海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 大洋频道> 电竞频道> 正文

冯提莫开学之期微博晒最新写真,说好的沙滩羽绒服照呢?

2017-09-06 11:02 来源:好六网

原标题:冯提莫开学之期微博晒最新写真,说好的沙滩羽绒服照呢?

现如今的直播软件可是有不少,主播这一新行业的发展也使得不少类似平台发掘了众多优秀的主播。但是在目前市场上的这些平台相互之间的竞争也是非常激烈的,往往一个当红的主播能够使一个平台得到一个快速的发展。

提莫主播作为这个直播软件的一个当红主播可以说是给斗鱼软件带来了不少人气。现如今,提莫与它的合同期限已到,但是是否会继续与原来的直播软件进行续约还是一个不确定的事情。

近日来,网络上有传言提莫将于虎牙签约。

据说虎牙将给提莫花费了一千四百万的签约费。如果传言是真的,那么虎牙以一个这么高的签约费对于冯提莫可以说是势在必得。

不过即使网友们说的众多,冯提莫对于这件事依旧没有正面的回答。最近更是在微博上发了一组新出的旗袍照片。不管怎样,我们还是耐心等待冯提莫的选择了。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:35 今起广州地铁17个地铁站安检升级
今起广州地铁17个地铁站安检升级
今日起,广州地铁新增17个车站升级安检。其中,包括西门口、陈家祠、燕塘、同和等常态化限流站。 [详细]
14:59 世界级铁路物流枢纽落户白云区
世界级铁路物流枢纽落户白云区
11月22日,广州铁路集装箱中心站项目推进会暨征地协议签署仪式在白云区举行。 [详细]
15:02 行业大咖知名文创企业齐聚广州
行业大咖知名文创企业齐聚广州
“中国文创产业大会·天河峰会”将于12月12日~13日举行。 [详细]
14:10 广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州拟投资80亿元建设的时尚小镇敲定选址。 [详细]
13:15 广州出租车行业协会申请调整运价
广州出租车行业协会申请调整运价
​如何解决出租车司机吃饭难、如厕难、停车难、入户难的问题?司机们最关心的车费价格又要如何调整……21日,广州市出租车行业召开行业大会。 [详细]
14:34 注意了!航空电子发票可入微信卡包
注意了!航空电子发票可入微信卡包
“南航e行”再推便捷电子化服务。 [详细]
15:41 众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
老人去世后子女们为房产的继承发生纠纷,在公证遗嘱视频中看到父亲,子女们纷纷落泪。 [详细]
回到首页 评论 分享