您的位置: 大洋频道> 电竞频道> 正文

王者荣耀:安琪拉和亚瑟真的是一对,刘禅要躲草丛哭了!

2017-09-06 11:02 来源:英雄时刻大看点

原标题:王者荣耀:安琪拉和亚瑟真的是一对,刘禅要躲草丛哭了!

在王者荣耀中,每一个英雄之间都着不同的关系,有的是情侣、有的是父子等等。今天,我们一起来讲讲游戏中的情侣英雄,目前我们已知的情侣英雄有九对,分别是李白和王昭君、高渐离和阿轲、项羽和虞姬、孙悟空和露娜、孙尚香和刘备、吕布和貂蝉、周瑜和小乔、兰陵王和花木兰、廉颇和钟无艳。

此外,有一对一直是我们无法判定的,刘禅和安琪拉。在游戏中,他们两人之间有一个隐藏的对话,很多网友也应该听到过,两人同蹲草丛时,安琪拉会说:“这就是恋爱的感觉!”刘禅则会说:“啊,好可爱,难道这就是初恋的感觉吗?”从两人的对话来看,关系非常不一般。

不过,近日王者荣耀一系列的新皮肤出现,又好像否定了刘禅和安琪拉的关系,则把安琪拉和亚瑟形成了一对CP。

这是最近上线的诸葛亮新皮肤黄金分割率,当把皮肤中的黑板转过来可以发现,上面写着亚瑟和安琪拉的名字,最重要旁边还有一箭穿心的图案,很明显官方是有意把他们凑成一对CP了。其次,还能看到甄姬的新皮肤也快上线了,应该就是上面所写的中秋节那天。

另外,从还未上线的安琪拉少女黑客皮肤中也能看出来了一点,安琪拉面前的屏幕上显示的正是亚瑟,据网传那正是亚瑟的新皮肤,和安琪拉少女黑客刚好是一对。

看到这一切,足以能说明安琪拉和亚瑟就是游戏中最新的一对CP了,刘禅只能独自躲草丛哭了。

网友们,你对这一切怎么看呢?你觉得安琪拉和亚瑟配一点,还是安琪拉和刘禅更配一点呢?

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:38 惊讶广州速度 献计湾区经济
惊讶广州速度 献计湾区经济
6月23日,金交会第二天,湾区金融成为金交会热词,2018年湾区经济发展国际论坛等举行,国内外知名专家学者大咖云集,论道湾区金融建设。 [详细]
08:15 今年暑假“缩水” 假期只有50天
今年暑假“缩水” 假期只有50天
2018年中小学生的暑假从7月15日开始,9月3日开学。今年暑假前后50天,成为“史上时间最短”暑假。 [详细]
16:40 百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
“最强大脑”再次齐聚“智慧之城”,为世界呈现一场人工智能饕餮盛宴。6月23日至24日,2018广州国际人工智能工作交流会在广州南沙举办。 [详细]
16:42 广州废弃共享单车逾30万辆
广州废弃共享单车逾30万辆
因过量投放、企业倒闭等问题,使街头出现大量废弃闲置的共享单车,挤占公共道路资源。今年4月,广州开始大规模清理废弃共享单车,如今成效如何? [详细]
16:49 省中医南沙医院计划下半年动工
计划于下半年动工的广东省中医院南沙医院又有新进展。昨日,南沙区卫生和计划生育局发布招标公告,确定项目方案设计、可行性研究报告及节能报告编制服务承包人。 [详细]
16:53 全国科普精英广州大比拼
全国科普精英广州大比拼
22日,2018年全国科普讲解大赛在广东科学中心圆满落幕。来自全国各地的56个代表队、186名科学达人,经过激烈角逐,最终有10名选手获得大赛一等奖。 [详细]
17:00 全线纯电动双层巴士公交线路开通
全线纯电动双层巴士公交线路开通
24日上午,广州市首条全线配置纯电动双层巴士公交观光线路正式开通,20台“中国红”纯电动双层巴士正式投入运营。 [详细]
回到首页