大洋网

您的位置:大洋网>> 健康频道>>女人首页

字号

美色:难忘这38位香江美人

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-18 10:21 来源: 大洋综合 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

  1995年,在华语世界已经功成名就的萧芳芳,在许鞍华的力捧下,凭《女人四十》加冕柏林影后,童星出道打拼四十年终获国际认可,天数暗合。这是一个四十岁的香港女人的故事,一个变故,使余芳芳这个平凡的女人遭遇了生活里种种不幸,为了照顾患老年痴呆症的公公,一家人的生活都乱了套,她要工作,又要照顾好家里的每一个人,然而贤妻良母不好当,她的处境,她的经历,肯定会引起每个中年女子的共鸣。片中萧芳芳饰演一个平凡的四十岁女人阿娥,上有老下有小,坚忍不拔做得贤妻良母好儿媳。萧芳芳将主人公生活在夹缝之中又自强不息的坚强个性演绎得入木三分,为她赢得了多个影后头街。 

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活健康