大洋网
字号

不良生活习惯 影响你健康

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-18 09:50 来源: 人民网 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

    现代社会的生活压力、工作压力越来越大,身体不适的人也越来越多,原因是不善于自我管理、日常生活不健康所造成的。纠正不良生活习惯,不仅可以恢复身体的健康,对一些重大疾病还可以起到预防作用。   

   1.健身房里的马大哈

  最好准备专门的健身软底鞋或厚棉袜,因为潮湿的健身房地毯很容易隐藏和滋生细菌,如足癣和足底疣。类似的还有公共更衣室和泳池的拖鞋,虽然都已消毒,但还是穿自己的最保险。

  2.整天工作,没有休息

  长时间从事一种工作会让人感到无聊,而无聊恰恰让身体感到疲惫。每天都应该尽可能地为自己找点儿乐,例如:看看笑话,翻翻休闲杂志,给好朋友打个电话。

  让自己偶然做做白日梦等一些能让自己轻松的事情。

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活健康