大洋网

您的位置:大洋网>> 健康频道>>女人首页

字号

美色:难忘这38位香江美人

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 13:47 来源: 大洋综合 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

  《喜宝》是香港女作家亦舒的抢手作品之一,由香港女导演李欣颐执导。英国留学生喜宝因为得不到家庭温暖、被情人抛弃后,成了老富翁“金屋藏娇”的小情妇。李欣颐在众多演员中,选中了面孔清秀、漂亮,具有学生气质的黎燕珊饰演主角喜宝。黎燕珊饰演的喜宝造型传神优雅,洒脱自如,并成功地表现了喜宝倔强不羁的性格和在挣扎的缝隙中求解脱的女性神态,她有时柔情似水,有时热情奔放,在收放之间表现了极强的分寸感。黎燕珊平时很保守,可是根据剧情需要,要有一些大胆演出,黎燕珊对此很开放,并不躲躲闪闪。《喜宝》上映后,黎燕珊的演技受到好评,一炮而红,不久便得到了与嘉禾签约的机会。 

(编辑: newsroom)

前十页    31 32 33 34 35 36 37 38 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活健康