大洋网

您的位置:大洋网>> 健康频道>>女人首页

字号

化妆品细菌超标 危害多!

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 10:36 来源: 广州日报 发表评论 (0)

  选择化妆品应选择知名可信赖的品牌

  问:如果使用了细菌超标的产品怎么办?

  答:首先要选择知名的、可信赖的品牌,因为它们经过国际和国家相关部门严格检验才允许上市,而且是经广大消费者多年反复使用的;第二,要从正规渠道购买。有些品牌的产品,因质量问题或快到保质期的问题,有可能脱离了正规销售渠道,虽然还是这个牌子,但产品的质量却打了折扣。不正规渠道购买,买到假货的可能性也非常高;第三,如果你买到的或正在使用的是曝光的问题产品,要立即停止使用,然后去柜台与厂家或品牌取得联系,寻求解决方法;第四,为了将风险降到最低,一般护肤产品最好在半年之内用完;第五,使用时要保持手的清洁,最好用小挖棒,避免细菌进入;最后,最好是自己使用而不是与别人合用一瓶产品。 (仇明)

(编辑: Gaara)

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活健康