大洋网

您的位置:大洋网>> 健康频道>>女人首页

字号

美色:难忘这38位香江美人

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 13:47 来源: 大洋综合 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

  刘德华与郑秀文主演的电影《孤男寡女》走的是浪漫幽默路线,是一部很生动的办公室爱情喜剧。编导将片中的角色本身及互动设计的很好,尤其是郑秀文所饰演的傻瓜痴情职员,只要她一出现办公室就产生惊喜效应,把经理刘德华气得半死,同时不知不觉间爱得失魂。只见郑秀文一受感情刺激便去洗厕所,又去疯狂购物,还闹辞职,达到了令人忍俊不禁的效果。郑秀文饰演了一个傻却可爱的小助理,对于爱很痴情,经常不知不觉失魂落魄,而她个性的另一面却又极为敏感,每受到刺激就跑去洗马桶或疯狂购物,并为上司刘德华带来一堆麻烦事,是个极具喜感,表现多元的角色,郑秀文诠释起来丝丝入扣。 

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活健康