者迅速环顾漆黑的四周,没有看到刚才那人的踪影。或者,她也可以就此干掉面前这条龙,这正是她一直想做的。

锋利的剑刃划破小龙的龙爪,它咆哮着要将面前的人类拍碎,而她却已拔出重剑,毫不犹豫地刺进了小龙的腹脏。厉声的嚎叫伴随利爪一同袭来,临死前的攻击迅猛而又狠厉,她试着格挡,却发现自己的重剑卡在了小龙的肋骨里。

她松开重剑,准备最后的迎击。

而那个隐身猎人却在这时忽然出现,拳刃挥下,龙爪在空中断成两截!

“混蛋,你竟然敢在我面前补刀!!”

猎物感到恐惧,是狩猎失去乐趣的开始。但一只永远不会恐惧的猎物呢?

横冲直撞的女猎人,看上去鲁莽但却气势非凡。刚才的恶战对她毫无影响,不仅不感谢我救了她,反而看上去怒火中烧。

久违的刺激和兴奋重新爬满了神经末梢,狩魂重燃,我终于等来了让我提起兴致的猎物。

“狩猎目标充满斗志,是最有趣的事情了。”

她愣了半晌,这一次直接将重剑拔出来握在手上了:“有本事别隐身,抢龙的家伙。姐告诉你谁才是真正的猎物!”

“是吗。”这对我来说可一点都不重要,“怎么办?现在我只想约你刷个主宰。”

[ 编辑: 李正啟 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:13 “广州实验”集团将在6区办6校
“广州实验”集团将在6区办6校
广州成立4个市属教育集团,将与9区合作办学打造“集团军”。 [详细]
10:24 荔湾区大坦沙将建“健康生态岛”
荔湾区大坦沙将建“健康生态岛”
​河沙村第一期复建安置房地块房屋拆卸工作正式启动。 [详细]
11:51 广州网游动漫、新媒体领跑全国
广州网游动漫、新媒体领跑全国
昨日,2017广州文化产业交易会在广州大剧院隆重启幕。 [详细]
11:36 市民可用番禺卡免费置换羊城通
市民可用番禺卡免费置换羊城通
“番禺卡”将于明年1月1日起停止充值服务,市民可以用番禺卡免费置换羊城通。 [详细]
11:45 东濠涌鱼翔浅底 街坊找回童年记忆
东濠涌鱼翔浅底 街坊找回童年记忆
一泓潺潺清泉淌过卵石,穿越桥底,流经寻常百姓家门前。 [详细]
11:33 注意今明两日有小雨 出门记得带伞
注意今明两日有小雨 出门记得带伞
今日起,空气湿度将暂时进入上升通道。预计,今明两天有小雨,此前动辄10℃左右的早晚温差将减小。 [详细]
11:29 美月西瓜在自家阳台都可以种植
美月西瓜在自家阳台都可以种植
昨日,第十六届广东种业博览会广州种业小镇会场正式开展。 [详细]
回到首页 评论 分享