大洋网

您的位置:大洋网>> 健康频道>>女人首页

字号

告别暗沉 透明肌肤保养4步曲

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-18 10:07 来源: 搜狐女人社区 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

  越来越差的城市环境,越来越多的面对求生工具电脑。于是越来越多MM觉得自己肌肤无光泽,暗黄还带点晦气,无光的肤色也使人看起来疲惫又憔悴,似乎人了老上了几岁。怎么解决这些问题呢 可能不同方面的专家会有不同的见解,今天小编就从美容角度教你怎样消除自己肌肤的暗黄无光,提升肌肤透明感。相信透明感肌肤一定是你的护肤梦想吧,那还不一起来学学。

    提升肌肤透明感第一招:洁面很重要!

  积聚的灰尘会留在脸上,若洗脸洗得不干净,会慢慢使皮肤暗沉缺乏光泽。洁面是提升肌肤透明感的重要第一步,不管你身处何方,只要你还在这个地球上,那就有灰尘会侵袭你可人的脸蛋,要想好好保护她,就一定要先将每天贴附在脸上的灰尘彻底的洗去,还肌肤最自然最透明的清洁感。

  提升肌肤透明感第二步:巧用爽肤水

  含有植物美白成分的化妆水不仅可以起到二次清洁的作用,同时也可以软化角质层,使水分的迅速渗透肌肤而达到收敛和美白的作用。暗沉的肌肤需要更好的补水保湿才能将透明感提升回来的哦!

(编辑: newsroom)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活健康