大洋网

您的位置:大洋网>> 健康频道>>女人首页

字号

支招:彻底解决毛孔"大"问题

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 10:40 来源: 大洋综合 发表评论 (0)

预防毛孔变大!

并非只有油性肌肤才会遇到毛孔粗大的问题。如果一个人是干性肌肤,当她的毛孔出现堵塞而不能够保持肌肤清洁和健康的时候,肌肤的毛孔就会被填充变得更大;角质细胞代谢不良,也会引起毛孔周围细胞的堆积,阻塞毛孔,因此毛孔看上去也会感觉更明显。另外,干性肌肤也会因肌肤的衰老而产生松弛,从而使毛孔看上去更明显。因此,毛孔粗大问题不仅仅只是油性肌肤的人所特有。

毛孔护理产品种类很多,主要包括清洁类产品、营养类产品、修护类产品和遮盖类产品。这些产品在不同层次上对毛孔问题产生功效,包括清洁肌肤污垢、减少肌肤油脂分泌、改善角质细胞分化、保持肌肤滋润和健康、视觉遮盖等,从而达到预防毛孔增大、改善毛孔形态和即时遮盖毛孔等效果。在一定意义上,毛孔护理产品可以使毛孔紧实,在视觉上变得不明显。

(编辑: newsroom)

   1 2 3 4   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活健康