海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 大洋频道> 电竞频道> 正文

网友晒Uzi和koro亲密机场照,狗肉组合S7世界赛有机会同台吗?

2017-09-05 16:44 来源:电竞大事件

原标题:网友晒Uzi和koro亲密机场照,狗肉组合S7世界赛有机会同台吗?

随着LOL六周年庆的结束,各大战队也都开始班师回朝准备接下来的S7全球总决赛,不过有网友在机场的候机厅狙击到了RNG的狗肉组合,也就是uzi和koro!

图片来源见水印

其实koro和小狗的关系一直都不错,而且据说当时koro选择来RNG很大一部分原因也是因为uzi。

在曝光的这组照片中uzi和koro真的是有种“亲密无间”的感觉!

但是可惜的是,自从koro来到RNG后却很少有上场的机会,原因目前没人知道,有人说是letme发挥很好没必要上koro,也有人说是koro状态一直不稳,不过个人感觉koro是那种大赛型选手,此次出征S7,每个队伍好像只能带一个替补,那么是带上路、打野还是下路呢?

不过个人还是很期待狗肉组合在S7的表现的!

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:55 广州生活垃圾分类管理规定或废止
广州生活垃圾分类管理规定或废止
昨日,广州市政府法制办发布《广州市2018年度政府规章制定计划(草案征求意见稿)》,提出明年计划审议或调研36项政府规章。 [详细]
10:09 小雨继续下 这个双休日还是冷
小雨继续下 这个双休日还是冷
在回暖之前,还要忍受一下阴冷的周末,因为继续下小雨的关系,这个双休日体感很冷,大家要做好保暖措施。 [详细]
12:49 微信要二次实名认证?当心木马
微信要二次实名认证?当心木马
昨日,市反诈中心接到群众举报,称其微信收到账号名为“安全支付管理”发送的消息,市反诈中心向微信客服求证,目前并无所谓的个人或企业微信账号进行二次实名认证事项。 [详细]
10:59 广州已有233个咪表泊位调整撤销
广州已有233个咪表泊位调整撤销
​记者24日从广州市交委了解到,11月下旬,天河区、白云区按照“严格管控、优化调整”的工作思路,根据道路更新改造和交通管理的需要,对东方一、三路、富悦街等7条原咪表路段的泊位进行整体撤销,合计减少泊位233个。 [详细]
11:25 广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
此次乐跑赛由海心沙亚运公园出发,途经临江绿道、猎德大桥、临江带状公园,堪称“醉美羊城”路线。 [详细]
11:25 广州起义烈士陵园迎建园60周年
23日,中共越秀区委宣传部、越秀区教育局、越秀区文化广电新闻出版局联合广州起义烈士陵园等单位,在广州起义烈士陵园举办了越秀区中小学生红色之旅活动启动仪式暨青少年讲述广州起义英雄的故事大赛。 [详细]
09:56 “病友”无故搭讪 小心是医托
“病友”无故搭讪 小心是医托
昨日,白云区法院开庭审理了一宗医托案件,被告人经营一家门诊,通过冒充医院工作人员的医托骗来其他医院患者,再骗取患者费用。 [详细]
回到首页 评论 分享