大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 大洋健康> 女性健康_old>正文
手机看新闻手机看新闻字号

五分钟护肤 瞬间拥有瓷白肌

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2009-05-12 09:59来源: 大洋综合 网友评论 (0)


  第二篇章:收细毛孔

  毛孔粗大是很多男女生都会有的肌肤问题,其发生原因在于肌肤表面的尘垢和油脂相互结合,并在接触空气后开始氧化,经时间的累积后便形成恼人的黑头粉刺与粗大毛孔。可是当毛孔粗大的问题出现时那就整个人显得没有精神,达不到公主精致细腻的特质。

  收细毛孔妙招:

  1、冰敷--把冰过的化妆水用化妆棉沾湿,敷在脸上或毛孔粗大的地方,可以起到不错的收敛效果。

  2、毛巾冷敷--把干净的专用小毛巾放在冰箱里,洗完脸后,把冰毛巾轻敷在脸上几秒钟。

  3、用水果敷脸--西瓜皮、柠檬皮等都可以用来敷脸,它们有很好的收敛柔软毛细孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。

  4、柠檬汁洗脸--油性肌肤的人可以在洗脸时,在清水中滴入几滴柠檬汁,除了可收敛毛孔外,也能减少粉刺和面疱的产生(但注意浓度不可太浓,且不可将柠檬汁直接涂抹在脸上)。

  5、化妆棉+化妆水--事先准备1小瓶无油化妆水再装上化妆棉,一小时后,以化妆棉喷上化妆水轻拭出油的部位,对于毛孔粗大的你来说是清爽又有效的。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋健康新闻