海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 大洋频道> 电竞频道> 正文

LPL第一中单是谁?不是小虎,也不是scout,而是这个假韩援!

2017-09-06 11:01 来源:电竞大事件

原标题:LPL第一中单是谁?不是小虎,也不是scout,而是这个假韩援!

整个LPL的S7赛季比赛已经全部结束了,当我们在回看这些战队的高光时刻时,其实每个人心里都有一个最佳选手,如果让你在中单这个位置上选出一个最强者,你的答案是什么呢?

RNG的mid虎?JDG的孤儿中单doinb?还是EDG的小学弟scout?

其实在我心中这几位都不是,而是IG的肉鸡rookie!

rookie当年来到IG其实是kakao的一个附属品,因为当年kakao的名气要比rookie大很多,可随着职业生涯发展,kakao不断的辗转,而rookie则在LPL站稳了脚跟,极强的学习能力让他现在几乎可以无障碍的用中文交流。在游戏方面其对线压制力毫无疑问是第一。尤其是当他拿到卢锡安、辛德拉、妖姬这些carry型中单,基本都是压着对面打。

scout虽然对线也不弱,但很多时候你们会发现他很依赖于厂长的,小虎在半决赛表现可谓逆天,但打EDG之前很多人就料到他没法继续呼风唤雨,所以小虎的C不稳定因素有点大。

简单来说,肉鸡,小学弟,小虎,都有顶级的个人能力,但其中最为翘楚当属肉鸡。而小学弟有最完善的系统,可靠性最好。小虎的优势是有个凶猛的打野以及突然灵光的carry能力。

既然说是第一中单,那就应该以个人能力为主要考量,这样肉鸡名副其实。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:35 今起广州地铁17个地铁站安检升级
今起广州地铁17个地铁站安检升级
今日起,广州地铁新增17个车站升级安检。其中,包括西门口、陈家祠、燕塘、同和等常态化限流站。 [详细]
14:59 世界级铁路物流枢纽落户白云区
世界级铁路物流枢纽落户白云区
11月22日,广州铁路集装箱中心站项目推进会暨征地协议签署仪式在白云区举行。 [详细]
15:02 行业大咖知名文创企业齐聚广州
行业大咖知名文创企业齐聚广州
“中国文创产业大会·天河峰会”将于12月12日~13日举行。 [详细]
14:10 广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州拟投资80亿元建设的时尚小镇敲定选址。 [详细]
13:15 广州出租车行业协会申请调整运价
广州出租车行业协会申请调整运价
​如何解决出租车司机吃饭难、如厕难、停车难、入户难的问题?司机们最关心的车费价格又要如何调整……21日,广州市出租车行业召开行业大会。 [详细]
14:34 注意了!航空电子发票可入微信卡包
注意了!航空电子发票可入微信卡包
“南航e行”再推便捷电子化服务。 [详细]
15:41 众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
老人去世后子女们为房产的继承发生纠纷,在公证遗嘱视频中看到父亲,子女们纷纷落泪。 [详细]
回到首页 评论 分享