大洋网
字号

不良生活习惯 影响你健康

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-18 09:50 来源: 人民网 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

  17.香水造成的美丽伤害

  香水中的檀香油、麝香和柠檬香及酒精等化学成分,在阳光照射下可能分解出有害物质,使皮肤灼痛、出疹甚至发炎。所以在喷香水时尽量避免直接喷在皮肤上太多,喷在衣服上也同样可以香气袭人。

  18.不稳定的体重

  每天测体重是个好习惯,可是为什么体重总无缘无故地发生变化 原来体内水分的变化使体重在一天中有1~3公斤的增减幅度。也许你增加的两斤是因为刚刚喝完的那壶茶。所以每天固定在早晨刚起床后尚未进食时测出的体重是比较准确的。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活健康