大洋网

您的位置:大洋网>> 健康频道>>女人首页

字号

护肤十个秘笈 养出女人好脸色

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-18 10:05 来源: 大洋综合 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻


  山楂——每个女人都该吃的“好脸色”食物

  提到下午茶,很多人会想到西式的茶点:软芝士做的提拉米苏或一杯浓郁奶泡泡的卡布基诺。这些食品的味道虽然诱人,但热量高,营养成分单一,过多的脂肪会让肤色出现不均匀的状态。专家推荐爱美又爱健康的你每天喝一杯山楂茶,因为山楂有明显地降低血清胆固醇、降血压、利尿、镇静等功效。可以强心、增加冠脉血流、扩张血管、让面色红润。可以说山楂是每个女人都该吃的“好脸色”食物。

  Tips:除了山楂,红枣、无花果等经典女性食物也可作为每天的小零食。因为它们都对我们的好气色有帮助。

  享受SPA——泡一个舒适的澡

  上次去欧洲旅行时带回的精油还原封未动地躺在抽屉里,花朵香皂都用来洗了手,家里的浴缸成了孩子的戏水乐园。你,这个家里最辛苦的角色是否也该宠爱一下自己呢?热水澡让温暖迅速包裹身体,同时促进全身血液循环。如果第二天有约会,前一天晚上睡前泡个热水澡,第二天会发现自己的气色格外好。

  Tips:享受SPA是制造好脸色最有效的懒人被动运动。如果再有植物精油和浴盐一起参与这场放松行动,将会是既享受又有效的体验。

(编辑: newsroom)

   1 2 3 4   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活健康