大洋网

您的位置:大洋网>> 健康频道>>女人首页

字号

美色:难忘这38位香江美人

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-18 10:21 来源: 大洋综合 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

  本是导演陈可辛为王菲量身订做的“李翘”,却不小心被张曼玉诠释成最接近自己个性的角色,非常清醒和现实的女人,心比较急,抓紧要做好所有事,于是外表看上去很硬,其实心是软的。在《甜蜜蜜》中,你会发现张曼玉终于完美,温润如玉,气似铂金。《甜蜜蜜》里的张曼玉,是影后级的张曼玉,是光芒四射的张曼玉,是喜怒哀乐皆动人的张曼玉,是麦当劳造型连英爱姐姐都要模仿的张曼玉,是结尾处相视一笑令我感动落泪的张曼玉。没有张曼玉,无论陈可辛的导演多神奇,无论岸西的剧本多感人,无论赵增熹的配乐多深沉,《甜蜜蜜》都无法成为传奇。这部戏是香港金像奖获奖最多的作品,而也使张曼玉得到象萧芳芳一样的5个奖项。 

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活健康