大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 大洋健康> 女性健康_old>正文
手机看新闻手机看新闻字号

五分钟护肤 瞬间拥有瓷白肌

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2009-05-12 09:59来源: 大洋综合 网友评论 (0)


  第四篇章:美白

  美白方法当然很多,但美白并不是一两天的事,耐心和恒心才能铸造美白的肌肤。给大家介绍几种日常美白的方法,经常做,相信你一定会变成白雪公主。

  美白妙招:

  1、美白调理,清洁完皮肤后,使用含有美白成分的保湿调理,能减少黑色素的转移并抑制黑色素的生成,平常可能当成化妆水来使用,若是以化妆棉沾取则可当成净白面膜,加强净白保湿护理。长期使用保湿美丽调理产品,可以提高肌肤的含水量,让肌肤在净白的同时,也让肌肤更具透明感,而且在水脂平衡后,更容易让保养品吸收。

  2、想要白得快,美白精华液一定不能缺。精华液是在化妆水之后使用,大多含有维他命C、曲酸、维他命B3等成分,不但能美白、修护,还可以滋养肌肤,如果选对了适合肌肤的精华液,通常在4~8周后,就可以看到美白的效果。

  3、使用隔离霜。白天难免会接触到产生斑的阳光与脏空气,以及电脑辐射,不妨使用隔离霜,让肌肤远离这些杀手,建议选择集结防晒、滋养、净白、隔离功能的隔离霜。

  4、使用面膜。以美白面膜敷脸(每周1~2次)。可选择撕拉式或清洁式皆可,目前各开架式的美容用品店皆售有各式各样的美白面膜,甚至有以抗菌棉制成,可供自行调制配方敷面的DIY面膜,都是极佳的选择。

  5、利用女性最佳的美白时间--卵泡期。女性肌肤的生理周期存在着一个美白效果极高的黄金时段,女性排卵期体内会分泌出黄色荷尔蒙,肌肤常常会出现斑疹,黑色素活跃等现象,在这个时期使用美白产品很难收到理想效果。而从行经开始到下一个排卵期之间的卵泡期美白效果就很好。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋健康新闻