大洋网

您的位置:大洋网>> 健康频道>>男性首页

字号

分享 男人熬夜6项健康储备

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 09:59 来源: 时尚健康 发表评论 (0)

  将熬夜的健康损失降到最低点?如何在他不得不熬夜时做好准备?

  夜间工作看似增加了每日的时间,其实却是衰老的加速器。跟女人一样,男人也怕熬!如果有时熬夜不可避免,为了不让熬夜催老他的青春,你可以帮他做好6项健康储备,以供他不得不熬夜时支取。

  熬夜透支1:皮肤

  衰老表现:干燥、皱纹、暗疮、色斑晚10点到凌晨2点是皮肤新陈代谢最旺盛的时间,如果身体在安睡,皮肤就可以游刃有余地处理代谢废物。如果他在熬夜,皮肤也正在张大毛孔,外界的有害物质就都吸收到皮肤上了。而且熬夜也会让男人激素水平失调,诱发粉刺和暗疮等状况。

  健康储备

  给他一粒复合维生素B胶囊。维生素B被称为“美容维生素”,当它们团体作战时,效果特别好。维生素B1、B2能促进皮肤的新陈代谢,使血液循环畅通,维生素B6能滋润皮肤、减缓老化。

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3 4 5 6   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活健康