您的位置: 大洋频道> 电竞频道> 正文

王者荣耀:安琪拉和亚瑟真的是一对,刘禅要躲草丛哭了!

2017-09-06 11:02 来源:英雄时刻大看点

原标题:王者荣耀:安琪拉和亚瑟真的是一对,刘禅要躲草丛哭了!

在王者荣耀中,每一个英雄之间都着不同的关系,有的是情侣、有的是父子等等。今天,我们一起来讲讲游戏中的情侣英雄,目前我们已知的情侣英雄有九对,分别是李白和王昭君、高渐离和阿轲、项羽和虞姬、孙悟空和露娜、孙尚香和刘备、吕布和貂蝉、周瑜和小乔、兰陵王和花木兰、廉颇和钟无艳。

此外,有一对一直是我们无法判定的,刘禅和安琪拉。在游戏中,他们两人之间有一个隐藏的对话,很多网友也应该听到过,两人同蹲草丛时,安琪拉会说:“这就是恋爱的感觉!”刘禅则会说:“啊,好可爱,难道这就是初恋的感觉吗?”从两人的对话来看,关系非常不一般。

不过,近日王者荣耀一系列的新皮肤出现,又好像否定了刘禅和安琪拉的关系,则把安琪拉和亚瑟形成了一对CP。

这是最近上线的诸葛亮新皮肤黄金分割率,当把皮肤中的黑板转过来可以发现,上面写着亚瑟和安琪拉的名字,最重要旁边还有一箭穿心的图案,很明显官方是有意把他们凑成一对CP了。其次,还能看到甄姬的新皮肤也快上线了,应该就是上面所写的中秋节那天。

另外,从还未上线的安琪拉少女黑客皮肤中也能看出来了一点,安琪拉面前的屏幕上显示的正是亚瑟,据网传那正是亚瑟的新皮肤,和安琪拉少女黑客刚好是一对。

看到这一切,足以能说明安琪拉和亚瑟就是游戏中最新的一对CP了,刘禅只能独自躲草丛哭了。

网友们,你对这一切怎么看呢?你觉得安琪拉和亚瑟配一点,还是安琪拉和刘禅更配一点呢?

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:34 多个热门城市返穗机票一票难求
昨日是2018新春假期的最后一天,记者获悉,白云机场当天计划进出港航班1371班,返程高峰持续走高,预计客流量将达到21万人次左右。 [详细]
11:09 广铁昨日开行13趟夜间高铁
广铁昨日开行13趟夜间高铁
昨日22时许,G4652次列车从广州南站开出,预计3小时45分后到达武汉站,这是广铁集团2018年春运节后开行的首趟夜间高铁。 [详细]
10:42 文化公园邀你来看元宵灯会
文化公园邀你来看元宵灯会
昨日,记者从文化公园获悉,今年的迎春花会和元宵灯会是自2009年以来,连续第十年免费向市民游客开放。据了解,元宵灯会也将于3月2日(正月十五)开幕,于正月十五至十七连续三晚亮灯。 [详细]
10:40 游客对广州旅游满意率达99.5%
游客对广州旅游满意率达99.5%
记者昨日从广州市旅游局获悉,广州春节黄金周呈现旅游市场热烈火爆,游客满意度不断提升。全市共接待市民游客1561.10万人次,同比增长17.85%;旅游业总收入111.25亿元,同比增长12.81%,再创历史新高。 [详细]
10:34 正月游灯会 越秀赏花灯
正月游灯会 越秀赏花灯
记者昨日从越秀公园获悉,截至正月初三,越秀公园灯会区共迎来市民游客266220人次。 [详细]
10:31 省汽车站启动24小时营运模式
省汽车站启动24小时营运模式
昨日,记者从广州市公交集团省汽车站获悉,节后返程客流主要以深圳、东莞、中山等珠三角地区为主,最高峰将出现在2月21日至25日(年初六至初十),高峰期日发送旅客量约为6万人次。 [详细]
10:23 12条夜间公交提供“兜底”服务
12条夜间公交提供“兜底”服务
昨日,记者从广州市公交集团二汽公司获悉,二汽公司全面启动节后疏运保障机制,不仅增开及优化深夜“如约巴士”线路,开行“如约商务”和“如约城际”定制专线,还延长地铁接驳专线服务时间等,多措并举满足旅客夜间出行需求。 [详细]
回到首页 评论 分享