海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 大洋频道> 电竞频道> 正文

王者荣耀:安琪拉和亚瑟真的是一对,刘禅要躲草丛哭了!

2017-09-06 11:02 来源:英雄时刻大看点

原标题:王者荣耀:安琪拉和亚瑟真的是一对,刘禅要躲草丛哭了!

在王者荣耀中,每一个英雄之间都着不同的关系,有的是情侣、有的是父子等等。今天,我们一起来讲讲游戏中的情侣英雄,目前我们已知的情侣英雄有九对,分别是李白和王昭君、高渐离和阿轲、项羽和虞姬、孙悟空和露娜、孙尚香和刘备、吕布和貂蝉、周瑜和小乔、兰陵王和花木兰、廉颇和钟无艳。

此外,有一对一直是我们无法判定的,刘禅和安琪拉。在游戏中,他们两人之间有一个隐藏的对话,很多网友也应该听到过,两人同蹲草丛时,安琪拉会说:“这就是恋爱的感觉!”刘禅则会说:“啊,好可爱,难道这就是初恋的感觉吗?”从两人的对话来看,关系非常不一般。

不过,近日王者荣耀一系列的新皮肤出现,又好像否定了刘禅和安琪拉的关系,则把安琪拉和亚瑟形成了一对CP。

这是最近上线的诸葛亮新皮肤黄金分割率,当把皮肤中的黑板转过来可以发现,上面写着亚瑟和安琪拉的名字,最重要旁边还有一箭穿心的图案,很明显官方是有意把他们凑成一对CP了。其次,还能看到甄姬的新皮肤也快上线了,应该就是上面所写的中秋节那天。

另外,从还未上线的安琪拉少女黑客皮肤中也能看出来了一点,安琪拉面前的屏幕上显示的正是亚瑟,据网传那正是亚瑟的新皮肤,和安琪拉少女黑客刚好是一对。

看到这一切,足以能说明安琪拉和亚瑟就是游戏中最新的一对CP了,刘禅只能独自躲草丛哭了。

网友们,你对这一切怎么看呢?你觉得安琪拉和亚瑟配一点,还是安琪拉和刘禅更配一点呢?

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:55 广州生活垃圾分类管理规定或废止
广州生活垃圾分类管理规定或废止
昨日,广州市政府法制办发布《广州市2018年度政府规章制定计划(草案征求意见稿)》,提出明年计划审议或调研36项政府规章。 [详细]
10:09 小雨继续下 这个双休日还是冷
小雨继续下 这个双休日还是冷
在回暖之前,还要忍受一下阴冷的周末,因为继续下小雨的关系,这个双休日体感很冷,大家要做好保暖措施。 [详细]
12:49 微信要二次实名认证?当心木马
微信要二次实名认证?当心木马
昨日,市反诈中心接到群众举报,称其微信收到账号名为“安全支付管理”发送的消息,市反诈中心向微信客服求证,目前并无所谓的个人或企业微信账号进行二次实名认证事项。 [详细]
10:59 广州已有233个咪表泊位调整撤销
广州已有233个咪表泊位调整撤销
​记者24日从广州市交委了解到,11月下旬,天河区、白云区按照“严格管控、优化调整”的工作思路,根据道路更新改造和交通管理的需要,对东方一、三路、富悦街等7条原咪表路段的泊位进行整体撤销,合计减少泊位233个。 [详细]
11:25 广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
此次乐跑赛由海心沙亚运公园出发,途经临江绿道、猎德大桥、临江带状公园,堪称“醉美羊城”路线。 [详细]
11:25 广州起义烈士陵园迎建园60周年
23日,中共越秀区委宣传部、越秀区教育局、越秀区文化广电新闻出版局联合广州起义烈士陵园等单位,在广州起义烈士陵园举办了越秀区中小学生红色之旅活动启动仪式暨青少年讲述广州起义英雄的故事大赛。 [详细]
09:56 “病友”无故搭讪 小心是医托
“病友”无故搭讪 小心是医托
昨日,白云区法院开庭审理了一宗医托案件,被告人经营一家门诊,通过冒充医院工作人员的医托骗来其他医院患者,再骗取患者费用。 [详细]
回到首页 评论 分享