大洋网

您的位置:大洋网>> 健康频道>>女人首页

字号

美色:难忘这38位香江美人

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-18 10:21 来源: 大洋综合 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

  《四千金》是叶枫加入“电懋”之后的第一部作品,影片中她饰演二小姐希伦。二小姐希伦明艳照人、豪迈不羁,屡次夺去大姐的男友,被父亲责骂时竟然反唇相稽,说道:“玩玩有何不可?”,最终希伦因沉迷于欢场中不能自拔而自杀。叶枫将这一人物演的生活化,动作对白自然化,很有新鲜感,成功塑造二小姐这个浪漫慵懒的都市女性典型。《四千金》于第五届亚洲影展获得最佳影片奖,叶枫也由此开始走红影坛。 

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活健康