您的位置: 大洋频道> 电竞频道> 正文

徐娇网吧英雄联盟开黑四连跪 游戏中途被求合影拒绝

2017-09-05 16:42 来源:游久网游

原标题:徐娇网吧英雄联盟开黑四连跪 游戏中途被求合影拒绝

提起徐娇,可能很多人对她的印象还停留在星爷电影《长江七号》中的那个假小子形象。

但是现在徐娇已经出落成一个亭亭玉立的美人儿啦,还在向萌娘的方向发展,可能大家不知道徐娇也是一个LOL迷,早在前几年,她就cos过暴走萝莉金克斯,并且受到了很多人的好评,认为还原度非常地高,徐娇也表示金克斯是她最喜欢的英雄,Cos起来必须是用心又得心应手啦。

不得不说这眼神表情和妆容道具都是非常良心的了,徐娇有空的时候就会打一打英雄联盟哦,当然玩儿的最多的也是金克斯了,前几天徐娇发微博表示,网吧跟同学开黑遭遇连跪!

没错,连跪了四把,其中有一把徐娇表示用出了自己最爱的金克斯也没能赢得胜利,这一把更是打了1个小时之久,确实是很心累的。

微博中又提到,徐娇网吧打游戏的时候,还被一个哥们儿认出来了,要求跟她合影!被她拒绝了以后提醒她以后出门戴口罩别被认出来。EXM??

只能说明网吧的这位哥们儿可能找的时机不对吧,换了我我也不愿意在打游戏的时候被打断呀,这根打游戏的时候女朋友来电话接还是不接,似乎没有什么区别,评论区的网友也发现了这一点,认为哥们儿被拒绝的原因是打游戏的时候要签名吧,如果你等萌娘打完了游戏再去合影,说不定就成了呢!

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:38 惊讶广州速度 献计湾区经济
惊讶广州速度 献计湾区经济
6月23日,金交会第二天,湾区金融成为金交会热词,2018年湾区经济发展国际论坛等举行,国内外知名专家学者大咖云集,论道湾区金融建设。 [详细]
08:15 今年暑假“缩水” 假期只有50天
今年暑假“缩水” 假期只有50天
2018年中小学生的暑假从7月15日开始,9月3日开学。今年暑假前后50天,成为“史上时间最短”暑假。 [详细]
16:40 百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
“最强大脑”再次齐聚“智慧之城”,为世界呈现一场人工智能饕餮盛宴。6月23日至24日,2018广州国际人工智能工作交流会在广州南沙举办。 [详细]
16:42 广州废弃共享单车逾30万辆
广州废弃共享单车逾30万辆
因过量投放、企业倒闭等问题,使街头出现大量废弃闲置的共享单车,挤占公共道路资源。今年4月,广州开始大规模清理废弃共享单车,如今成效如何? [详细]
16:49 省中医南沙医院计划下半年动工
计划于下半年动工的广东省中医院南沙医院又有新进展。昨日,南沙区卫生和计划生育局发布招标公告,确定项目方案设计、可行性研究报告及节能报告编制服务承包人。 [详细]
16:53 全国科普精英广州大比拼
全国科普精英广州大比拼
22日,2018年全国科普讲解大赛在广东科学中心圆满落幕。来自全国各地的56个代表队、186名科学达人,经过激烈角逐,最终有10名选手获得大赛一等奖。 [详细]
17:00 全线纯电动双层巴士公交线路开通
全线纯电动双层巴士公交线路开通
24日上午,广州市首条全线配置纯电动双层巴士公交观光线路正式开通,20台“中国红”纯电动双层巴士正式投入运营。 [详细]
回到首页