大洋网

您的位置:大洋网>> 健康频道>>女人首页

字号

支招:彻底解决毛孔"大"问题

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 10:40 来源: 大洋综合 发表评论 (0)

谁能让它看上去更小!

很多成分被用于毛孔护理产品之中,具有代表性的成分包括以下几类。

1. 葡萄糖胺类,具有温和持续的清理角质细胞的功能,使表皮细胞保持健康生长。此外,清洁产品中含葡萄糖胺类成分,可以清除肌肤表面的污垢油脂和死皮屑,避免毛孔死皮屑的堆积,保持毛孔畅通和保证其发挥正常功能。

2. 维生素C及其衍生物类成分。具有营养功效,帮助胶原蛋白和弹性蛋白的产生,保持肌肤的紧实性。

3. 视黄醇类成分。与维生素C相似,也可以帮助和改善肌肤胶原蛋白和弹性蛋白的生成,使肌肤看上去更加紧致平滑。

4. 许多抗氧化剂和可以增强肌肤抵抗力的成分。如白藜芦醇、茶叶提取物和石榴提取物等,可以增强肌肤的健康状况,减缓肌肤衰老,从而避免肌肤过早松弛而造成的毛孔粗大等问题。

5. 使用彩妆产品,可填补粗大的毛孔,帮助吸收分泌过多的油脂,使肌肤看上去更加光滑。目前,一些遮瑕产品和粉底中含有高分子成分,可以覆盖填充毛孔,具有对光线的散射性,使用后毛孔看上去变得不明显,达到改善毛孔的视觉效果。

(编辑: newsroom)

   1 2 3 4   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活健康