大洋网

您的位置:大洋网>> 健康频道>>女人首页

手机看新闻手机看新闻 字号

4类肌肤 夏日防晒秘籍公开

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 10:03 来源: 大洋综合 发表评论 (0)

    紫外线是肌肤老化的元凶,如果忽略了防晒,再强效的保养品也会大打折扣。你能眼见自己的护肤成果因阳光功亏一篑而无动于衷吗?那就悉心关注每一个细节,让肌肤得到温和有效的全面呵护吧,从此在阳光明媚的日子里不再有任何后顾之忧!

朝九晚五的OL,久居室内不是可以放弃防晒的理由。因为紫外线中的UVA随时存在,如果你让它有机可乘深入肌肤真皮层,就会导致晒黑,并引起老化,让你在不知不觉中失去细嫩紧致的肌肤。因此,做好每天的防晒功课,是肌肤保养的头等大事。

(编辑: newsroom)

   上一页 1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活健康