大洋网

您的位置:大洋网>> 健康频道>>女人首页

字号

美色:难忘这38位香江美人

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 13:47 来源: 大洋综合 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

  有“中德混血儿”的美誉的胡燕妮十七岁时在友人引介下签约邵氏。她的外形清新脱俗,早被公司看好。当年她与最红影星陈厚、张冲主演《何日君再来》,她饰演的女主角打动了成千上万观众的心。富家子音乐家卓明(陈厚),爱上歌女雪玲(胡燕妮),不理家人反对,秘密结婚。卓明被生活折磨而弄致双目失明,妻子重披歌衣上舞台,卓明因自卑离家出走,典型爱情文艺片格局。电影最后高潮,雪玲在电台含泪唱出丈夫未完成的作品“何日君再来”,令出租车上丈夫悲悔交集。赶去电台相会,情景交融,主题曲“何日君再来”,发挥赚人热泪的感人效果……导演秦剑成功捧红了身裁高佻,样子甜美的中德混血儿胡燕妮成为青春偶像,胡燕妮第一次上银幕就获得耀眼成绩,并产生轰动效应。她凭《何日君再来》一举成名,一度成为邵氏首席女星。 

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活健康