对付空调房的补水保湿大秘籍 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 健康频道>>女人首页

字号

对付空调房的补水保湿大秘籍

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 10:36 来源: 大洋综合 发表评论 (0)

机舱水润小提示

1、保持面部清爽干净,此时洁面布、湿纸巾可派上大用场,它含有二合一卸妆乳液,分两面使用,一面较粗糙用以卸妆,一面光滑用来擦拭。

2、高密度织布保湿面膜,它们大多含植物精华、维生素E、胶原蛋白、弹力蛋白及保湿因子,既省去了洁面的麻烦,又能迅速拯救肌肤濒临干涸的危机,延缓水分流失,同时还能使皮肤柔嫩明亮。

3、不可不备的保湿喷雾剂,可以随时补充肌肤所流失的水分。建议在飞行途中每隔30分钟,就往脸上喷一次保湿喷雾。

4、选择正确的免费饮料,要注意多喝水,尤其是矿泉水,以补充水分,解渴润肤。当然,你也可以向空务员多要些苏打水,一方面能中和胃酸,保护胃部,另一方面它的利尿作用能防止脚部水肿。

(编辑: newsroom)

   1 2 3 4 5 6 7 8   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活健康