您的位置: 大洋频道> 电竞频道> 正文

LPL第一中单是谁?不是小虎,也不是scout,而是这个假韩援!

2017-09-06 11:01 来源:电竞大事件

原标题:LPL第一中单是谁?不是小虎,也不是scout,而是这个假韩援!

整个LPL的S7赛季比赛已经全部结束了,当我们在回看这些战队的高光时刻时,其实每个人心里都有一个最佳选手,如果让你在中单这个位置上选出一个最强者,你的答案是什么呢?

RNG的mid虎?JDG的孤儿中单doinb?还是EDG的小学弟scout?

其实在我心中这几位都不是,而是IG的肉鸡rookie!

rookie当年来到IG其实是kakao的一个附属品,因为当年kakao的名气要比rookie大很多,可随着职业生涯发展,kakao不断的辗转,而rookie则在LPL站稳了脚跟,极强的学习能力让他现在几乎可以无障碍的用中文交流。在游戏方面其对线压制力毫无疑问是第一。尤其是当他拿到卢锡安、辛德拉、妖姬这些carry型中单,基本都是压着对面打。

scout虽然对线也不弱,但很多时候你们会发现他很依赖于厂长的,小虎在半决赛表现可谓逆天,但打EDG之前很多人就料到他没法继续呼风唤雨,所以小虎的C不稳定因素有点大。

简单来说,肉鸡,小学弟,小虎,都有顶级的个人能力,但其中最为翘楚当属肉鸡。而小学弟有最完善的系统,可靠性最好。小虎的优势是有个凶猛的打野以及突然灵光的carry能力。

既然说是第一中单,那就应该以个人能力为主要考量,这样肉鸡名副其实。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:02 《广州市湿地保护规定》7月实施
《广州市湿地保护规定》7月实施
“原来湿地是这么美,生态物种这么丰富!”6月23日的广州海珠国家湿地公园,两百个来自全市不同中小学的家庭,热热闹闹地进行了一场亲子湿地健步行活动。 [详细]
17:00 全线纯电动双层巴士公交线路开通
全线纯电动双层巴士公交线路开通
24日上午,广州市首条全线配置纯电动双层巴士公交观光线路正式开通,20台“中国红”纯电动双层巴士正式投入运营。 [详细]
16:57 “羊城工匠杯”创新创业大赛开锣
“羊城工匠杯”创新创业大赛开锣
昨天上午,由广州市人社局、广州市总工会、广州市知识产权局主办的“羊城工匠杯”2018年广州市技工院校师生创新创业大赛在广州市机电技师学院举办。 [详细]
16:54 莲花山“悬赏”寻找三蒂莲花
昨日,第30届广州番禺莲花旅游文化节,在莲花山景区在拉开序幕。来自世界各地的近800种莲花、近400种睡莲清丽雅致地等着市民前来观赏。 [详细]
16:53 全国科普精英广州大比拼
全国科普精英广州大比拼
22日,2018年全国科普讲解大赛在广东科学中心圆满落幕。来自全国各地的56个代表队、186名科学达人,经过激烈角逐,最终有10名选手获得大赛一等奖。 [详细]
16:51 消防通道疏散门“隐身”墙体
消防通道疏散门“隐身”墙体
记者从省消防部门获悉,6月21日晚,省消防总队督导组督导广州市开展“打通生命通道”行动情况。 [详细]
16:49 省中医南沙医院计划下半年动工
计划于下半年动工的广东省中医院南沙医院又有新进展。昨日,南沙区卫生和计划生育局发布招标公告,确定项目方案设计、可行性研究报告及节能报告编制服务承包人。 [详细]
回到首页