对付空调房的补水保湿大秘籍 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 健康频道>>女人首页

字号

对付空调房的补水保湿大秘籍

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 10:36 来源: 大洋综合 发表评论 (0)

气温回升,我们渐渐感受到炎炎夏日的脚步了。夏日里大多数人都会躲进空调房肆意地享受清凉。然而在冷气带走身体暑热的同时也带走了肌肤中本就少得可怜的水分,真是顾此失彼。因此,夏日我们的保湿大计从空调房开始!

一 长相厮守的空调房 办公室

 环境特征:在炎热的夏天,办公室里的冷气一般要比室外温度平均低15度左右,如此之大的温差使得肌肤每天至少两次进出于冷热交替的环境中,受着忽冷忽热的刺激。与此同时,干燥的空气导致了办公室内湿度下降,肌肤的干燥无可避免。

 干燥指数:****

(编辑: newsroom)

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活健康