大洋网

您的位置:大洋网>> 健康频道>>女人首页

字号

保养小事 让轻熟的你年轻10岁

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 09:39 来源: 大洋综合 发表评论 (0)

  女人30岁以后,身体的各项机能都开始走“下坡路”,对于生过孩子,经受多年婚姻洗礼的母亲们就更是如此。这时,脆弱的身体更需要我们的呵护备至,奔四张的可爱妈妈们,我们必须要做以下8件大事,来对抗时间的侵袭哦。


  1、补钙

  专家证实,女性28岁以后,身体中的钙每年以0.1%到0.5%的速度减少。这个时期女性每日至少要摄取1000毫克钙;若在怀孕、哺乳期或40岁后:则加至1500毫克。补充的钙最佳是活性钙,而不是碳酸钙,葡萄糖酸钙,这二种钙人体吸收率低还有可能在血管内壁和胆、肾、尿管沉积,形成结石。

  2、补充纤维素

  这个时期女性经常会有便秘、肥胖等苦恼。纤维素可以令女性免去后顾之忧,它在通便、排毒、降血脂、防治肥胖方面功效卓着。

(编辑: newsroom)

   上一页 1 2 3 4   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活健康