您的位置: 大洋频道> 电竞频道> 正文

冯提莫开学之期微博晒最新写真,说好的沙滩羽绒服照呢?

2017-09-06 11:02 来源:好六网

原标题:冯提莫开学之期微博晒最新写真,说好的沙滩羽绒服照呢?

现如今的直播软件可是有不少,主播这一新行业的发展也使得不少类似平台发掘了众多优秀的主播。但是在目前市场上的这些平台相互之间的竞争也是非常激烈的,往往一个当红的主播能够使一个平台得到一个快速的发展。

提莫主播作为这个直播软件的一个当红主播可以说是给斗鱼软件带来了不少人气。现如今,提莫与它的合同期限已到,但是是否会继续与原来的直播软件进行续约还是一个不确定的事情。

近日来,网络上有传言提莫将于虎牙签约。

据说虎牙将给提莫花费了一千四百万的签约费。如果传言是真的,那么虎牙以一个这么高的签约费对于冯提莫可以说是势在必得。

不过即使网友们说的众多,冯提莫对于这件事依旧没有正面的回答。最近更是在微博上发了一组新出的旗袍照片。不管怎样,我们还是耐心等待冯提莫的选择了。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:02 《广州市湿地保护规定》7月实施
《广州市湿地保护规定》7月实施
“原来湿地是这么美,生态物种这么丰富!”6月23日的广州海珠国家湿地公园,两百个来自全市不同中小学的家庭,热热闹闹地进行了一场亲子湿地健步行活动。 [详细]
17:00 全线纯电动双层巴士公交线路开通
全线纯电动双层巴士公交线路开通
24日上午,广州市首条全线配置纯电动双层巴士公交观光线路正式开通,20台“中国红”纯电动双层巴士正式投入运营。 [详细]
16:57 “羊城工匠杯”创新创业大赛开锣
“羊城工匠杯”创新创业大赛开锣
昨天上午,由广州市人社局、广州市总工会、广州市知识产权局主办的“羊城工匠杯”2018年广州市技工院校师生创新创业大赛在广州市机电技师学院举办。 [详细]
16:54 莲花山“悬赏”寻找三蒂莲花
昨日,第30届广州番禺莲花旅游文化节,在莲花山景区在拉开序幕。来自世界各地的近800种莲花、近400种睡莲清丽雅致地等着市民前来观赏。 [详细]
16:53 全国科普精英广州大比拼
全国科普精英广州大比拼
22日,2018年全国科普讲解大赛在广东科学中心圆满落幕。来自全国各地的56个代表队、186名科学达人,经过激烈角逐,最终有10名选手获得大赛一等奖。 [详细]
16:51 消防通道疏散门“隐身”墙体
消防通道疏散门“隐身”墙体
记者从省消防部门获悉,6月21日晚,省消防总队督导组督导广州市开展“打通生命通道”行动情况。 [详细]
16:49 省中医南沙医院计划下半年动工
计划于下半年动工的广东省中医院南沙医院又有新进展。昨日,南沙区卫生和计划生育局发布招标公告,确定项目方案设计、可行性研究报告及节能报告编制服务承包人。 [详细]
回到首页