联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋频道> 电竞频道> 正文

LPL第一中单是谁?不是小虎,也不是scout,而是这个假韩援!

2017-09-06 11:01 来源:电竞大事件

原标题:LPL第一中单是谁?不是小虎,也不是scout,而是这个假韩援!

整个LPL的S7赛季比赛已经全部结束了,当我们在回看这些战队的高光时刻时,其实每个人心里都有一个最佳选手,如果让你在中单这个位置上选出一个最强者,你的答案是什么呢?

RNG的mid虎?JDG的孤儿中单doinb?还是EDG的小学弟scout?

其实在我心中这几位都不是,而是IG的肉鸡rookie!

rookie当年来到IG其实是kakao的一个附属品,因为当年kakao的名气要比rookie大很多,可随着职业生涯发展,kakao不断的辗转,而rookie则在LPL站稳了脚跟,极强的学习能力让他现在几乎可以无障碍的用中文交流。在游戏方面其对线压制力毫无疑问是第一。尤其是当他拿到卢锡安、辛德拉、妖姬这些carry型中单,基本都是压着对面打。

scout虽然对线也不弱,但很多时候你们会发现他很依赖于厂长的,小虎在半决赛表现可谓逆天,但打EDG之前很多人就料到他没法继续呼风唤雨,所以小虎的C不稳定因素有点大。

简单来说,肉鸡,小学弟,小虎,都有顶级的个人能力,但其中最为翘楚当属肉鸡。而小学弟有最完善的系统,可靠性最好。小虎的优势是有个凶猛的打野以及突然灵光的carry能力。

既然说是第一中单,那就应该以个人能力为主要考量,这样肉鸡名副其实。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

21:27 都有啥“大招”?广州11区中小学名校密集发力
对广东基础教育有着30多年观察和研究的吴颖民教授介绍,广州从上个世纪末、本世纪初已开始陆续引进外地名校长、名教师,但之前主要以“编制”和“地方经济发达”等要素吸引外地名校长和老师,今年以来广州市、区两级教育部门密集出台高薪纳贤引进名校长名师的做法,是近十年来广州地区基础教育人才引进较为突出的现象。近一段时间内密集引进名校的区域还有,海珠区先后引进六中执信,举办六中长风中学和执信中学琶洲实验学校。其中最集中的现象是,广州的大量中学名校走出中心区域向外围“扩展”,出现名校“扩展”潮。 [详细]
21:23 上万套公租房开始接受单位申请:萝岗和苑成房源“大户”
但与第一批不同的是,这次面向的是所有在广州的法人单位。市住保办对10月15日前申报意向的单位进行分配后,若有剩余房源,将根据后续申请定期(每月10日前受理的为一批)分配。2.2017年第二批单位整体租赁公共租赁住房房源情况表文:广报记者何颖思。 [详细]
21:22 广州车主注意:扫二维码可交违停罚款?交警称“假的”
辟谣:目前广州交警的《违法停车告知单》没有印制二维码。 [详细]
19:31 无人超市内撕条形码盗窃,民警伏击抓获4名嫌疑人
9月11日晚上20时许,3名男青年进入无人超市后将贴在商品上的条形码标签撕掉后,迅速将商品放入随身携带的黑色塑料袋内。4名男青年进入无人超市后将贴在商品上的条形码标签撕掉后,迅速将商品放入随身携带的黑色塑料袋内。9月13日21时,周某(18岁,广州人)、邓某(15岁,广州人)在无人超市实施盗窃时,也被民警当场抓获。 [详细]
18:55 广州推出1.21万套新就业无房职工公租房
一是结合考虑单位所在地就近分配,二是原则上按各单位对各房源点申报的需求套数比例进行分配。市住房保障办对10月15日前申报意向的单位进行分配后,若有剩余房源,将根据后续申请定期(每月10日前受理的为一批)分配。此外,当某房源点的房屋需求大于供应时,按照职住平衡和供需匹配原则分配。 [详细]
18:37 廉洁广州建设2017年9月网络新闻发布会通报情况
9月20日下午,广州市纪委监察局举办廉洁广州建设9月网络新闻发布会,广州市纪委监察局新闻发言人、市监察局副局长蔡鹏浩就广州好家风主题活动进展情况、查处违反中央八项规定精神典型问题等两个方面情况进行通报,并在线回答了记者提问。 [详细]
18:14 公交飞驰 护送晕倒老伯就医
公交飞驰 护送晕倒老伯就医
昨日下午14时50分左右,广州273线驾驶员苏志明驾驶车辆到达河田西总站后,突然发现车厢里有一位老伯半个身子都倒在了地上,但是手却牢牢的抓着扶手,看上去十分怪异。 [详细]
回到首页 评论 分享