您的位置: 大洋频道> 电竞频道> 正文

网友晒Uzi和koro亲密机场照,狗肉组合S7世界赛有机会同台吗?

2017-09-05 16:44 来源:电竞大事件

原标题:网友晒Uzi和koro亲密机场照,狗肉组合S7世界赛有机会同台吗?

随着LOL六周年庆的结束,各大战队也都开始班师回朝准备接下来的S7全球总决赛,不过有网友在机场的候机厅狙击到了RNG的狗肉组合,也就是uzi和koro!

图片来源见水印

其实koro和小狗的关系一直都不错,而且据说当时koro选择来RNG很大一部分原因也是因为uzi。

在曝光的这组照片中uzi和koro真的是有种“亲密无间”的感觉!

但是可惜的是,自从koro来到RNG后却很少有上场的机会,原因目前没人知道,有人说是letme发挥很好没必要上koro,也有人说是koro状态一直不稳,不过个人感觉koro是那种大赛型选手,此次出征S7,每个队伍好像只能带一个替补,那么是带上路、打野还是下路呢?

不过个人还是很期待狗肉组合在S7的表现的!

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:38 惊讶广州速度 献计湾区经济
惊讶广州速度 献计湾区经济
6月23日,金交会第二天,湾区金融成为金交会热词,2018年湾区经济发展国际论坛等举行,国内外知名专家学者大咖云集,论道湾区金融建设。 [详细]
08:15 今年暑假“缩水” 假期只有50天
今年暑假“缩水” 假期只有50天
2018年中小学生的暑假从7月15日开始,9月3日开学。今年暑假前后50天,成为“史上时间最短”暑假。 [详细]
16:40 百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
“最强大脑”再次齐聚“智慧之城”,为世界呈现一场人工智能饕餮盛宴。6月23日至24日,2018广州国际人工智能工作交流会在广州南沙举办。 [详细]
16:42 广州废弃共享单车逾30万辆
广州废弃共享单车逾30万辆
因过量投放、企业倒闭等问题,使街头出现大量废弃闲置的共享单车,挤占公共道路资源。今年4月,广州开始大规模清理废弃共享单车,如今成效如何? [详细]
16:49 省中医南沙医院计划下半年动工
计划于下半年动工的广东省中医院南沙医院又有新进展。昨日,南沙区卫生和计划生育局发布招标公告,确定项目方案设计、可行性研究报告及节能报告编制服务承包人。 [详细]
16:53 全国科普精英广州大比拼
全国科普精英广州大比拼
22日,2018年全国科普讲解大赛在广东科学中心圆满落幕。来自全国各地的56个代表队、186名科学达人,经过激烈角逐,最终有10名选手获得大赛一等奖。 [详细]
17:00 全线纯电动双层巴士公交线路开通
全线纯电动双层巴士公交线路开通
24日上午,广州市首条全线配置纯电动双层巴士公交观光线路正式开通,20台“中国红”纯电动双层巴士正式投入运营。 [详细]
回到首页