大洋网

您的位置:大洋网>> 健康频道>>女人首页

字号

美色:难忘这38位香江美人

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-18 10:21 来源: 大洋综合 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

  在《烈火青春》中小试牛刀的夏文汐,逐渐找到了演戏的窍门之后,在邵氏古装片《唐朝豪放女》中,饰演鱼玄机。女道士鱼玄机精于诗词歌赋,与游侠崔博侯相爱,她因不能与崔博侯结为夫妇而放纵情欲,玩弄男性,杀害侍女、最后与崔博侯双双被斩于朝廷的法场。影片中的鱼玄机虽然才华未能显尽,却风流豪放有余。影片上映后引起轰动,被选为当年的十大国语片之一,夏文汐由此被人成为“豪放女”,大大提高了知名度。 

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活健康