您的位置: 大洋频道> 电竞频道> 正文

徐娇网吧英雄联盟开黑四连跪 游戏中途被求合影拒绝

2017-09-05 16:42 来源:游久网游

原标题:徐娇网吧英雄联盟开黑四连跪 游戏中途被求合影拒绝

提起徐娇,可能很多人对她的印象还停留在星爷电影《长江七号》中的那个假小子形象。

但是现在徐娇已经出落成一个亭亭玉立的美人儿啦,还在向萌娘的方向发展,可能大家不知道徐娇也是一个LOL迷,早在前几年,她就cos过暴走萝莉金克斯,并且受到了很多人的好评,认为还原度非常地高,徐娇也表示金克斯是她最喜欢的英雄,Cos起来必须是用心又得心应手啦。

不得不说这眼神表情和妆容道具都是非常良心的了,徐娇有空的时候就会打一打英雄联盟哦,当然玩儿的最多的也是金克斯了,前几天徐娇发微博表示,网吧跟同学开黑遭遇连跪!

没错,连跪了四把,其中有一把徐娇表示用出了自己最爱的金克斯也没能赢得胜利,这一把更是打了1个小时之久,确实是很心累的。

微博中又提到,徐娇网吧打游戏的时候,还被一个哥们儿认出来了,要求跟她合影!被她拒绝了以后提醒她以后出门戴口罩别被认出来。EXM??

只能说明网吧的这位哥们儿可能找的时机不对吧,换了我我也不愿意在打游戏的时候被打断呀,这根打游戏的时候女朋友来电话接还是不接,似乎没有什么区别,评论区的网友也发现了这一点,认为哥们儿被拒绝的原因是打游戏的时候要签名吧,如果你等萌娘打完了游戏再去合影,说不定就成了呢!

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:34 多个热门城市返穗机票一票难求
昨日是2018新春假期的最后一天,记者获悉,白云机场当天计划进出港航班1371班,返程高峰持续走高,预计客流量将达到21万人次左右。 [详细]
11:09 广铁昨日开行13趟夜间高铁
广铁昨日开行13趟夜间高铁
昨日22时许,G4652次列车从广州南站开出,预计3小时45分后到达武汉站,这是广铁集团2018年春运节后开行的首趟夜间高铁。 [详细]
10:42 文化公园邀你来看元宵灯会
文化公园邀你来看元宵灯会
昨日,记者从文化公园获悉,今年的迎春花会和元宵灯会是自2009年以来,连续第十年免费向市民游客开放。据了解,元宵灯会也将于3月2日(正月十五)开幕,于正月十五至十七连续三晚亮灯。 [详细]
10:40 游客对广州旅游满意率达99.5%
游客对广州旅游满意率达99.5%
记者昨日从广州市旅游局获悉,广州春节黄金周呈现旅游市场热烈火爆,游客满意度不断提升。全市共接待市民游客1561.10万人次,同比增长17.85%;旅游业总收入111.25亿元,同比增长12.81%,再创历史新高。 [详细]
10:34 正月游灯会 越秀赏花灯
正月游灯会 越秀赏花灯
记者昨日从越秀公园获悉,截至正月初三,越秀公园灯会区共迎来市民游客266220人次。 [详细]
10:31 省汽车站启动24小时营运模式
省汽车站启动24小时营运模式
昨日,记者从广州市公交集团省汽车站获悉,节后返程客流主要以深圳、东莞、中山等珠三角地区为主,最高峰将出现在2月21日至25日(年初六至初十),高峰期日发送旅客量约为6万人次。 [详细]
10:23 12条夜间公交提供“兜底”服务
12条夜间公交提供“兜底”服务
昨日,记者从广州市公交集团二汽公司获悉,二汽公司全面启动节后疏运保障机制,不仅增开及优化深夜“如约巴士”线路,开行“如约商务”和“如约城际”定制专线,还延长地铁接驳专线服务时间等,多措并举满足旅客夜间出行需求。 [详细]
回到首页 评论 分享