海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 大洋频道> 电竞频道> 正文

徐娇网吧英雄联盟开黑四连跪 游戏中途被求合影拒绝

2017-09-05 16:42 来源:游久网游

原标题:徐娇网吧英雄联盟开黑四连跪 游戏中途被求合影拒绝

提起徐娇,可能很多人对她的印象还停留在星爷电影《长江七号》中的那个假小子形象。

但是现在徐娇已经出落成一个亭亭玉立的美人儿啦,还在向萌娘的方向发展,可能大家不知道徐娇也是一个LOL迷,早在前几年,她就cos过暴走萝莉金克斯,并且受到了很多人的好评,认为还原度非常地高,徐娇也表示金克斯是她最喜欢的英雄,Cos起来必须是用心又得心应手啦。

不得不说这眼神表情和妆容道具都是非常良心的了,徐娇有空的时候就会打一打英雄联盟哦,当然玩儿的最多的也是金克斯了,前几天徐娇发微博表示,网吧跟同学开黑遭遇连跪!

没错,连跪了四把,其中有一把徐娇表示用出了自己最爱的金克斯也没能赢得胜利,这一把更是打了1个小时之久,确实是很心累的。

微博中又提到,徐娇网吧打游戏的时候,还被一个哥们儿认出来了,要求跟她合影!被她拒绝了以后提醒她以后出门戴口罩别被认出来。EXM??

只能说明网吧的这位哥们儿可能找的时机不对吧,换了我我也不愿意在打游戏的时候被打断呀,这根打游戏的时候女朋友来电话接还是不接,似乎没有什么区别,评论区的网友也发现了这一点,认为哥们儿被拒绝的原因是打游戏的时候要签名吧,如果你等萌娘打完了游戏再去合影,说不定就成了呢!

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:55 广州生活垃圾分类管理规定或废止
广州生活垃圾分类管理规定或废止
昨日,广州市政府法制办发布《广州市2018年度政府规章制定计划(草案征求意见稿)》,提出明年计划审议或调研36项政府规章。 [详细]
10:09 小雨继续下 这个双休日还是冷
小雨继续下 这个双休日还是冷
在回暖之前,还要忍受一下阴冷的周末,因为继续下小雨的关系,这个双休日体感很冷,大家要做好保暖措施。 [详细]
12:49 微信要二次实名认证?当心木马
微信要二次实名认证?当心木马
昨日,市反诈中心接到群众举报,称其微信收到账号名为“安全支付管理”发送的消息,市反诈中心向微信客服求证,目前并无所谓的个人或企业微信账号进行二次实名认证事项。 [详细]
10:59 广州已有233个咪表泊位调整撤销
广州已有233个咪表泊位调整撤销
​记者24日从广州市交委了解到,11月下旬,天河区、白云区按照“严格管控、优化调整”的工作思路,根据道路更新改造和交通管理的需要,对东方一、三路、富悦街等7条原咪表路段的泊位进行整体撤销,合计减少泊位233个。 [详细]
11:25 广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
此次乐跑赛由海心沙亚运公园出发,途经临江绿道、猎德大桥、临江带状公园,堪称“醉美羊城”路线。 [详细]
11:25 广州起义烈士陵园迎建园60周年
23日,中共越秀区委宣传部、越秀区教育局、越秀区文化广电新闻出版局联合广州起义烈士陵园等单位,在广州起义烈士陵园举办了越秀区中小学生红色之旅活动启动仪式暨青少年讲述广州起义英雄的故事大赛。 [详细]
09:56 “病友”无故搭讪 小心是医托
“病友”无故搭讪 小心是医托
昨日,白云区法院开庭审理了一宗医托案件,被告人经营一家门诊,通过冒充医院工作人员的医托骗来其他医院患者,再骗取患者费用。 [详细]
回到首页 评论 分享