大洋网
字号

不良生活习惯 影响你健康

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 12:00 来源: 人民网 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

  19.特殊日子的暴躁女司机

  女性的生理期也会影响驾驶安全。因为经期的女人脾气比平日更暴躁易怒。驾车需要长时间保持一种坐姿,而且要求精力集中,这样就使生理期的反应更加严重。此时应该多吃些含铁丰富的食品,在车里播放轻松悦耳的音乐,并注意保暖,避免长时间驾驶。如果实在反应剧烈,就先告别驾驶座吧。

  20.忽视早餐

  有些人不吃早餐,因为他们早晨起床后感觉不饿。这也是一个很不好的习惯。科学的进食原则应该是:早餐要吃得像个国王,午餐要吃得像个王子,晚餐要吃得像个乞丐。所以早餐不仅要吃,还要吃得丰盛。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活健康