大洋网
字号

不良生活习惯 影响你健康

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 12:00 来源: 人民网 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

  29.很久不曾开怀大笑

  激烈的竞争使现代生活充满了压力,大笑是减缓压力最自然、最有效的方式。

  10年前科学家发现人体每天都生成3000多个癌细胞,还有50亿个能及时消灭癌细胞的“杀伤者细胞”。刚刚大笑完的人体内杀伤者细胞会明显增加,真可谓是“笑”益显著。

  30.冷漠的办公室气氛

  工作本身的压力就足以让人感到紧张了,如果你与某个同事相处关系不妙,甚至成了死对头的话,那办公室气氛就更加压抑。与其花费时间去贬低对方,不如冷静下来把关系理顺。一个和谐的工作气氛不但让你心里感觉舒服,对工作效率也会有所促进。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活健康